是正品!物流还挺快
樱の花衣
很喜欢日本香堂的线香,适合春天的樱花香味
很喜欢日本香堂的线香
湯屋の雫
每款香都有独特的味道,樱花适合春天,浪漫
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。这款大江户樱之花衣与现在的樱花季十分契合,愿您在初春之际,与烂漫樱花来一场不期而遇的邂逅。期待您的持续关注与喜欢。
2020-03-23 16:52 回复
很好闻的味道,不同心境用不同的香,包装也精致
伽羅姬
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。您所挑选的大江户系列的伽罗姬香味,因为其宁静安神的沉香香味,总能提醒我们曾每一次走进一座庙宇里那种无法在别处觅得的平静,这大概就是短暂的见自我的惟妙体验。期待您的持续关注和喜爱
2020-03-23 16:56 回复
颜值高,让人马上静下心来!很棒!
湯屋の雫
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的支持和喜爱。您所选择的大江户系列的湯屋の雫,点燃之后,香气温暖亲密,营造舒逸放松的氛围,仿佛沐浴后的纯净清爽,感受独有的日式温泉风味。感谢您的持续关注和喜爱
2020-03-24 10:10 回复
颜值高又好闻!看书冥想时点上,顿时心情愉悦
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。您所挑选的大江户系列樱的花衣,系本系列的颜值担当呢,还未打开香盒的时候,淡雅樱花的温柔粉让眼下的世界柔和万千,香味更是甜美馥郁,看书或者瑜伽或者冥想时,都能感受得到日式独有的传统的深情呢。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-19 21:05 回复
自己买来用的,闻起来特别棒,终于在jd上找到这个牌子了
湯屋の雫
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持。小店会陆续上线不同风格不同香味的熏香选择,期待小哥哥持续关注,一次次遇到您所深爱的香。您所挑选的这款大江户系列汤屋,香味甜蜜馥郁,包装盒上的浮世绘更是特别香彦,内含锡制香立,时尚洋气,方便随身携带。
2020-03-19 21:14 回复
点了一支,香味较浓,真的好像
長壽菊花
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持。您所挑选的大江户系列的长寿菊花,除了传统日式和香的调香方法外,香体相较而言更粗也因而香味更加浓厚,小编非常喜爱凉凉的长寿菊花香味,那像是盐和龙舌兰在味觉上轰烈相爱后,跟上来的那一口清新酸爽的柠檬,滋味如诗更加美妙。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-11 13:29 回复
美女老板推荐这款给我,之前也尝试了其他多款,觉得还是这个最适合我个人风格,所以线上再下单啦。其实每种线香都有不同的味道,找到适合自己的才是最好的。当然这也是老板的厉害之处,能够根据顾客的性格特点快速的推荐契合的香味,帮你提升更好的客户体验。
伽羅姬
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持。系呢,小编非常赞同您的观点,任何一种香味都弥足珍贵,无论系来自大自然馈赠的香木和花草香料,还系现代科学调香实验室调香师几千小时的探索和研究而得的一种香调。香味的世界更是充满神秘和变化,同一款香甚至会因所在的环境,周边的气温气压以及当时的身体状况,呈现给听香人以不同的感受和体验。 您所挑选的大江户系列伽罗姬,沉香香味沉稳高雅,内含香立,出行非常便于携带。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-11 13:42 回复
蔓***k
太喜欢这个味道了
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。点燃一支大江户樱之花香味,即使在春雨绵绵的日子里,也会因为樱花香味的淡雅清香而晴朗明快。内含的锡制香立,灵感来源于江户时代石板路面,真是美好的画面,那是关于樱花凋零后跌落在如今的石板路上的极致浪漫。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-08 17:32 回复
不错👍👍👍
