很好喝(2) 值得购买(2) 口感不错(1) 值得推荐(1)
茶叶一点苦味儿没有,泡一开就没味儿了,也是无语了,还不如100块钱的杂牌茶叶
特级250g纸包
没什么豆香,喝完了嘴有轻微麻涩。
z***x
预购的茶叶,货到了连个电话通知都没有就给放驿站了,绿茶都放坏了,垃圾商家发垃圾快递
1***啡
不好喝,没有豆香味,茶汤苦味
特级250g纸包
很一般,不值,谨慎购买!不信必悔!
特级250g纸包
明前特级龙井就是这个样子???茶叶大小颜色不一致、有茶梗、没有所谓的豆香和茶叶香味、很失望的一次购物,打开外边的塑料袋包装后还不给退换货!
特级250g纸包
本来说是19号给我爸的礼物,结果24号才给我送到,真是没意思。
特级250g纸包
从来没有看到这样的商家 太会骗人了 收到的实物与图片上的描述根本不符 都是大叶子
特级250g纸包
香气还行,味道不醇厚,性价比差.慎购。
k***2
买了不到半个月,降价将近一半,还不给保价,一次非常失望、垃圾的购物经历
n***Q
再不买这个了
特级250g纸包
没有收到货,申请****又直接给取消了。钱退不了啊,货也没收到。
k***n
有不少秸秆,并不是一牙两叶或者一芽一叶
幸***星
口感真的是极差啊,寡淡无味,这次上当了,不支持退货,也罢,以后是不会买这个品牌的茶叶了
金***麟
超级差评,差评,差评 首先买了一天后该商品降价,还申请不了价保,京东客户回复是等待商家通过价保申请,如此购物体验实在太差,产品好坏不予评价,各有各的评论,但购物体验客服踢皮球的态度值得购物者深思
特级250g纸包
这一颗心是给快递员的,茶叶是各种等级的茶的集合体,有特级的,有1级的,有2 3 4级的,再也不买这个牌子的东西了,糟心!客服还和我说是特级茶叶,这是你们厂商自己给自己评的等级吧。
b***n
不值这个价,对网上购买的茶叶已经没有信心了
秋***j
赠品是坏的,如图
I***L
茶叶收到了可打开泡了杯和店铺所展示的相差十万八千里那里象明前新茶还是17年特级的
晨***车
这是我买的最为差劲的茶叶!大家都看看吧半斤装*,非常失望感觉像陈茶,还没有我在高铁站机场*0克的质量好!太不值了真对不住这价钱。
H***k
商品包装与图片有差异,物流运输时茶叶包装已被压扁了,不能再买了
快递太慢了!