包质量不错(3) 和相机很配(3) 空间大(2) 大小合适(2) 款式不错(2) 还能放镜头(2) 包包不错(2) 保护相机(1) 放相机不错(1) 适合微单(1)
还可以,刚好装进包里
r***d
保护得挺好。
来***3
京东送货速度快,价格便宜,质量有保证,希望下次购买
青***n
质量很好 厚实的保护 设备放进去很有安全感
不***赢
日常携带比较方便,适合一机两镜小套装。不适合太大的镜头。 我的是z8+z501.8+z24120 可以装入日常背包。
7***n
厚度可以,实用,方便携带
Z***L
发货非常的快,质量也相当不错。
(中号)BD04D:背包全仓
一部微单加两枚镜头装进去效果就是这个样子,箱体不大适合斜挎着,有一定硬度,质地不错。要是大一号就好了…嘻嘻😊以后还会关注
我***宝
东西不错,外出时可以收纳在背包里。
(小号单反)BD04C:背包半仓
质量不错,自由组合,空间稍显小了些,还有个100-400没装进去,这些不去远地方足够用了,过段时间再弄个大点的,把无人机也装进去。
(大号)BD04F:20寸用
T***d
只信赖京东,快递速度超快,服务好,超值购物体验,尽在京东。
(小号单反)BD04C:背包半仓
非常棒,质量优良,价格公道,使用方便,给予好评!
养***熙
没有拉链口袋,遗憾!
J***h
天***饭
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
u***c
非常满意这次购买!商品质量很好,与描述一致,包装仔细,没有损坏。卖家发货速度很快,服务态度也很好,解答了我的疑问。总体来说,这是一次愉快的购物体验。
5***y
质感很好,中间隔断可以自由组合,厚度牢靠,安全!放在二十寸拉杆箱也合适
(大号)BD04F:20寸用
昨天早上下单,今早上就收到了,自营的确快。新买了个HELIKON-TEX DIRECT ACTION GHOST®双肩背包,打算替换掉原来摄影包,这是选的第二个内胆包,装上佳能R7+100-500镜头还可以吧,挺满意的。
L***枫
背包总体来说还不错,大小正好符合我的要求,做工看起来也挺不错的,就是价格略微有点贵,但是一分钱一分货吧,这个价格确实会质量稍微好一点
b***e
纯当内胆还可以,别图当外包背两用而买,背着很不舒服
(中号)BD04D:背包全仓
赛腾包** 这款是抗压型双开内胆包,主要的特色功能是把它装入自己喜欢的休闲/商务/户外双肩背包中,既可变身为专业的摄影背包,且比摄影包更厚更弹更抗压。摆脱了枯燥且极易款式撞车的摄影双肩背。此包配备的双肩背带是纯织带不带肩垫的,因此是单独双肩背不是本包主要功能,只适合临时性的双肩背:比如旅途购物多了可以掏出来内胆后胸前双肩背,给双肩背包储物腾地方等等。另外也可购买赛腾快拆减压肩垫3006KZ配合既可长时间双肩单
2024-04-22 23:17 回复
上次买了一个,很好用,这次再买一个装备用机器。这个包做工细致,用料厚实,对机器的保护作用很好。加上上开仓设计,作为双肩包的内胆包很合适。
饕***君
一开始买的小了,换了一个大的,正好能装下a7r5和2070和501.4,还有三块电池。
(小号单反)BD04C:背包半仓
质量非常好,放下我的ZVE10刚刚好,而且是双开口拿起相机特别方便
(小号单反)BD04C:背包半仓
版型好,也挺厚实,单独背或用做双肩相机背包内胆都可以。
(小号单反)BD04C:背包半仓
满意满意满意满意满意,一机两镜没问题
3***s
包装简陋,就套了个塑料袋子,东西还行吧,比较厚实,有一定抗压性
u***j
材质很好,很厚实。里面的小格子可以按照自己的想法进行移动,缺点就是不太容易粘贴。这个包只能算是一个内胆包,背出去不大方便。好在比较干燥,可以防潮
F***翰
这款商品值得购买,京东自营品质保证,多次购买。包装妥善,发货及时,配送师傅态度好,赶上优惠活动价格很实惠,推荐大家购买!
H***i
很扎实的内胆包,硬度很够,放在包里做相机仓很合适,佳能5d4搭配24-105刚好,还能放点别的配件
j***哥
一机两镜,加些小配件,刚刚好,放入普通背包用着,省了买专业背包的一大笔钱,性价比超高。