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。小编第一次看到大江户系列的樱之花,被其极其ins风格的包装而少女心跳跃呢,点燃的香味也那么小清新而淡雅;至于非常时尚特别的锡制香立,我们店主对这灵感来源于江户时代的石板路香立情有独钟呢,因这总能让ta想起一群白鸽信步在挪威小城斯坦万格教堂门前的石板路上的那一刻宁静和石板路被行李箱唤醒的凌晨四点钟。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-08 17:42 回复
老公喜欢线香。我是闻不出来啦,像是淡淡的寺庙香味,并不冲。佛系的味道,哈哈哈
伽羅姬
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。系呢,您所挑选的大江户系列的伽罗姬香味,因为其宁静安神的沉香香味,总能提醒我们曾每一次走进一座庙宇里那种无法在别处觅得的平静,这大概就是短暂的见自我的惟妙体验。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-06 11:34 回复
售后服务周到贴切。
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持,我们还要好好精进呢。您所挑选的大江户樱之花香味,是日本当地代代都戒不掉的香味呢,早在日本最古老的可与《诗经》相媲美的和歌集《万叶集》就有众多诸如‘去年春天和你相逢,令人思念的樱花呵,又要将你迎来了吧’(若宮年魚麻呂卷8)热烈而又深情的咏樱歌。今年虽然疫情霸道限制了出行,点一支大江户樱之花,小编似乎已然坐在烂漫的大岛樱下,将自己的心都托付给了这活泼甜蜜来自古老的远方的爱人。 期待您持续的关注和喜爱。
2020-03-06 22:04 回复
疫情期间,窝在家里,点只清香,值了
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持,您挑选的沉香寿山书本装是香堂非常好的沉香系列,出差旅行甚至带到办公室都非常便捷方便; 置身于大江户系列的樱之花的香味时,放佛春暖花开阳光明媚时烂漫樱花一片片跌落在手里的一本好书上; 吉祥如意系列的蜜柑香味更是清新无比,总能提醒还在枝头上的柑橘最鲜活的模样; 花风系列的沈丁花香味提醒我们珍惜严寒绽放的沈丁花/瑞香花。 希望您能够在丰富的香味世界里,找到最得意的平静。
2020-03-04 14:44 回复
包装好看!味道也清新好闻~ 会回购的一款
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。您挑选的大江户系列樱之花深受很多热爱樱花的朋友喜爱,点燃一支,放佛回到熏香盛行的大江户时代。希望能得到您的持续关注,尝试越来越多的不同可能性,也祝福您因追求尝试新奇而内心富足无限。
2020-03-04 14:51 回复
送货很快
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持,小店随后还要持续精进细节,以求为更多爱香的朋友带来更多的体验和选择,期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 14:54 回复
很不错,值得购买
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。超级ins的粉粉包装和粉色的香体,放在一切可见的地方,在还没点着的时候,心就被柔软了。祝福您的日子总能如此温情软软。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 15:04 回复
非常好闻哦 包装也好看
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。 疫情虽然阻碍了我们前往心动无限的樱花最烂漫处,但您所挑选的樱之花也能带来非常美好的樱花香,不妨阳光灿烂时,点上一支,将心交给灵动的香看管,宁静且知足。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 15:08 回复
味道非常清新甜美是喜欢的味道!!👌
花街牡丹
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。 您所挑选的大江户的花街牡丹香味,具有非常lady的玫红色的外包装和精致有趣的内部牡丹浮世绘,点上一支,浓浓的牡丹花香跃然心头,优雅中又明明能感受到女王的雍容华贵;另外一款伽罗姬,灵感源于大江户时代人们对品质上好的沉香伽罗的钟爱,当时的人们甚至用沉香油制成发蜡,其被喜爱程度可想而之,仔细看内包装上关于贵族熏香场景的浮世绘,点上一支伽罗姬,放佛真真儿的也回到了那个时代呢。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 16:31 回复
永***y
牡丹这款香不错,味道清香而不浓烈! 在这个特殊的时间物流也特快,一天就到了!
