家用足够(748) 打孔很方便(504) 质量好(468) 配件齐全(420) 效果不错(388) 动力强劲(373) 工具齐全(363) 钻头质量好(264) 好钻头(233) 扭力大(213)
很好的电动工具,小巧、动力足!家庭备有一套是很方便的!
越***8
说明书和那个盒子上的型号和实物是不是不一样的?
GSB10RE套装
非常好,电机声音真干净。大品牌还是可靠啊。手感一流,👍 。昨晚下单,今天上午就到货,我真没想到能这么快,太震撼了。
C***d
打水泥墙打不动,只能用来钉木头
x***a
博世工具专业、品质好,使用简单、方便,安全防护性能高,适用于多种材质钻孔,亦可用于冲击墙钻,此套装内含多种类附件,适合家庭使用,随带手提箱方便、实用、易携带,不带手柄略显遗憾,内附多语种说明书和保修卡,推荐~
GSB10RE套装
时隔五年再买一个送老爸用,质量杠杠的
GSB10RE套装
材质工艺:好,手工合适 功能设计:齐全质量好 操作控制:灵活简单 外形外观:美观大方 其他特色:送货快功能性强
GSB10RE套装
一直没时间平均,看到这个bosch的绿盒子就很开心,质量感觉应该不错,简单试了一下还可以,声音不算太吵,扭力也够我用,等货架到了好好试试,活动时候价格也很不错,还买了好多其他的Bosch的成品,推荐新手购买。
GSB10RE套装
材质工艺:品牌的用料还是有保障 功能设计:有转和冲击,又有正反正转 操作控制:一定要配一个手柄,不然真不好用,手柄我另外淘回来的原装品,虽然型号老点,但很好用,不是买的时候配的。 外形外观:看起来很猛,用起来还好 其他特色:没有 要换家里的旧地漏,排水慢,反味道,简直不能再忍,但是孔太小,所以得施工啊,外面请师傅贵不说,也担心不用心,所以,电钻,开孔钻,新10cm地漏,白水泥,切割砂轮片,几乎都备齐了,换一个地漏,花了300大洋,包括地漏。最后顺利换下,效果不错,就是白水泥不是速干,这点有点不爽
GSB10RE套装
还不错,等回头使用再追加评论,看起来还挺好的,满意
GSB10RE套装
打砖墙速度很快,混凝土没试过,转速超快,第一次用螺丝批头,差点没拿住电钻,动力强,是个好东西,过几天家里再装几个隔板在墙上,很顺手。送的钻头很实用,不过没有8MM和10MM冲击钻头,螺丝比较一般,有总比没有强,深度尺木有,前边也木有把,超值。好评!
GSB10RE套装
bosh以前就用过,感觉用起来不错,趁着疫情,想把家里弄整齐一点,所以家里也需要一个,所以就再买了一个。外观比较漂亮,用起来也比较顺手,功能设计比较全,可以调节力道大的可以打孔,金属木材墙体都可以用。买回来之后马上就用起来啦,先用来打墙,挂了衣服钩,后来就钻了金属推拉门,钻头都配合的很好。小问题就是配的钻头好像不是很耐用,用了几次,磨损还是比较严重,可能不是bosh原厂的
GSB10RE套装
电钻收到了,一直想买一个,一直犹豫要买哪种合适,最后决定买这款,这款适合家里小工程用,经常用或者工作用,应该不是太适合,电钻做个什么的还可以,自带的钻头和一些经常用到的小配件够平常家里用,挺不错,京东自营还是一如既往的好
GSB10RE套装
材质工艺:材质很好 操作控制:操控自如 不知道有没有买贵三百出头买的
GSB10RE套装
博世的电动工具真的是质量杠杠滴,用起来很方便,很适手,京东快递非常好,昨天下单今天送到,拿回来就用了,就是墙太硬,钻了老半天才进去一点,唉,工欲善其事必欲利其器,墙也别要太硬才好,博世的工具看样子每家都要。
GSB10RE套装
挺好的,已经用了装了两个架子。家用足够了!
物有所值,好用
GSB10RE套装
好用,家人很满意,声音正,马力足。
GSB10RE套装
宝贝收到了,试用了一下,挺好的。
GSB10RE套装
搬新家了,家里要弄好多收纳架,买个好牌子的用
GSB10RE套装
材质工艺:材质用料还不错 功能设计:功能比较多 操作控制:控制比较方便 其他特色:钻砖墙还可以,混凝土上钻不动,风扇处流出很多油,不知道是什么原因
GSB10RE套装
小家伙挺有意思的,造型特别,感觉像一个小战士。单手拿还是稍稍重了点,也能接受,单手拧螺丝,钻木板,两手钻墙,一般家用不错的。整体外观饱满,蓄势待发的感觉。像博世家族里面,勇敢的小战士。配上长长的钻头,它会更帅的!
GSB10RE套装
这款冲击钻一收到货,就很喜欢。外壳主体材料是*强型尼龙,拿在手上小巧,手感舒适,操作控制也很简单方便,冲击钻头也很有冲击力,钻红砖墙轻松搞定,一点不费劲,还一同买了切磨片,一看就看得出这做工工艺是非专业能做的出来的,非常精细,工具箱外观质量都不错,上档次,箱子里还有许多配件,做起事来也方便,随手可取,各种类型的套筒、钻花可以适应不同需要,极力推荐给大家,有需要的可以下手,京京物流就是快,头天下单,第二天早上就到了,给他们点赞。美中不足就是有几款重量标注不是很明确,无法做比较,询问客服也解答不清,希望改进,以后能做的更好。
GSB10RE套装
材质工艺:博世的材质,没得说,特喜欢! 功能设计:感觉家庭应该够用,虽然还没用! 操作控制:拿到手自己插电转了一下,感觉不错! 外形外观:冲击钻不大,外观小巧! 其他特色:抢了两百减一百的优惠券,优惠还可以叠加,感觉挺划算的!今年家里用了很多次冲击钻,每次都跟别人借,感觉不好意思,所以趁着这次机会,买了备用!
r***7
GSB10RE套装
机器拿在手里沉甸甸的 做工很扎实 送的钻头也非常全 家用足够了 买来以后就在墙上打了两个眼 把博世吸尘器挂上了 很方便 噪音也不大 同心度也很好 钻头尺寸很标准 配博世吸尘器送的膨胀螺丝刚刚好 固定完非常结实 非常满意的购物体验 京东物流也很快 总之非常好
8***g
京东送货很快,包装没问题,是正品这款电动钻很好用,又给家里也买了个,平时收拾下子,用的特别舒服,买的套装,配的钻头足够用了,不论是瓷砖木头还是一般的水泥墙都能轻松打孔,冲击钻功能还是好,推荐购买作为家里常备工具
GSB10RE套装
材质工艺:刚刚收到还没有使用,大品牌应该可以,预备方便,下单送货很快。。京东商城物流快递吸引人。。 功能设计:完美 操作控制:得心应手 外形外观:轻松了很多