商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***s
心  得:
也不知道是运营商的原因,还是其他原因,出现过连接不上的,~的录音功能不是很好,录不清楚。操作性能,相当的难用,找不到哪个是通话键哪个是拒绝键?一切靠摸索,除了外观没有一样是顺心的,送的绳子用三天就坏了,总过来讲应该是比电话手表好用的。
颜  色:
紫色【旗舰版】4G全网通双卡
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-28 18:30 回复
j***h
心  得:
打电话总是有回音,说可以拍照,实物拍不了照片
颜  色:
紫色【旗舰版】4G全网通双卡
思拓帆手机专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-14 21:37 回复
PLUS会员
心  得:
手机质量一般般,免提电话像打雷!轰隆隆!轰隆隆!
颜  色:
蓝色【顶配版】电信单卡
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2021-08-22 09:00 回复
j***z
心  得:
图片上显示有微聊,实际上收到手机了,上面却没有微聊的功能
颜  色:
紫色【标准版】移动双卡
思拓帆手机专营店 亲,全网通版本是支持的哦,您下单的是移动版
2021-05-04 11:59 回复
PLUS会员
心  得:
打接电话是没问题的,定位没有电话手表准确和方便,不要有太高的期待就是了,定位普通手机比较好,定位功能比较鸡肋
颜  色:
柠檬黄 【旗舰版】4G全网通双卡
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦,谢谢对本店的支持祝购物愉快谢谢
2021-01-27 10:03 回复
长***刚
心  得:
东西非常不错,质量也好,值得购买
颜  色:
黑色【标准版】移动双卡
2022-01-07 17:16 回复
吉***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色 【旗舰版】4G全网通双卡
2021-09-25 09:36 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色【标准版】移动双卡
2021-09-01 12:15 回复
j***3
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
蓝色【标准版】移动双卡
2021-08-28 14:09 回复
小***王
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色【标准版】移动双卡
思拓帆手机专营店 亲亲,我们支持一年保修的呢,如有问题可以寄回给您换呢,谢谢
2021-06-21 08:59 回复
y***s
心  得:
颜  色:
粉色【顶配版】移动双卡
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好 非常抱歉不能给您带来一次满意的购物体验 这边有什么问题可以联系我们在线客服给您处理的哦 ,谢谢对本店的支持 祝购物愉快 谢谢
2021-02-04 11:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色【顶配版】电信单卡
2020-11-13 08:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色【顶配版】电信单卡
思拓帆手机专营店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买同时也非常抱歉没能给您带来一个愉悦的咨询体验,看到的反馈,我们非常重视,立即进行相关处理,为您安排退换并且提供运费险赔付呢,给您带来的不便向您说声对不起,期待您的谅解,我们也会不断的完善和改进,争取为更多的人提供更加满意的咨询服务,本店手机都是我们精雕细琢的优秀产品,承载着对您深深的爱与祝福,有任何疑问可随时咨询我们客服小姐姐,一定竭诚为您服务~~
2020-08-04 09:31 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
紫色【标准版】移动双卡
2020-08-06 17:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准