斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2023-12-29 15:10 回复
奉劝大家不要去他家购买任何产品
2023-12-27 15:02 回复
虚假宣传
错位五孔
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,为响应国家新标准,2022年10月起,公牛墙壁插座产品生产已取消圆孔插座,目前为新旧产品随机发货,随着时间的推移慢慢都会变为新国标哦~如产品不适用,未拆包使用,不影响二次销售是可以联系咱们申请退货退款哦。祝您装修顺利,天天开心!
2023-12-24 15:01 回复
2023-12-20 15:01 回复
家里用了一个整套,结果少了几个,价格居然贵了好几倍,所以在这买的一定跟买家说好,不然你再想配这颜色一定被宰死,很无奈!
2023-12-19 16:44 回复
豹***呀
购物体验很差 1、第一次发的货,要的是亚克力白色,全部发的灰色,已经耽误了家里安装插座的工期。 2、第二次换的货,里面有个63A的断路器,电工师傅看了以后,说用不上,就只能选择退货,离谱的是现在商家給我说,我退的,不是他们发的,因为型号不一样。而且我没搞懂,为什么同一家的产品会分两个包裹发出,63A断路器是单独一个包裹,从不同的地方发出,时间上还距离其他产品晚到了两天。 我已经明确表示了,如果是因为有使用痕迹,影响二次销售,我接受不退款的做法。但是店家还是一口咬定退的货不是他们发的货。 家里的插座,断路器都是电工师傅统一开的单子,原封不动的交给店家,由他们配货,自始至终没有购买过任何其他家的相关产品。家里面的配电箱后面十个小断路器是用的他家的,因为大断路器不适配,还是用的开发商原装的。不存在换掉开发商的断路器退回給商家的可能性。 一个断路器88,一批插座接近两千,在京东上面更是买了十几万的东西,不在乎这个断路器能否退款,购物体验感是真的差。 只能说帮助大家避坑,希望大家选择公牛插座的时候,多考虑一家隔壁京东自营。以上描述,全部有图为证。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能令您满意,回看了聊天记录,在线客服已经跟亲协商好了售后方案,因为各种因素咱们不能保证产品百分百不出问题,但咱们会保证尽快给您解决好问题的!咱们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您生活愉快,万事顺心!
2023-12-13 20:00 回复
豹***呀
2023-12-13 19:59 回复
照着单子都能发错
2023-12-11 14:31 回复
4***c
2023-12-02 19:34 回复
8***u
插座有问题,客服态度奇差无比
2023-12-02 19:06 回复
新的都是坏的,几十年遇见第一次,一接L端火线,空开就跳,浪费不少时间检查
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系咱们的呢,如有质量问题咱们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素咱们不能保证产品百分百不出问题,但咱们会保证尽快给您解决好问题的!咱们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2023-11-26 15:35 回复
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,在这里首先向您真诚说声抱歉。您反映的问题咱们已经和合作物流公司进行投诉反馈,同时也希望您在遇到此类的问题时能够第一时间联系客服给您处理,相信一定会给您一个完善的解决方案,给您带来不好的购物体验咱们深感抱歉,一定会尽力改善和杜绝此类问题,再次感谢您的支持和理解!
2023-11-26 15:36 回复
图和实物不符,态度极其恶劣,谨慎选购这家的商品
2023-11-22 16:22 回复
G***v
少了一个开关没发给我,通知客服了,说检查,就再也没下文了。客服差评。
2023-11-22 16:00 回复
2023-11-21 16:10 回复
一起买的开关面板和插座,不给我发插座现在师傅来安装没有插座只有面板,也不给我说一下,我不问的话不会说的,问了就说插座瑕疵,重新给你发货,几天了还没有出库就拖拖拉拉的,
2023-11-21 15:42 回复
林***向
用没几天就接触不良
2023-11-21 15:41 回复
如图
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!经核实您反馈情况,您电工清单内是没有说过要排插的,这个赠品排插是满赠给您赠送的。赠品无法退款的呢。您要求更换指定型号排插,也给您协商处理完毕了呢
2023-11-20 18:02 回复
橙***水
2023-11-13 18:50 回复
z***a
发过来坏了一个,少了2个,唉😔
2023-11-13 18:42 回复
这是在京东购物的最不愉快的一次 退了货。货款忽悠了我10多天才退款。 货发错了居然说不是他们家的。 质量还不知道。但感觉没什么手感 希望下单的朋友看好才下单避免上当受骗
2023-11-09 21:49 回复
卖家态度很差 本次购物体验极差!!!
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 您好,如果您买多或者买错了,产品的独立塑料包装未拆封未破损,不影响二次销售是可以联系我们申请退货退款哦。由于公牛产品出厂是带有包装的,如果产品包装拆封或者破损的话,会影响二次销售,非质量问题的不作退货处理的呢。真的很抱歉,您这边可以留着以后备用的呢。祝您装修顺利,天天开心!
2023-11-09 21:14 回复
海***l
第一 有坏的东西换特别麻烦 退回去直接退款了 也没给换 第二 重新买的时候比上次买的贵了一倍 上次买时候21块多图中14 这次买时候40多块 建议大家还是找正规的自营店买 这墨迹事多 坚决一个换的东西来回折腾 耽误时间
2023-11-03 17:42 回复
实物不合,描述不一致
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能令您满意,回看了聊天记录,您订单内的商品并未存在描述不符情况,您下单前咱们也是跟您约定过的,可以在31号晚8点进行订单价保,如存在多付的金额正常系统价保都会给您退款,但是您在限时活动期间未进线操作,导致订单没有价保成功。由于订单价保都是京东平台系统审核,未在限时活动提交会导致失败,如果有其他疑问可以咨询在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 22:20 回复
描述与商品不符合
2023-11-01 22:20 回复
曲***杰
这一颗星,是给快递小哥哥的。希望商家不要误会!你们不配
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户,您好!您购买时参加了店铺满减活动的情况下,买多买错部分产品退货退款是需要把下单时享受的满减进行平摊到每一个产品上面进行扣除,仅是退货退款的部分扣除了优惠,其他未退产品同样可以享受优惠,换位思考您下单时购买的产品刚好够用也是不满足满减优惠额度的,后期的退款您已经使用的产品同样可以享受优惠,并不存在多扣您货款的情况,如给您带来不便咱们深感抱歉,也再次感谢您的支持,公牛仪乐专卖店祝您生活愉快!
2023-11-01 20:38 回复
2023-10-29 23:06 回复
小***d
大家千万不要上当受骗,退了尾款,还会继续追加要钱
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择公牛仪乐专卖店!关于您反馈的问题,咱们核实的情况是:您此前提交的退款服务单为10个商品,由于您信用等级较为优秀,系统在您提交服务单后直接闪退金额,实际上您这边也告知了,仅需要寄回5个商品退款,所以才会导致闪退金额与实际寄回商品退款金额不符的情况,目前您已将多退金额支付,小店也非常感谢您的理解。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2023-10-22 15:25 回复
小***d
大家千万不要买这家东西,服务态度非常差,质量差,办理退款非常差劲,我明明付尾款了,一直在催着要
2023-10-22 15:25 回复
2023-10-19 18:03 回复