包装实在太垃圾了啊!!公牛的牌子也就这包装??!!简直名不副实,不值这个价!三无产品也比这好!!这种很容易相互磕碰,磨损!,包装还有破损的!!侧边还有磨损!
斜五孔10只(优先发货)
商品颜色不一样,并且发了两次
斜五孔10只(优先发货)
和实体店差不多价格,人家还帮安装
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没有令您满意,如果给您带来了不便,希望您能谅解,有任何让您不满的地方可直接联系咱们的在线客服进行反馈,咱们会继续完善改进咱们的服务,咱们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈咱们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2023-12-19 16:56 回复
邂***你
有点不耐脏,
2023-12-12 18:51 回复
北***狼
收到货安装的时候有一个是坏的!拿到当地的公牛代理去看,跟我说是工程开关插座,不是家装开关插座,也就是质量上有差别。和店里的比较了一下,感觉确实差了点。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,如产品在使用安装过程中有什么问题可以随时联系咱们的呢,如有质量问题咱们这边帮您核实好后可以给您进行退换货或是补发哦,因为各种因素咱们不能保证产品百分百不出问题,但咱们会保证尽快给您解决好问题的!咱们会用真诚的服务和态度来换取您十分的满意。祝您装修顺利,天天开心!
2023-12-05 17:40 回复
b***a
收到货,第一时间找客服,少了四个斜五孔,看监控明明数了68个,这68还有一盒没有打开。虽然补发,但心里也不透快,搞得别人缺这四个,讹他一样。少了也不找到底漏洞在哪
2023-11-26 19:04 回复
买贵了,同样的货还是比其他地方贵
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 4、尊敬的顾客,您好,由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,咱们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。可关注店铺留意店铺活动动态,店铺不定期会有促销活动,公牛产品的质量无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是物超所值的。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2023-11-22 16:33 回复
一***_
64个板,12个不同程度磕碰掉漆,整盒装的没有一点损坏,散装的一半出了问题,就装个盒子就这么难吗
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,在这里首先向您真诚说声抱歉。您反映的问题咱们已经和合作物流公司进行投诉反馈,同时也希望您在遇到此类的问题时能够第一时间联系客服给您处理,相信一定会给您一个完善的解决方案,给您带来不好的购物体验咱们深感抱歉,一定会尽力改善和杜绝此类问题,再次感谢您的支持和理解!
2023-11-09 22:18 回复
j***D
咱家买的开关插板开包装掉漆怎么回事?
2023-09-14 11:59 回复
产品不错,型号配错了一个,用的时候只能店里去买了
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 回看聊天记录,并没有看到亲爱的的相关反馈,如收货的时候发现产品有问题请及时联系咱们售后客服哦,**不是一次性,您的满意才是咱们最大的追求,期待您回复哈。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2023-06-30 11:32 回复
商品发错了来来回回摘半个月,差了平
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 非常抱歉没能让您满意呢,回看了聊天记录并没有发错货呢,是亲爱的选错色温了呢;因为亲爱的的单子是618大促购买的,重新购买价格会比较高,客服才会跟您协商换货哦~如您着急使用可以跟在线客服要求重拍的哈;给您带来不便再次深感抱歉呢≦(._.)≧
2023-06-30 11:21 回复
物流比较**,京东的快递怎么也开始只送到驿站了,地址写的那么清楚,为何要送到驿站?还直接显示签收。
三位USB五孔
公牛仪乐专卖店 非常抱歉没能让您满意呢,在这里首先向您真诚说声抱歉。您反映的问题咱们已经和合作物流公司进行投诉反馈,同时也希望您在遇到此类的问题时能够第一时间联系客服给您处理,相信一定会给您一个完善的解决方案,给您带来不好的购物体验咱们深感抱歉,一定会尽力改善和杜绝此类问题,再次感谢您的支持和理解!
2023-06-30 09:59 回复
u***z
质量还算可以,包装很好
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 不管是晴天,阴天,下雨天,能遇见您的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天,今天,明天,能得到您赞美的一天,就是美好的一天ヾ(✿゚▽゚)ノ开心~
2023-06-11 17:13 回复
旧***棠
前前后后七八天,发了好几个包裹,服务也不行,体验很差
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,真的不好意思让您久等了。由于我们现在和天猫仓库合作,部分热销产品由天猫配送,部分产品由我们商家仓配送,下单后系统自动拆分,分仓发货可以让您更快收到产品呢。快递运输途中受很多因素影响,可能会出现缓慢现象,还请您多体谅。如有问题请您第一时间联系我们在线客服,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快,万事顺心!
2023-04-05 17:55 回复
退款路太艰辛、工作人员感觉不在状态、要么少算、要么少退、买可以、买多了退款会很麻烦、感觉不想退你钱似的
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户,您好!您购买时参加了店铺满减活动的情况下,买多买错部分产品退货退款是需要把下单时享受的满减进行平摊到每一个产品上面进行扣除,仅是退货退款的部分扣除了优惠,其他未退产品同样可以享受优惠,换位思考您下单时购买的产品刚好够用也是不满足满减优惠额度的,后期的退款您已经使用的产品同样可以享受优惠,并不存在多扣您货款的情况,如给您带来不便我们深感抱歉,也再次感谢您的支持,公牛仪乐专卖店祝您生活愉快!
2023-04-05 18:01 回复
根***3
可以的,便宜质量好
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您选择我们公牛仪乐专卖店,公牛产品的质量您使用后就知道好不好了哦,无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,这也是公牛一直在行业里都是领导者的原因,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是名不虚传的!感谢你对我们的支持与理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2023-03-15 19:35 回复
去实体店看了一下,双控5孔的贵2块钱。
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛官方授权的销售店铺,保证正品和平价销售的同时,更注重提供优势的服务,营造完美的购物体验。您订购的款式,色调高贵又不失内涵,是现在的热销款,欧式风格还是现代风格都可以完美的融入其中,墙面的艺术所在。祝您新房装修顺利,生活幸福美满!
2023-03-03 22:37 回复
j***D
来回折腾好几次,开个发票还报不了,亏了几百块
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,目前我们店铺推行电子发票,如果您下单时填写了完整的开票信息,电子发票会直接推送到收件人的手机号码上,您可以自行下载打印出来,会比较方便省时间呢。如果您没有收到电子发票,可以联系在线客服提供电子邮箱重新推送,上班时间为8:30-00:00。您的满意是我们工作的最大动力,期待您的再次光临!
2023-02-28 20:16 回复
公牛插座用了不到一个月插座就变形了,
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,承诺所销售的开关插座都是公牛正品,可以保证商品的进货渠道和质量哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,希望您能提出具体的问题,以便我们尽快更好地给您解决好呢。祝您生活顺心,购物愉快!
2023-02-04 18:58 回复
崔***o
商品颜色和事物相差不不大 附赠的螺丝钉没用 都使用的安装师傅自带的 包装就是塑料袋 安装完没有保护膜
正五孔插座
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:22120020030102088。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,您可以放心,祝您装修顺利,天天开心!
2023-01-10 19:04 回复
三开双控
一开多控
一开双控五孔
2023-01-10 19:02 回复
质量一般般,没想象中的好
网络插座
不知道为什么活动期间价保不了
斜五孔10只(优先发货)
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,由于厂家是有严格的价格控制的,禁止低价扰乱市场的行为,我们只能按照厂家规定的价格进行销售呢。可关注店铺留意店铺活动动态,店铺不定期会有促销活动,公牛产品的质量无论是材质还是设计,都是非常优秀的呢,相信在慢慢的岁月中,您会体会到它是物超所值的。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2022-12-29 18:34 回复