发货很快,八角尖尖。
佳***的
茶叶已收,包装精美口感解醉汤色透亮!
张***5
已经买过一次了,物流速度够快,包装精美
看***雨
交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。
c***e
贡牌绿茶西湖龙井茶天赐珍品级50g2024年新茶上市明前礼盒装小狮芯。包装精美,高大上,茶叶清香,色泽亮。给人以清香的好感。
c***e
贡牌绿茶西湖龙井茶天赐珍品级50g2024年新茶上市明前礼盒装小狮芯,大气美观,高尚度,上档次。一个个小包装,美色度很好。
茶叶不怎样价格太贵不值
天赐精品50g小金殿礼盒
茶香、回甘都可以,就是每泡一杯茶总有那么几颗两芽三四叶的,头一次在明前狮峰精品级中喝到。
天赐精品100g锡罐礼盒
这款狮峰龙井感觉很不错,特有“皇家”色彩 还配一把纸扇 真有点情调,贡牌是名牌了,虽然是第一次买这款龙井 相信口感味道一定是很好的,还没品尝 待尝过再追评吧。
天赐精品200g龙瑞吉祥礼盒
昨傍晚前收到了 物流很快。 商品包装很好 里外几层无损。第一次买这款 贡牌的龙腾天下,收到就泡了一杯 喝起来确实非常好 很有明前采摘 非常鲜嫩的“春天气息”,冲泡时茶叶在玻璃杯中翻滚 舒张慢慢展开 能够观赏也是很好的感受,汤色和口感是很与众不同的档次,真是物有所值 很满意。今年是甲辰龙年,这茶是龙腾天下,味道非常鲜嫩,都非常匹配恰当。赞店家的龙腾天下!值得消费者放心安心购买的好茶。
天赐珍品250g龙腾天下礼盒
包装很好,非常好!好的有点过度!!暂未喝,期望不仅仅是金玉其外!!!
r***3
u***y
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
天赐精品50g小金殿礼盒
保质期有些短,是一年,买过来时就已经好几个月了。
幺***物
送人的 包装不错 应该不差
一***生
包装完好,品质高级。
天赐珍品250g龙腾天下礼盒
7***g
送人非常好 包装精美
很好喝
h***l
送人的,不知道口感如何
胖***8
老嫂子手艺不错,东西包装很漂亮,就是贵了点
燕***华
京东购物很方便,经常买
棉***E
快递很给力,第2天就送到了,茶叶很新鲜,是当地线下的新茶,而且是特级茶,味道特别鲜美,喝过的人都说好喝了,以后还会回购。
棉***E
非常好喝,味道很正,茶叶很新鲜,是刚刚下来的新茶,是特级茶家的人都说味道不错,等喝完还会回购,这次买了很多快递会很给力,第2天就送到了
棉***E
是我买过最好喝的茶叶,京东的茶叶都很新鲜,京东自营的产品也很值得放心,而且快递很方便,第2天就送到了,喝起来味道很正。。
棉***E
非常好喝的,味道很香,茶叶的味道很香浓,很新鲜是上等好茶,家里人都说好喝,一次性买了好多盒,喝完了还会继续回购。快递也很给力。
棉***E
非常棒,物美价廉,京东快递很给力,送到的时候非常新鲜,一次买了好多,放在家里都喜欢喝。这些喝完了还会继续买一些。味道很香。
天赐精品50g小金殿礼盒
包装:完整干净精制 叶底:上乘 高档 香味:美味新鲜 汤色:浓郁清亮 口感:可口宜人 耐泡度:高 能喝好长时间呢! 点赞!
j***H
包装很精致,非常适合送礼品
天赐精品50g盛世卷轴礼盒
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
天赐精品100g锡罐礼盒
怎么喝出来好不好呢?我咋觉得还没有一次在开会时候的好喝呢?怎么比较知道好不好呢?