0***z
本来一直收藏欧姆龙,想等价格合适就下手的。无意间看到脉搏波,细看了一下,感觉这个检测的原理更科学些,而且还是医用的,更有信赖感,关键价格也更实惠,我本来差点下手的要300多呢。用了几次感觉也不错,希望能用久些吧。
【医院同款】语音大屏6901标准款
挺好的血压计,之前买过一个。这是第二个。和医院用过的差不多。然后现在又买一个自己用,操作简单,语音播报,老人也会使用。哈哈。
z***o
测量好,产品体积小 携带方便
【医院同款】语音大屏6901标准款
高科技,测量了几次数字相差很小,基本是准的。
【医院同款】语音大屏6901标准款
用了二个月了,非常好用,很准,同亚心医院同品牌,电池也很经用,充一次电可以用很长时间。
笶***甡
亲测血压值准确,使用便捷。
【医院同款】语音大屏6901标准款
找个两家卫生院医生,对比测试误差很小。值得购买
木***圈
操作简单,老人用起来方便,有坐姿等因素影响多次测量会有不同。
【医院同款】语音大屏6901标准款
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
u***k
在医院特意看了护士用的量血压的牌子,然后上京东买,测量比较准,老人操作方便
【医院同款】语音大屏6901标准款
产品没有预想的那么好!细节处理的不到位,插空插上去都是斜坡!感觉不是很牢固!打开机器还有电,充电还不配充电头!一分价钱一分货!多了就不说了!
j***L
没有验证过还不知道准确不准确
u***v
京东自营到货快,使用起来很方便。
佳***i
买了很多款血压计都感觉测量的不准确,偶然在医院看到医生用的这款回家立马搜索入同款,果然要相信一分钱一分货,测量准确同时带有记忆,有声音播报对老人家来说操作简单。
2***x
这款血压计操作简单,测量结果精准可靠。它提供了多种模式供选择,无论是家庭自我监测还是专业医疗使用都能胜任。同时,其人性化的设计和舒适的臂带使得测量过程轻松无压力。在性价比方面,它也表现出色,价格合理且功能全面。总的来说,这是一款值得推荐的血压计。
a***n
是在医院里看到这个牌子的,马上回来就买了一个试一下,跟之前买的愉悦的对比了一下,误差不大
我***达
家里老的血压计用时间长了按键不太灵了想换个新的,搜了下血下计发现了脉博波这款,看了下介绍和评论说挺准的就下了单。京东自营到货快,收到后测了下和欧姆龙的作了下比较,两者相差不多。
【医院同款】语音大屏6901标准款
很准确,家里用着很方便。很好操作,语音播报也不怕老人看不懂。
0***s
发货速度快,之前乘活动的时候购买的。使用过程中感觉测量数值比预想要低,也不知道到底准不准。充一次电使用时间还是蛮长的,方便。
最***们
测量准确,使用方便!是中老年监测血压的好仪器!
家***宝
不错不错不错,蛮准的
【医院同款】语音大屏6901标准款
血压计收到了,质量很好,准确度误差正负3,非常准了。
【医院同款】语音大屏6300GPRS款
产品非常好。快递物流迅速。非常满意。
【医院同款】一键测量6200语音款
想买个家用型的血压计,网上做了一些功课,这个牌子的血压计医院都在使用,这款更易外出携带,还有记忆功能,性价比也还不错。。
【医院同款】语音大屏6901标准款
使用体验还可以,很方便
【医院同款】语音大屏6901标准款
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
I***卷
家里有一台血压计,是欧姆龙的,用了好久,现在知道有脉搏波的,当然要尝试了,双气囊,医用级医疗器械,准确性有保障,老产品终于可以退休了,对了,还带语音播报,挺好的
【医院同款】语音大屏6901标准款
发货非常的快,快递也非常给力,很快就收到了货,而且商品的包装也非常结实。当然啦商品本事的质量也非常的好,很满意的一次购物体验。还会回购。
柳***雪
测量方便,数据准确。 电池耐用,查询方便 语音播报,清晰明确 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。
【医院同款】语音大屏6300GPRS款
不错,很好用,感觉很精准。这个是锂电池,可以直接充电使用,比装电池的那种很多。