u***p
设计有缺陷 万向头就根本固定不了 固定螺丝就固定不了那个头 投影仪装上去晃来晃去 而且设计的底座进线位置过小 装上去之后不便拆卸线材 移动图影仪 等于就这样固定上去了 想要把投影仪换个房间 必须要把架子底座拆了才能把线取出来 现在墙已经打孔装上去了 拆也不是 用又用不了 前段固定不了 声音放大点投影仪还抖 这么多年购物第一次 给差评 实在是无法将就
高品质氧化银(PH46-27-40cm伸缩)
当贝极之影专卖店 亲亲,固定之前请先确定自己的安装方式是否合适,吊装就意味着投影仪固定位置不可移动,除非是您的电源线不从吊架穿入过去,那您可移动位置。至于云台,麻烦检查下云台上的垫片是否错位,这边看您使用并没有咨询过我们在线客服,可以拍视频发给客服,让客服帮您排查下问题,感谢您的理解和支持。
2023-10-04 19:00 回复
j***C
产品发货速度一般般。不值得推荐
高品质氧化黑(PH46-37~60cm伸缩)
1、安装前无法确定螺丝孔位:打孔前需要取下盖子标记孔位,但是安装时候盖子,管子拧的浓度会有影响,所以壁装的时候,无法保证投影仪垂直向下安装,只能不带盖子安装,螺丝钉需外露 2、套管过短导致安装支架后无法插电源线:虽然是18厘米,但是实际安装后不够长,在壁挂安装时,挂上投影仪后,投影仪后面与墙面间距过小,无法正常插电源线,更无法插U盘,HDMI线等。我的是坚果J10S,详情描述中的展示图有明显的误导 3、卖家不够专业:在售前和售后联系卖家的时候,他们完全不知道产品有这样的天生缺陷,解释了一个多小时候后才知道自身的产品有设计问题,现在支架安装上墙,说没办法,只能这样将就着用,要么退货了重新拍。意味着我要么用不了,要么需要再次花钱请人上门钻孔安装 4、基本无产品售后服务可言:只会一味的把责任推卸给买家,说买家安装不专业,不是产品的问题。买前说是可以定螺丝孔位的,买后又定不了,说是买家没有提前比对好 第一次给差评,现在支架已经固定到墙上了,退也不是,用也不是,还浪费一个多小时时间去“培训”卖家,告诉他们产品的设计问题。希望大家在购买这个产品的时候,要慎重考虑自己的安装水平够不够,能不能装好支架
高品质氧化黑(PH46-18cm不支持伸缩)
当贝极之影专卖店 亲亲您好出现这个问题有2个原因:1. 选择合适吊架,您这个吊架尺寸选错了,这个我们视频我们沟通过这个问题,给您更换个吊架他可以解决,但是他墙壁就需要从新打孔了。 2. 师傅的专业性, 上墙之前不提前比一下位置么,一定要墙壁开完孔再去固定,那后期的问题怎么处理。他稍微有点常识,也知道打完孔是不好修复的,需要谨慎对比好位置确定一切ok才去开的。 (注意:温馨提醒一下,吊架上墙之前一定好比好位置,别上去就打孔固定,再不开孔之前一切都还可以解决)
2022-12-16 00:23 回复
欧尼尔集成灶产品质量很差刚买的就坏了,售后服务也很差!!以此广而告之!!大家不要上当受骗!!!京东入住这样的垃圾的品牌也要为此负责!!!!欧尼尔集成灶是垃圾产品!欧尼尔集成灶是垃圾产品!!!寄来的配件都是寄错的,而且联系过去还说不是自己寄的,在推卸责任!!!!现在又有新进展,居然维修服务都是混乱的,两家维修公司在没有相互沟通的情况下同时安排维修,这售后管理真是差的一塌糊涂!!!!这种垃圾公司,大家千万不要再上当!!!!!!欧尼尔是个垃圾公司!!!欧尼尔是个垃圾公司!!!
高品质氧化黑(PH46-18cm不支持伸缩)
当贝极之影专卖店 亲亲,您这评价是不是给错了, 我这是一个支架额,不是您说的产品。
2021-07-28 23:57 回复
j***F
镜头里有灰尘
PB18(通用壁挂支架)
当贝极之影专卖店 亲亲我这是个支架,您这评论弄错店了
2021-05-09 13:40 回复