商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
不***像
心  得:
板子质量很好,安装简单无缝隙。
颜  色:
原木色【0.45平米/片】现货
声博士旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!soundbox旗舰店
2024-03-25 09:40 回复
j***m
心  得:
挺好的,好看,好用,方便安装,值得推荐,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深胡桃色【0.45平米/片】现货
声博士旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 soundbox旗舰店
2024-03-16 14:58 回复
j***0
心  得:
非常糟心的一次购物体验。使用的不知名的物流,用了一周时间才从广州运到北京,而且全程无法跟踪查询。快递送上二楼还额外收取了50元费用。奉劝大家一定要在地选择一口价全包的隔音专业队伍,北京这样的队伍有很多。 设计的隔音方案还可以,但是在地配合的施工人员水平实在太差。幸亏我本身就是做建筑的,及时叫停,换人,否则不知道会做成什么样。隔音毡贴的到处都是缝隙,各种鼓包,居然还说没事。我已经让师傅自己去抖音学习正确做法了。没见过好的,就不知道自己有多差。而且不能退货,谨慎购买。慎入慎入。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色【0.45平米/片】
声博士旗舰店 尊敬的客户:您好,您6月份的订单已经过了30天退货时效呢,实在无法帮您申请退货了,给您造成不便实在抱歉!隔音材料属于重物都是走线下物流的,平台系统没接入线下物流,所以无法实时显示。由于本店不包邮,您如需上楼,可以提前沟通,物流公司安排专人送货上楼,属于物流公司另外的人工成本呢。关于签收遇到破损,是可以拒收的,拍照保留信息找商家反馈,商家都会为您解决!另外施工方面的问题,您施工的过程并没有向商家反馈过您所说的问题呢,如果遇到施工问题,可以联系商家为您沟通解决处理。
2023-08-08 09:30 回复
刘***3
心  得:
发货速度快,隔音板质量好,安装简单,隔音效果好。
颜  色:
浅胡桃色【0.45平米/片】
声博士旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-12 18:48 回复
n***x
心  得:
还算马贵,一切还好
颜  色:
浅灰色6006-6(一片0.45平方)
声博士旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!soundbox旗舰店
2022-02-19 21:01 回复
j***7
心  得:
隔音效果达到预期,终于可以不会半夜被隔壁开水龙头吵醒了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
声博士旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-28 18:36 回复
s***u
心  得:
太差了!明明运费都给了290元,物流到中山,竟然物流点距离我哪里有65公里,又要请货车运输回来,单单运费又要支付150元,120斤的东西又要请搬运师傅花掉150元搬运,服务太差劲了!现代这种做生意方式建议干脆就不要放网上销售!太折腾了!各位顾客请你们三思!首先你的有时间,第二你最好有台货车,东西也很重,也需要请搬运工!费劲和费心!
颜  色:
原木色6006-11(一片0.45平方)
声博士旗舰店 尊敬的客户:您好,遇到任何问题可以联系我们的在线客服为您解答
2023-09-20 11:29 回复
j***a
心  得:
发货速度很快,做工精细质量很好,隔音效果很好,价格实惠,好评
颜  色:
浅胡桃色6044-5(一片0.45平方)
声博士旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!soundbox旗舰店
2021-06-14 02:56 回复
j***l
心  得:
家服务很好,发货很快,包装很好,没有损坏。质量很好。
颜  色:
声博士旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!soundbox旗舰店
2021-06-07 08:33 回复
遥***z
心  得:
很喜欢
颜  色:
女***9
心  得:
隔音板质量非常好,而且价格也超级实惠,值得购买。
颜  色:
声博士旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-05-25 15:59 回复
往***2
心  得:
隔音板收到质量很好,隔音效果特别满意,发货速度,价钱公道,值得购买
颜  色:
声博士旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-21 11:14 回复
j***Y
心  得:
隔音效果不错 没什么气味 比店里便宜
颜  色:
声博士旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 soundbox旗舰店
2021-05-15 13:23 回复
李***环
心  得:
隔音板材质好,无异味儿,安装操作简单,隔音效果好,整体效果非常满意,是我想要的
颜  色:
2021-05-11 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
确实是不错,不用装饰画,很隔音,安装也算简单,板子很硬,打钉要注意
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-12-09 17:47 回复
铜牌会员
心  得:
老板发货很快,包装结实,地板质量很好
颜  色:
2020-10-31 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
材质不错,安装起来方便,没有什么气味,而且隔音效果超好
颜  色:
2020-10-31 15:12 回复
注册会员
心  得:
隔音好,效果可以,也没有味道
颜  色:
2020-10-23 18:43 回复
注册会员
心  得:
还有多余的钱不知道什么时间退给我
颜  色:
金牌会员
心  得:
质量很好,隔音效果好,物流很快,没有异味,诚信卖家,推荐购买
颜  色:
2020-06-15 12:12 回复
注册会员
心  得:
板子收到了,材质很好。安装简单,隔音效果也非常棒。
颜  色:
2020-05-30 10:18 回复
注册会员
心  得:
很棒的一款板材,装在客厅里面又好看,又可以隔音,一物两用,实在
颜  色:
2020-05-26 20:04 回复
注册会员
心  得:
材质很好,没有味道,安装起来简单。安好之后特别的高大上,上档次,隔音也好
颜  色:
2020-05-25 18:02 回复
注册会员
心  得:
是我喜欢的隔音材料啦!质量很不错哦!
颜  色:
2020-05-23 20:30 回复
金牌会员
心  得:
板子以收到,安装简单,颜色很漂亮,隔音效果又很好,装好了之后没有什么味道,给店家五星好评
颜  色:
浅胡桃色6044-5
2020-03-23 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅胡桃色【0.45平米/片】
p***萍
心  得:
客服服务态度良好,回答问题很耐心
颜  色:
2022-05-06 22:28 回复
p***萍
心  得:
客服服务态度好,回答问题很耐心
颜  色:
2022-05-06 22:28 回复
j***b
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,就是有点死贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-17 09:59 回复
s***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准