花街牡丹
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小主,非常感谢您的喜爱和支持。 您挑选的大江户系列花街牡丹香,点燃时,放佛受牡丹仙子穷极一切的热情带回热闹非凡的熏香大江户时代呢,馥郁芳香而怡然自得呢;花风系列的清澈的水(湖水香),这是微烟系列的代表香味,淡淡的烟,香气低调而优雅沁人心脾,这里不得不分享下,我们的店主每回点燃湖水一支的时候,都要感叹,这个香味总能让ta响起在某一个夜里会繁星满天那个晴朗的下午初抵西藏美妙的巴松措时的湖水的味道,宁静而高雅,真是向往啊。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 17:22 回复
包装精致 香味怡人 携带方便 居家旅行都好用 还会再来 希望店家多上新~
伽羅姬
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持。您所选的大江户系列伽罗姬是非常宁静的沉香味,紫色的香体浪漫而彰显高贵的贵族气质,内含香立,您可以于外出一切需要放松被允许的空间下使用(有一次小编去借火,社区经理说只要不把桌子烧着就好,哈哈哈)。如果想要偶尔替代香水也能香味袭人,只需要打开盒子,静置于衣柜或者行李箱中,让心爱的衣物来场温润的香浴吧。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-04 20:58 回复
包装很精致,每款香的味道都很独特,不同的心境选择当下的味道。好是喜欢!有的凝神静气,有的甜蜜欢愉。
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。您所挑选的伽罗大观在香堂沉香系列里最受欢迎,原产越南芽庄的伽罗,香味层次丰富,清澈的甘甜,还有刚成熟尚未采摘的新鲜瓜果香,甚至有一种淡淡的奶香,我们店主说起伽罗大观总能一次次将ta 带回玛瑙斯***原始雨林的芬芳之旅;吉祥如意系列的蔷薇香味线香,高雅馥郁,小编虽然没有梁元帝肖绎有竹林堂的种满蔷薇的十间花屋,但小编可以在家中在公司在酒店小小的一片空间里享受一支支蔷薇花线香带来的浪漫和甜蜜;每当点燃吉祥如意系列的金木犀(桂花)线香,小编总有一种满足,那是把自己交给澄净的月色和小石屋门前的一株百岁古桂,喝一杯桂花茶,香入骨髓;大江户的樱之花,可是大有缘头呢,樱花真正成为主流文化的标志性的时代是江户时代武士道精神的确认,樱花被认为最极致的美发生烂漫芬芳整个春天后凋谢之时,这与武士道精神的哲学有天生的相似性,真是令人敬佩的精神啊。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-07 11:47 回复
R***a
很好闻的樱花🌸香,很适合春天,点一根感觉都是浪漫的味道~
樱の花衣
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。这款大江户樱之花和您的那个满是春天和艺术气息的糖果盒盖非常搭配呢。祝福您在闻得见的烂漫樱花香味,和橙花,薄荷,葡萄香味中度过明亮而欢愉的每一天。
2020-03-07 13:01 回复
为了点香,买了个香座,很好很文艺
花街牡丹
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小姐姐,非常感谢您的喜爱和支持。虽未谋面,小编看得出小姐姐非常热爱生活。大江户系列花街牡丹香味,高贵华丽的牡丹花容,却令人魂牵梦绕的清香淡雅,每当小编点上一支玫红色的花街牡丹时,那首《清平调》便从香中来‘云想衣裳花相容,春风拂槛露华浓’。 期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-07 22:35 回复
香薰四溢,淡雅芬芳,配壶好茶,轻松工作
長壽菊花
Nippon Kodo风像专卖店 亲爱的小哥哥,非常感谢您的喜爱和支持。 小哥哥选择的大江户系列长寿菊花香味,清凉素雅,包装内部的浮世绘菊花更是令人心生欢喜,被那无私热情的盛开的美艳。就日本文化里对菊花的热衷而言,不仅菊花因其大气华贵的花容象征繁荣富贵而深受日本皇室所爱(日本皇室的家纹和家徽都是是菊花(“十六瓣八重表菊”图案的徽章)),还有自江户时代以来盛大的‘菊花节’,日本民众会参与种类繁多的菊花品评会,好不热闹,甚至还有流传几百年的以菊花维持容颜的关于菊寿童的传说。 菊花向来意味着长寿。 您不妨用来作为送长辈的礼物的选择呢。期待您的持续关注和喜爱。
2020-03-10 14:59 回复
玉松街道(60支装)
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
湯屋の雫(60支装)
玉松街道(60支装)
r***h
樱の花衣(60支装)