和医院同款的,多了个传输数据功能,给老人买的,主要图个安心,医院里的护士推荐的,说是一样的,比欧姆龙啥的准点,家里各种型号买了不少,这个很方便
升级版血压测量数据可上传
L***g
这款血压计操作简单,测量结果精准可靠。它提供了多种模式供选择,无论是家庭自我监测还是专业医疗使用都能胜任。同时,其人性化的设计和舒适的臂带使得测量过程轻松无压力。在性价比方面,它也表现出色,价格合理且功能全面。总的来说,这是一款值得推荐的血压计。
升级版血压测量数据可上传
摇***巴
白天用父母的血压计测试只有120多,晚上收到货后测试高压竟然达到150,160。去社康测量高压也是150多,然后直接医院,医生测量高压也是140-150。目前正在吃医生开的中成药,高压已恢复正常。假如不是心血来潮买血压仪,就不知道自己的血压这么高。
o***9
测量非常方便,几秒钟就出结果了
旗舰版医院同款自带电源
鱼***仙
用了一段时间,测血压还是很精准的,值得肯定。不过续航就有点垮,就我这个型号,充满电测了有80多次,就剩已经剩1格电了,说是满电能测200多次,可能最后的1格电能撑100次吧,我没试过,不敢妄断。另外配套的app实在是今人稀碎,比**灰还渣,不好用,不人性,太渣,让我从最高端型号连换2次货,直接买丐版了,直接原因就是app太垃圾,还不如买丐版手动输入。最后客服也是一团浆糊,一知半解的做什么客服?再三问能否实现我要的功能,确定后我才买的,到手一看完全实现不了我要的,问客服,人家说新手业务不熟悉,多熟练,多溜啊!高手啊!我也就呵呵一笑,心里麻麻鼻! 总结。产品很好。app***。客服**。
店长推荐语音充电袖带自检
总体很精致,使用感觉也不错,相信也会很精准。个人感觉面板长条形不如小方形更灵巧
店长推荐语音充电袖带自检
挺好用的,质量不错,值得购买,京东值得信赖,一直在京东买百货,速度快,收购售后无忧,退换货态度好,货品新鲜,值得购买,快递小哥特别负责人,每次都打电话问货品如何配送。特别有耐心,点赞。
L***2
包装完美,质量很好,使用方法简单,值得购买。
天***号
操作简单,使用方便,收纳袋带起来特别的方便。
华为智选运动健康一碰联
在家测量血压,就怕不准。选了好久,终于看中了这款医用级别的脉搏波血压计。不但测量准确,而且还可以把数据上传到华为运动健康App。再也不用怕数据丢失了。
很好
婉***0
华为智选运动健康一碰联
血压机测量数据很精准,充电一次可用很长时间,做工精致。
这个宝贝真的很不错智能语音物美价廉还是医院同款超级准确
【旗舰款】医院同款准确测量
扬***0
充电好了可以用很久,测得比以前的血压计高点,希望是准的,都换了好几个了,以前用的数值低不相信,才换了这个新技术,双管的希望能准
b***9
用了一段时间才来评价,测量结果很准确,和医生的水银血压计差异非常小。
L***t
看到医院在用这个血压计,于是在网上给父母买了一台!用了20多天了,很方便,也很准!
被***0
刚收到货,看见6300系列,以为店家发错了。一询问才知道盒子统一,里面实物还是购买的产品。然后就测试一下,感觉结果很准。先用着了,以后有什么再和大家分享 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***O
个人感觉是我用过测血压最好的,设计很合理,自己个人测穿戴方便,测压特别准,每次用电量很少,使用很方便,很满意
【经典爆款】医用级语音大屏
上网做了很久功课最后才选择脉搏波,有专利技术,数值也准,屏幕和字都挺大的,操作也很简单,老人家操作起来也不复杂。配有一个绒布戴,方便收纳。
清***x
测量精度非常高,连续错了好几次,误差不大。相信京东送货速度就是快。
【经典爆款】医用级语音大屏
比我以前用的准,我去县医院急诊科,测了一次,对比了下,结果一样,这个给父母用,再买一个自己用。
非常好十分满意感谢商家
n***8
我感觉比欧姆龙的要准 和医院量的数值差不多
可以
P***u
经过对比 欧姆龙,鱼跃,等品牌。偶然看到这款是华为智选的,有自己专利技术,可以下手
赵***维
家里之前的血压仪年头太长不准了,这回重新买了一个,这款和医院同款的,这个好充电款的,充一次可以用很长时间。还有语音播报,而且很精准。非常方便快捷,随时随地量血压,关注自己情况。对产品很满意,值得推荐。
c***x
给家里人买的,电子的方便,家里人跟老式水银比较了,说很准,误差很小
s***号