人声不错(8) 低音好(8) 解析好(6) 很好看(5) 降噪效果好(4) 好漂亮(4) 很时尚(3) 携带方便(2) 高音通透(1) 表现力强(1)
w***o
做工质感:做工没的说精致,很好的样子 舒适度:包耳的设计,长时间戴起来也会很舒服,不会压耳朵,这一点还是可以拿来吹一下的,又不是特别的大,这一点做的真的是非常棒 音质音效:这个价位,还可以吧,物有所值,就不吹音质了,毕竟价格在这里 续航能力:这个是最牛的,我买了到现在还没有冲过电,我的天,真的是太好用了,评论每天用1-3个小时吧,也不算太频繁,但是真心的,很不错了
f***n
之前用akg,这次换个牌子听听玩。
蓝牙版 白色
不错不错,很轻便,音质也不错
u***q
人声不错,音乐一般 音质音效:不错 做工质感:很好 舒适度:不错 续航能力:很好
蓝牙版 黑色
东西很好,价格实惠,值得购买,推荐!
蓝牙版 黑色
目前正在煲机中,试听了一会儿,音质还行。电量也真牛!昨天下午五点开始煲机,直到今天中午一点了,电量还没关机。音质音效:比较不错!续航能力:那是相当的#!舒适度:稍微有点紧。
蓝牙版 黑色
挺满意的 白色戴起来特别斯文 正常音质 可能是我头大了有点夹耳朵
蓝牙版 白色
戴着不合适就不让退 说明书外包装啥的都在 说是最里面那个包装盒不在了就不让退了 我拿到货就只试戴了一下 一个破塑料盒能值多少钱?这就不让退?添钱也不行?
蓝牙版 黑色
音效一般,一分钱一分货吧!这个价钱也可以了!
好听
r***q
夹头,落泪。其他的还没看,就是觉得夹头。
蓝牙版 白色
家里这边一直显示无货,正好去到北京出差,拍下后京东小哥给送到宾馆。音质还是不错的,大品牌就是不一样
蓝牙版 黑色
做工质感:还不错 音质音效:还行 舒适度:有点压耳朵,不过这样也不用担心漏音了。可以接受
蓝牙版 黑色
太小了,包不住耳朵,时间一长耳朵很酸。
蓝牙版 黑色
先说音质,我是木耳,听不出好赖来,但是整体来说还不错;因为脑袋比较大,所以戴久了(2-3个小时左右)会夹耳朵,疼,不过我一般都是坐地铁的时候解闷或者不方便拿手机的时候接电话,时间不会太长,所以也能接受;续航,现在是冬天,基本上上班2个小时的路程加上在公司接打电话,午休和下午摸鱼听歌,到家还能省个70%左右;连蓝牙的话,我身上蓝牙设备多,所以一定要注意设置
蓝牙版 黑色
续航能力:菜 舒适度:太夹耳朵,带一小时就受不了了 做工质感:菜,
蓝牙版 黑色
北***程 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-12-08 09:32 回复
音质对得起这个价格
蓝牙版 黑色
做工质感:好 音质音效:很好 舒适度:有点小 续航能力:很长
蓝牙版 白色
做工质感:挺好, 音质音效:低音不行 舒适度:有点重 续航能力:挺好
蓝牙版 灰蓝色
做工质感:不错 音质音效:很好 舒适度:舒适度:戴久了 有点扎耳朵。 续航能力:很棒
蓝牙版 黑色
舒适度:刚468卖了一个月结果,一看300多就可以入手了,**的京东
感觉不错
蓝牙版 灰蓝色
不错
舒适度:夹耳
2020-12-02 14:21 回复
隔音很好,音色很好,续航还不晓得,很不错,不愧是大品牌
蓝牙版 白色
做工质感:有品质。 音质音效:高中低音质感觉很好。 舒适度:带着很舒适。 续航能力:感觉不错。
蓝牙版 白色
其他特色:好看 做工质感:挺不错的 音质音效:感觉低音部分不行其他还好 舒适度:挺舒服的
蓝牙版 白色
做工质感:挺不错的,特别是续航能力不是一般强
蓝牙版 黑色
做工跟音质什么的是没的说,但是缺点真的很明显,夹的头疼,而且耳机整体偏小,只能正好把耳朵盖住,但是比较不舒服,而且拆封不退换,建议慎重
蓝牙版 黑色
北***程 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2020-11-30 09:07 回复
颜值高 音质好 性价比高 nice