Y***V
【黑花纹】落地100cm【全套升级配件】质保十年
很廉价
黑花纹-120cm【附全套升级配件】联系客服定制
欧兰登厨房卫浴旗舰店已退店 实在不好意思亲爱哒,我看了您和我们这边的沟通记录,运输中出现了划痕确实也不是我们想要的呢。但是不论如何您来我们欧兰登购物就是对我们的信任,哪怕一点瑕疵都是我们工作的失职,稍后我们客服会给您联系,不论如何都会给您一个满意的结果
2021-04-19 14:56 回复
材质很差,质量差,与网上纯粹两回事
落地柜-80cm-【附全套升级配件】质保十年
欧兰登厨房卫浴旗舰店已退店 我仔仔细细的看了您所有的聊天记录,除了安装师傅没有按照您规定的时间给您安装之外,您没有提到任何其它问题。那怎么就成了产品问题了呢?您一收到货就让我们安排师傅去给您安装,第二天安装都不行。我们总得按照预约先后顺序安排吧,咱们换位思考下,如果您正排队呢突然有人来插队,您愿意吗?再说给您打电话这个事情,我们是不是给您沟通问题出在哪里,您对那里不满意需要我们怎么改进?我们的本意也是要给您解释让您消气的啊,我们本着对每一个顾客负责的态度来做这个事情,怎么就成了威胁,恐吓了呢~您可以拿着我们产品去和别家对比,去检验环保标准,如果能查出来任何问题,我们十倍陪您~将心比心吧
2021-01-15 14:26 回复
落地柜-90cm-【附全套升级配件】质保十年
欧兰登厨房卫浴旗舰店已退店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证欧兰登的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快。
2021-01-26 14:30 回复
售后服务:一次愁人的购物
落地柜-100cm-【附全套升级配件】质保十年
欧兰登厨房卫浴旗舰店已退店 尊敬的客户您好!我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,也会尽我们最大的努力为每一位客户打造一个更舒适的卫浴空间及购物体验。我们会加强约束合作方的管理以及自我服务意识的提升。如果对产品有什么疑问可以随时咨询我们的在线客服哦,感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。欧兰登始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!祝您生活愉快、幸福美满
2020-09-10 15:37 回复
态度不好极差,买的东西和他们说买的东西不符,退货各种推脱
落地柜-100cm-【附全套升级配件】质保十年
欧兰登厨房卫浴旗舰店已退店 亲爱哒,哎,我该怎么说呢,您看看咱们的聊天记录从头到尾我们都是小心翼翼的再回复您,因为出现问题您心情不好,我们就怕那句话说不对,让您更生气,没想到您还是生气了
2021-10-04 00:16 回复
C***n
*****,安装各种拖,不退货不处理,催了10天才跟我说没有安装师傅有空,客服换人还说第一天开始处理,真是够了,负责退货的客服也是各种拖,一拖就是一周,真的很浪费客户的时间和心力,非常不建议购买!!!
落地柜-80cm-【附全套升级配件】质保十年