外观漂亮(21) 性价比高(10) 配送快(6) 功能齐全(5) 3D游戏巨作(3)
客服态度太差 垃圾
j***P
这家卖的商品 我认为全部都是高仿的 我上一组图 你们就看明白了 这种国产的高仿我之前买过一个黑色的 充电口很容易就坏了 使用寿命大概2年左右吧 高仿的就不该卖这个价格 你们自己看看图细品吧 红色的是这家卖的高仿 黑色的是我之前买过的原装正品 手柄背后的文字是不一样的 耐用度方面 黑色的我用了4年了 没什么问题 而红色这种标示的手柄使用寿命也就在2年左右 但是1年质保期内肯定不坏 哈哈哈 记住只有黑色这款标示的才是原装正品 其他的均为高仿品
太失望,官营店卖国行手柄比国行贵60多。还理直气壮。差评
PS4黑色手柄
还行,就是索尼必须差评!以前手柄280,现在380还时不时没货,ps5预定耍猴呢?sony ********!
PS4红色手柄
特别差,连不上ipad pro,申请退货流程很长,还要拍照验证,太麻烦了。
M***t
无法连接主机。已经申请换货。
李***雪
买来二十几天就失灵了,客服说只能连PS4使用,连接PC端和手机都不支持售后,所以你们买来想玩电脑游戏和手机游戏的想好了,用了就没有售后服务了,店大欺客。太垃圾,本来冲着京东服务好才买的,还不如在实体店买了,价格都一样。
PS4黑色手柄
上次发个坏的过来,然后污蔑我充电把手柄弄坏了。这次同一根充电线,同一个电源,为什么能正常充电呢?客服卖返修手柄,还这么#,你们是哪培训出来的?这回故意给我发来一个十字键返修的手柄,你们太厉害了,返修的东西你#到是修好了再卖啊,这十字键就跟按棉花似的,我就看看什么时候能给我发个能用的!
PS4黑色手柄
客服是真的给力,发一个不能充电的残次品给我,然后污蔑我用电脑USB接口充电把手柄弄坏了!客服什么都不懂,就知道推卸责任!你凭什么诬赖用户?还跟我抬杠,让大伙都看看你们服务多专业!
PS4黑色手柄
左遥杆用起来按L3键怪怪的,和R3键跟我以前的手柄都不一样,是不是返新手柄
PS4黑色手柄
**啊,坏了回去检修,足足处理了一个多月!!垃圾的售后服务,#!
PS4黑色手柄
买了几天,右侧几个键都弹不起来了,就像是里面胶皮变质发粘了一样,申请换货,告诉我直接退货吧,要包装盒,我买个游戏机手柄留包装盒干嘛? 又和我说没包装盒要花50元买个包装盒,我直接回复他:开玩笑! 再被告知:维修吧,要15-30天,我不接受,售后说需要去跟上级反应,那就反应去吧。 花380买国行,就为了手感和质量,这个质量让我十分怀疑这个店卖的产品是不是挂羊头卖狗肉!
PS4红色手柄
盗版的手柄,充电标志的槽凹进去的
PS4白色手柄
买回来连接不上主机,主要是售后人员态度不好,已经申请换新再试一下
PS4熔岩红手柄
s***川
退货太繁琐 客服态度恶劣
PS4钢铁黑手柄
这个居然是旧的???标签明显有撕过的痕迹,而且手柄上居然有很多灰。我买的是正品,都不知道是不是被人换过了。直接要求换货,麻烦发一个新的过来,希望如此。
PS4黑色手柄
我准备评价还没到货的迷彩蓝手柄,京东您疯了吗?我下单420,这无所谓。我下完单你为啥接着就变成380了呢?第二天又恢复420。你要闹哪样?
PS4钢铁黑手柄
左控制自动向上游戏体验极差 不是出国绝对给他退货了 质量太差了 一周就坏了 而且没有磕碰
PS4钢铁黑手柄
没数据线?背面有痕迹,感觉不像新的
PS4黑色手柄
380元的手柄,光有手柄没有线怎么玩,就知道赚钱,就不考虑买了以后不能玩吗!
PS4黑色手柄
买回来一直没来及拆开,用了发现,右摇杆漂移,R2接触不良,要求换货要三个月,维修要两个月。还好买的不是航空母舰,不然这不得到地球毁灭才能弄好啊。
PS4黑色手柄
半个多月就坏掉了,是假货吧?
4***d
稳定性:之前买了一台ps4,附带一个手柄,孩子说,用了没两天,手柄按键就漂移,后来干脆就没反应了,昨天申请维修,以为这样方便点,结果,售后服务态度特别不好,带着藐视的语气,我不修了还不成么。劝各位,慎重。
PS4白色手柄
真的火都來了 上月買了一只 玩了兩星期就開不著了 心想可能是我倒霉吧 那時也懶得攪售後 然後再直接買了一只 也是玩了兩個星期 今天又開不著了 朋友的用了兩三年也沒問題 為什麼在這買的就這樣?真是火都來了
PS4水晶红手柄
PS4熔岩红手柄