朱***-
售后服务不行,以后买商品一定的买个售后服务好的。这家服务太差劲了,商家找的第三方安装的人服务更差劲,安装手艺差,说话难听,也不听建议随心安装。必须差评。
玻璃面板 中式版 303WN60-2A 60CM
中式版 303WN60-1 60CM
c***o
只能说,安装特别烂,不是一般的烂。
u***y
尺寸有点大了,拆一个柜门要130,咋想的,那意思是必须要严丝合缝才行是吗?稍微一点不合适就要收钱,你们家的东西就不能买,考虑这种油烟机还是深思熟虑一些吧,质量真是一般般,要不是着急用直接给你退了
r***n
油烟机没什么吸力,上门安装师傅先拆箱试了下,没什么吸力,厂家让我自己付了上门费,完了寄快递退货还得自己出钱,商品与描述不符。东西没有,白白出了上门费和快递费,体验差到极致。
j***J
安装收费混乱,厂家对配件没有定价标准,随便要价。一个变径管+粗油烟管收费*。买的时候是免费上门安装,正常安装结束收取*元安装费。
第二代抽拉式 301WBE 60CM
第一次给别人差评,真的是太恼火了😫从预约安装到师傅上门等了一周,买了那么多家电器还是第一次遇到售后这么差的,然后烟机因为厂家开的孔位置不对无法安装,联系售后置之不理互相推脱,安装师傅也是张口钱闭口钱说商家给的钱少就是这么慢就是要等着,一点儿服务意思都没有,我们下单是包含安装的,你们商家自己跟师傅的利益关系何必要让顾客买单,这么差劲的店家请大家擦亮眼睛慎重选择!
中式版 第四代抽拉式303WN60-1 12立方米
这个质量挺次的,吸烟效果应该也不咋地,并且商家还不给安装,退了80的安装费,我们自己找安装师傅花了120,外观看起来很掉价 外形外观:外观很掉价,看着质量超级次 物流速度:物流很慢
2***q
第一次在京东遇到这么牛的商家,请各位擦亮眼睛看看。如果商家都这样服务,京东早完蛋了。售后不仅乱收费,还不给任何票据。
第三代抽拉式 301WF 60CM 17立方米
还需要自己准备变径圈,不是很好装。
第二代抽拉式 301WBE 60CM 10立方米