特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
老母鸡汤+猪骨汤共10袋
一样的口味,还是白象方便面更好吃
老母鸡汤+猪骨汤共10袋
白象老牌子好吃,味道以前买的一样,个人觉得比其他牌子好吃,不愧是国产第一大牌方便食品品牌,真的很棒!比康师傅好吃多了,白象面好汤鲜,味道巴适!
_***_
全家都爱吃白象方便面,每次都是一大箱一大箱的买,里面有不同口味,白象方便面真的很不错,没有多余的配料。干净卫生,支持国货。支持白象,吃完还会再来
u***k
白象方便面我每个月都有买,感觉不想吃饭的时候就吃方便面了,很多口味都试过了,最爱这款老母鸡汤的,不辣不腻
便宜力度再大些更畅销
戏***昂
白象汤好喝系列方便面又新推出了好几种口味,这次买了羊肉味的,很不错,菜包里放了香菜,与羊肉汤很搭,汤好喝系列不但汤好喝,面也很筋道。
招牌猪骨汤面5袋
没想到招牌猪骨汤面那么快就换了新包装,之前买白象试了很多个味,基本没有踩雷的,大部分都超好吃,除了大骨面,这次试试羊肉面。
d***m
味道非常非常好,吃汤非常非常好喝,白象方便面YY ds值得购买,比某师傅某一都很不错,大家可以买回去试一下,支持国产味道非常不错
羊肉汤面5袋装
d***m
老母鸡汤+猪骨汤共10袋
孩子喜欢吃这个味道,味道还不错,量也很足,就是是不是会断货。白象我们一直都在吃,炖鸡口味的孩子最喜欢了,汤鲜不辣。就是送货速度有点慢
老母鸡+浓汤豚骨面10袋(不辣)
十***i
面都碎成渣了
西红柿牛腩5袋+招牌猪骨5袋
丿***隆
在吃了,在吃了,在吃了
招牌猪骨+羊肉汤面共10袋
味道不错,很鲜!!!!
老母鸡汤107.5g*10袋
西***6
白象方便面味道不错,很好吃。多次回购 白象的方便面很好吃,很喜欢吃,有嚼劲 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
辣牛肉汤面5袋装
1***v
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
老母鸡汤107.5g*10袋
可***李
挺好的 日常囤货
林***c
白象方便面的评价我不知道咋写了,因为写再多也是锦上添花,为了一点京豆也是动了下脑子,毕竟这玩意儿也就省事的时候吃,正餐建议好好吃饭。该说不说,口味挺多也挺不错
5口味10袋(鸡/猪/牛/羊/肥牛)
买面送蛋白质,大家多买点
老母鸡汤+羊肉汤面共10袋1095g
亖***8
白象方便面口感很好,汤料浓郁,非常美味。包装也很结实,方便携带。价格实惠,性价比超高。总之是一次愉快的购物体验!
老母鸡汤面5袋装
经常买,很好用,价格实惠,一直用这个牌子
金汤肥牛5+老母鸡5+招牌猪骨5
买了好多次白象方便面,很喜欢
猪/牛/羊/豚骨/西红柿牛腩共30袋
彭***草
味道好吃 很不错的
母鸡+猪骨+辣牛+羊肉共20袋2115g
Y***_
白象汤好喝方便面老母鸡汤招牌猪骨泡面组合,味道鲜美,口感丰富。老母鸡汤和猪骨汤的搭配让人回味无穷,方便面的面条劲道有弹性。总之,这是一款值得推荐的方便面产品。
老母鸡汤+猪骨汤共10袋
非常好吃的方便面,汤汁很鲜,被我改良了一下热水泡面,不用泡很软,水喝掉纯水也会有淡淡的咸鲜味。配上咖喱鸡肉块,哈哈,一碗咖喱鸡肉面就正式出品了。
招牌猪骨汤面5袋
白象方便面,煮了一下,味道不错,没有杂质,很好吃,还会回购的。
招牌猪骨汤面5袋
以前一直吃的康师傅方便面,没有试过白象的,老公推荐,买了试了一下,确实很好吃,比康师傅好吃多了,有点想见相见恨晚了。吃完了还会再买
老母鸡汤+辣牛肉汤共10袋1095g
在***1
支持国货,价廉物美,汤料包真材实料看得见。
金汤肥牛10袋
好吃,家里人都爱吃,一直回购。
鸡/猪/牛/羊/肥牛/牛腩共30袋
白象老母鸡汤面食用方便,味道很好,包装完整。