家用足够(748) 打孔很方便(504) 质量好(468) 配件齐全(420) 效果不错(388) 动力强劲(373) 工具齐全(363) 钻头质量好(264) 好钻头(233) 扭力大(213)
杨***军
博士这牌子就不用多讲了。相当给力!
挺不错的,新家装修用来拧螺丝,打孔。自己DIY了升降桌,挂镜子。日常都能应付。
东西收到的,京东物流挺快的,东西不错!
鲁***住
家里装修正好差一把电钻 刚好趁这次双十一价格便宜,果断就买了这一把 色到货之后果然没让我失望,挺好用的噪音也不大 以后做个什么的就能自己动手了
关注很久这款工具,适合家用
企业会员
送货特别快,很高档,买得很搭配,非常非常的便宜实惠好用,很满意的一次购物,大家可以放心拍,客服服务也很好,物流也很快,推荐的这款很满意。
美***屋
z***e
完美的装备,省力,有劲
GSB10RE套装
材质工艺:做工不错,博世的工具主要是电机和五金件耐用。 功能设计:家用够了,螺丝批规格单一了点。 操作控制:就是家用手电钻的控制方式,没有特殊性。 外形外观:没什么特殊的。
渐***圜
晚上下单,早上就到了,对京东快递太满意了。电 钻很不错,里面配的小配件也很齐全,这个价格很值,博世的质量应该也是很不错的,以后可以自己改造家里了,很棒。
期***射
做工精良,重量适中,握感舒适。开孔能力强大,冲击功能与电转功能切换方便,自身带的附件还是比较丰富的,能满足家庭使用的大部分需求。
我***谁
价格便宜 东西还带封条 是全新机 大品牌有保障
材质工艺:手感舒服 功能设计:设计新颖 操作控制:操控好
百***1
GSB10RE套装
快递很快,隔天就到了。收到货后,打开产品,配件齐全,货品全新。简单装上去后,插电试用了一下,割铁很快,有力,机器很平稳,噪音正常,感觉很不错
j***哥
爱***了
自己动手丰衣足食,买CD养成了习惯侧标都撕下来重新贴到了背面 打孔可以 第一个孔手抖了洞口有些大 第二个打的很好 拧螺丝也可 手再也不疼了 哈哈哈
我***丽
想了很久的工具箱,终于下手买了。咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!满足了老公的愿望
****鸡
物流很快,东西很好,用起来顺手,爸爸很喜欢,以后有需要还会在这边买东西,质量看起来非常非常非常好,手感很好,加人超级喜欢
GSB10RE套装
家庭实用配置,用了螺丝功能不错,期待钻墙也美美哒
GSB10RE套装
家里装修,正好需要一个趁手的工具,这个很好用。既可以用在开孔,又可以用来安装或者是下螺丝,很多东西都要需要用到,买一个很方便
u***i
应该是正品,很新,外包装封条完整,机体标签有点脱开,通电能正常启动,感觉动力稍微弱了一点,应付家用应该是没问题。
失***琴
选错了,应该选600,这个工具太少了还贵100
魏***9
新家入手了bosch的电动螺丝刀 安装家具很方便 家里备一个这种便捷的还蛮好的 客服也很耐心的回 答问题 买的第二天就送到了 物流非常快 总体很好
地***锅
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢,下次还是会选择相信💕
j***沐
买东西购物还是要选择京东自营店购买 京东自营店所售物品品质还是有保证的 没有假货 送货速度也快 前一天下单 第二天就能送到
GSB10RE套装
服务好送货快,东西很精制,试用一下也很好,只是没钻东西,看起来就是喜欢,真正用的时候怎么样怎么样还是有待进一步考证的呢!
大***的
非常好,质量好,也实用,各种工具都用。
不错的工具