科***9
这次好多曲折,配货不专业
【两分频套装】REF-6520CX
不含施工
0ssev58r4dz3no 您好,给您有不好的购物体验,本店真的很抱歉。配送的喇叭垫圈,在运输过程中被快递的暴力分拣弄坏了,这个本店在了解到情况后已经马上安排补寄了,至于对插线,是仓库的同事拿错了,这个确实是我们的失误,所以我们都已经跟安装门店说了直接在门店购买,为的就是不想耽误您的安装时间,虽然失误是出自本店,但本店的售后处理时效也是非常积极到位,努力配合的,希望能得到亲您的理解与包容,谢谢!!
2021-08-21 17:42 回复
这套很一般,对于原车音响也就是高音提升了一点清晰度,别的很一般,光换喇叭是体现不出来作用的,奉劝各位一定要去实体店考察考察再换,以后音响改装不会再从网上购买了
8喇叭套装
自选安装服务
0ssev58r4dz3no 用户车型:吉利博越,很抱歉此次购物给您带来不满!此套餐需求的功率较大,您购买前已经告知您最好要搭配功放使用了,没有功放的话此款功率不足效果确实很一般,只有加了功放之后此款特色的重低音才能体现出来。改装音响需要专业性比较强,网购音响最好先咨询客服相关产品专业知识,如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一一解答!
2021-01-04 09:43 回复
低音几乎没有,更谈不上下潜了。中频也很干,高音有点儿刺耳。总体来说很一般。还有就是提醒大家一下,汽车音响改装太复杂,绝不是换个@就完事儿了,机头、线材、功放、@都得走一遍,才会有效果。
【两分频套装】REF-6520CX
不含施工