悠***V
非常好,比店里便宜,送货及时,值得购买
你***信
在京东上购买的味多美黑森林生日蛋糕,从外观来看,蛋糕的造型比较规整,上面的巧克力碎装饰也还算均匀,整体卖相还不错。 味道方面,巧克力味比较浓郁,蛋糕体也较为松软,但樱桃的量感觉有点少,使得整体口感层次上稍微欠缺了一些。奶油的甜度适中,不会过于甜腻。 新鲜度上,还可以接受,没有明显不新鲜的感觉。 价格方面,属于市场的正常水平,不算特别贵,但也没有特别优惠。 总体而言,这次购买的味多美黑森林生日蛋糕表现中等,有让人满意的部分,也有需要改进的地方。希望之后能在保持优点的基础上,进一步提升品质。
i***g
味多美经典黑森林蛋糕,同学聚会提前一周订了一个20CM的,需求注明了送达时间,餐具套数,生日牌,配备齐全,快递准时送达至餐厅,给快递小哥一个赞👍,蛋糕口味纯正,得到大家一致好评。
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 25cm
已经是n多次购买味多美的蛋糕,非常好吃,这款黑森林全家都很爱,特别是妈妈牙口不好,里边的黑樱桃也跟软糯,口感丰富。下次还继续回购。
B***V
儿子特别喜欢特别好吃的东西,给儿子过生日买的,他自己选的这个品牌是我们一直信赖的品牌,我们家一直使用的品牌能有15年了吧,使用那个品牌有10年了,至少每次家里家里人不论大人小孩过生日都选择这个品牌,确实不错,都很喜欢,快递,速度很快,十分感谢
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 20cm
使用体验:我最近尝试了这款蛋糕,它的口感非常细腻,甜度适中,不会让人感到过于甜腻。每一口都能感受到丰富的口感层次,让人回味无穷。 优点:这款蛋糕的制作非常讲究,使用了优质的原料,包括新鲜的水果和高品质的巧克力。它的外观也非常吸引人,色彩鲜艳,形状美观,让人一眼就能感受到制作者的用心。 总体评价:总的来说,这款蛋糕是一款非常出色的产品,无论是口感还是外观都让人满意。我会推荐给我的朋友和家人,希望他们也能尝试到这款美味的蛋糕。
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 15cm
不错,很好吃!一直喜欢他家蛋糕!
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 15cm
东西不错值得购买推荐不错的好物分享一下,会推荐给身边的朋友们,值得购买推荐一下不错不错不错挺不错的好滴呢知道了不错啦宝宝
9***f
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
阳***头
每年家里人生日,买的都是都是味多美的黑森林蛋糕。经典口味,用料十足。满满的巧克力碎配合和动物,特别浓郁又不腻。配送服务也很好。
d***r
非常好吃。下次还会购买。
c***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 30cm
味多美蛋糕就是好吃,
T***Y
味多美的生日蛋糕真的非常不错,黑森林款是可可巧克力,黑樱桃也很新鲜,京东上订价格是最合适的,买的20cm的(八英寸),挺大一个
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 20cm
一直都觉得味多美的蛋糕不错,奶油不腻,整体也没那么甜,口感也很好,而且不贵,属于性价比很高的。正好赶上同事一起值班过生日,略表心意。配送很准时,还嘱咐注意保存,很贴心。
孩***2
蛋糕很好吃✌家人每年有人过生日都会吃蛋糕,今年选的挺好的,不那么腻人,也不是那么齁甜,适合家人的口味。价格也很亲民,四个人没人吃两块还有富裕,非常不错
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 直径25cm
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 15cm
品质还可以,胜在物美价廉。并没有很大,3个人吃足够了。备注送数字蜡烛,店家忘了后还特意又送了一趟,还是很感激的。之后会再回购。
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 15cm
蛋糕味道不错,也准时送达。
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 15cm
烛光摇曳,镜头晃动,来自味多美的生日祝福,永远不会缺席
家***田
非常好,每次生日都订这个蛋糕,味道好,新鲜
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 20cm
多次订味多美的蛋糕,口感细腻,味道香甜可口,不油腻。发送货及时,值得购买。
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 直径25cm
宝***好
送货速度非常快,下午13点预定的,不到17点就送到了,包装完好,没有任何的瑕疵,大家都非常的满意,味道不用说,非常好吃,最主要是价格便宜,比店里便宜20元!
y***桐
买了多家品牌蛋糕还是这个好吃
-***-
美味,孩子很喜欢吃这款!
叶***墨
订过几次啦,一直在味多美订蛋糕,挺好的,价格优惠的,味道不错。自提拿货很快,上午下单,下午就可以取了。客服回复很及时。
碧***敌
物美价廉,非常好,送货快!
巧克力味蛋糕+黑樱桃夹心 20cm
好评,奶油很好吃,多次回购了,
6***e
送货准时,味道好,蛋糕漂亮,挺不错的蛋糕的选择,分量足够,款式好看,味道刚好,挺好的蛋糕🍰蛋糕👌很不错,款式好看,味道好吃😋!
长***行
6个成年人,2个孩子,全部扫光光,孩子吃的很开心,用了优惠券,性价比高。