u***w
可可爱爱,又充满希望……
u***w
可可爱爱,又充满希望……
x***心
东西不错,希望进一步改进,要不然夏天穿受不了,太热
r***2
这个尿不湿是我买过最好用的,宝宝用着很舒服,一直再买一直在用 娃屁股是用完真的很舒服,不会红屁股,非常好用,这个价钱买到这样的东西真的很划算
已经是多次购买了,一如既往的好用,还会继续支持
a***y
一如既往的好
旺***豆
多年购品牌,舒适透气。
挺好的好的好的 挺好的
智***家
送货速度快 就放门口了
Y***0
奇莫的纸尿裤真的非常好,宝宝晚上睡觉不漏尿,非常能装,基本上睡一夜也不会漏,吸水性特别强,一直都使用的这个牌子,无限回购中。
小***g
思***啊
从小一直用这个牌子 挺好用
u***s
多次使用,值得购买
M***姐
买了好多包了,好用好用,宝宝用了奇莫拉拉裤就再也没有给他换用别的牌子了,从来没有出现过漏尿,放心入
一直在用的拉拉裤品牌。
d***o
还不错,自从买过奇莫,就没买过其他品牌,价格适中,一晚一片不漏,也没有出现过红屁屁情况,以后会经常购买这个品牌,支持奇莫。
多次回购,宝宝用着舒服
多次回购,宝宝用着舒服
宝宝用着舒服、通透性好,多次回购
宝***-
性价比很高的品牌,一直用这个牌子的
智***家
这家店的快递都是中通 快递经常比较慢
用到3岁了还在回购,很好用,不起坨能装,不侧漏
B***3
比起之前在超市买的实惠多了,品质依旧很不错,吸水性很不错,超好用的
j***卷
我闺女从小到大一直在用的商品,不贵品质也不错,不会出现红屁屁,现在白天孩子都不怎么用了,只有出门和晚上睡觉的时候用一下,已经养成了主动找马桶的好习惯。
旺***豆
试了多种品牌,最后还是这个性价比和效果是最合适的,孩子用着最舒爽,没有红屁股,戴起来方便。总结起来:尿不湿并不是越贵越好,得多试试,孩子用着合适就是最好的。
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,第三次回购了,除了快递比较暴力,其他都可以 透气性:还不错 吸收性:还不错 轻薄性:一般般 性价比:哈哈不错 柔软性:还不错 防漏性:没漏过
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
b***g
这个还是朋友推荐用的,真的炒鸡好用的,可以说喝光羽不相上下,主要我家是男宝晚上尿尿又多,每天早上换下来都一正片满满的,导尿性特别好,也不容易反涔透
爱***歌
换了好多款还是这一款好用,一直用这款,非常好用,性价比高,防漏做的非常好,吸收性很好,松软性很好,强力推荐大家购买!!!
u***n
长期购买,很好用!不错!