用这个给牛肉锁味,绝了,带股花生味,涮火锅
1桶
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
J***8
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去。
j***X
产品包装:不错,很规范。 风味口感:口感不错,炒出来的菜很好。 物流速度:物流还可以。 产品色泽:色泽艳丽,增强食欲。
老***H
已收到,质量很好!
X***6
一直都是用这个牌子的花生油,非常好的好的好的,希望以后的活动要多一下,然后多买几瓶。哈哈哈哈,很香的,就是活动比较小,难蹲点呢
商***峰
一分钱,一分货,果然还是比较靠谱的。非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
北***瑜
还可以的,一直买,吃了几年了,价格也合适,总体上不
挺满意的
番***架
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***f
很优惠这价格,下次还要买
u***f
物流很快,发货速度也很快,包装完好无损,金龙鱼调和油味道香醇,跟超市买的一样,比超市优惠好多性价比很高
非常不错,推荐购买
小***哥
价格是挺实惠的,一直用的这款,比较信赖,京东物流超级快。从来不会误事,每次都送货上门,免除了大价搬运的麻烦,买了很多次了。以后需要还会继续在京东下单!
小***哥
暗***2
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***d
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
J***f
买了几回味道不错值得购买。
秋***p
东西挺好的,价格便宜很多的。
惠***少
快递速度很快,下单后隔天就收到了,在活动时购买,价格还是比超市实惠一些,收到的油生产日期比较新鲜,还是比较信赖金龙鱼的油品。
很好非常满意!
A***D
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
1桶
购买人多的实用油。我家经常用
j***X
很好。很香很新鲜的日期。会继续买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
t***q
很好。很香很新鲜的日期。会继续买
我***来
还好,性价比很高,经常买。不错。
物流很快东西正品价格合适
1桶
东西很好,我很喜欢,质量也好,个个方面都好,喜欢的可以下手了,超级喜欢哦,一百个赞,这么便宜买到质量这么好的真的不容易,千万不要错过,错过了就没有喽,颜色超级赞,下次有好的东西还会来买,忠实的粉丝,到时候来买,要给优惠哦,希望店家多多上新,才会有更多的选择!
1桶
物流很快,包装完好无损。日期新鲜,价格实惠。
我***子
金龙鱼的油买过好几次了,这一次选了一个浓香型的,尝尝气味口感如何,感觉还不错,油质看着透亮,但是又有点粘稠的感觉,闻起来挺香的,炒菜应该也错不了,随后回评。