商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
粤***C
心  得:
在京东购物以来第一次极差的购物体验,商品上写明购买刹车片送一瓶刹车油。找卖家咨询,卖家说要么补发要么返现15。大家都知道,去汽修店是要算工时费,我这次去换刹车片,下次去换刹车油,是不是算2次?本来想想就算了的,没想到卖家服务态度极度恶劣。返现15并不能起任何作用,刹车油定价是46.8还不包含工时费,让卖家补偿也不可能,毕竟商品价格在那里,我也不是那种人,得饶人处且饶人。我就想着说还是退货退款吧,没想到商家居然说运费自理!明明是卖家的责任,居然让买家来承担运费!我退货的理由是卖家少发商品,是卖家的责任,而且卖家一再强调是赠品!赠品就不是商品了?赠品就不需要负责任吗?如果是食品的话,你的赠品吃死人了,你要不要负责?而且商品上标明赠送刹车油,结果没赠送,是不是涉及虚假宣传了?卖家居然告诉我,超出运费险的部分由我负责。卖家的失误居然想让买家来买单!这不是搞笑么?结果我就去找京东客服反映了。经过客服的介入处理,答应给我退货退款,卖家负责运费!总而言之,我也不说这家店的商品质量不好之类的,可以在这家店买,大品牌,价格实惠。京东平台效率也很高,很负责。就是这服务态度有待改善……此处省略一万字。
颜  色:
前片+后片套装(配博世刹车油1升装)
尺  码:
本田XRV 杰德 缤智 十代思域 九代雅阁
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-09-28 15:29 回复
注册会员
心  得:
刹车片是假货,做工粗糙劣质,大家可以看实物图,千万不要买,买了就上当。修理厂师傅看了也说是绝对假货,京东上的东西也不靠谱。下次绝对不在京东平台买。售后特别差,假货也不处理。被骗了两百多块。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众POLO 宝来 朗逸 朗行 朗境(非1.4T)
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-05-13 11:45 回复
h***g
心  得:
不建议购买 服务费乱收钱 安装刹车片已经收100元。 刹车油应收取50元。 可是商家又说要加收电子手刹解码费。
颜  色:
尺  码:
大众凌渡 途观L 途安L 高尔夫7 嘉旅 蔚揽
2021-05-13 11:45 回复
j***C
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
08至16款现代IX35/11至16款起亚智跑
2021-05-13 11:46 回复
银牌会员
心  得:
假的,刹车非常绵,好像刹不住一样,刚开始以为磨合一下就好了,没有想到两个月下来还是不行,遗憾,
颜  色:
尺  码:
宝骏730 宝骏610 宝骏630
2021-05-13 11:48 回复
银牌会员
心  得:
刹车片有破损,没有速封膜,出厂是必须塑封并张贴检验标,都没有,不知是渠道问题,还是我在假博士上班……
颜  色:
尺  码:
别克GL8 英朗 君威 君越 雪佛兰科鲁兹 迈锐宝
2021-05-13 11:48 回复
注册会员
心  得:
差 特别差 一踩刹车 响 狠踩啦几脚还是响 唉
颜  色:
尺  码:
马自达6 睿翼 奔腾B50 B70 B90 X80
2021-05-13 11:51 回复
铜牌会员
心  得:
8天才到货,第一次在京东体验这么差的服务!!!!
颜  色:
尺  码:
本田锋范 凌派 竞瑞 哥瑞/ 08款后新飞度
博世好多家专卖店 博世专卖店回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-25 16:07 回复
金牌会员
心  得:
发坏的商品反馈也不处理
颜  色:
尺  码:
宝骏730 宝骏610 宝骏630
博世好多家专卖店 博世专卖店回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2021-01-25 16:04 回复
注册会员
心  得:
垃圾货哦,不是陶瓷的,虚假宣传销售,大家不要买,建议大家还是买京东自营的,不然这种商家还不如~实在。垃圾中的战斗机,
颜  色:
前片+后片套装(配博世意大利进口刹车油1升装)
尺  码:
08至16款现代IX35/11至16款起亚智跑
2021-01-05 13:48 回复
u***9
心  得:
拆开看一下 什么都没用 不给退 大写的服 花钱买教训
颜  色:
尺  码:
马自达6 睿翼 奔腾B50 B70 B90 X80
2020-12-20 14:45 回复
Y***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
丰田卡罗拉 雷凌 普拉多 霸道 锐志
2020-11-29 13:16 回复
钻石会员
心  得:
垃圾,垃圾!!!!
颜  色:
尺  码:
丰田卡罗拉 雷凌 普拉多 霸道 锐志
博世好多家专卖店 您好,首先给您说句不好意思,造成了不愉快的事情,有什么问题可以联系客服核实处理,相信会给您一个满意的处理方案,因为有一些事情都是误会,谢谢您的理解与支持,我们会尽力做到最好!!!
2020-09-02 11:02 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
博世好多家专卖店 您好,首先给您说句不好意思,造成了不愉快的事情,有什么问题可以联系客服核实处理,相信会给您一个满意的处理方案,因为有一些事情都是误会,谢谢您的理解与支持,我们会尽力做到最好!!!
2020-09-02 11:02 回复
注册会员
心  得:
刹车时 快到红绿灯时 轻点刹车有异响!开了一个星期了 还是老样子!本以为磨合磨合就会好了。没想更响了。
颜  色:
(前刹车片 两个前轮价)
尺  码:
2020-07-28 14:46 回复
j***4
心  得:
这家黑店,居然还要另外收50元电子手刹调试费,一派胡言,又不是第一次换。把顾客当傻子。
颜  色:
前片+后片套装【前后四个轮】
尺  码:
J***z
心  得:
什么脑瘫商家 发个垃圾中通 慢的抠脚 还分开发货 分开发就算了 还等几天才给你发货
颜  色:
前片+后片套装【前后四个轮】
尺  码:
福特福克斯 福睿斯 翼虎两驱
Y***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2022-08-30 15:53 回复
l***1
心  得:
你们这个东西是三无产品吗?怎么证明卖我的是博世的东西?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
11至19款长城 哈弗H5 H6 H9
2022-01-11 11:12 回复
j***u
心  得:
太差了,买个套装还分着发货,前后不在一起,第三方确实不咋的,买还是得京东自营产品用着放心,前后我等了五天才到货,商家太厉害了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
瑞虎3 艾瑞泽3/7 风云2 奇瑞A3 A5 E5
2022-01-05 10:43 回复
世***1
心  得:
感觉不好,我还是让4S店师傅安装的,安装完后有点不匹配,我是因为大品牌才买的,估计也是贴牌或者代工的,刹车片效果不好,还有异响。总之不推荐购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众新帕萨特 迈腾 速派
2021-12-29 11:46 回复
j***h
心  得:
翻新刹车片,看我手的地方掉油漆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
大众凌渡 途观L 途安L 高尔夫7 嘉旅 蔚揽
2021-12-29 11:46 回复
顷***烬
心  得:
售后太差劲,客服差劲,
颜  色:
尺  码:
长安CS75
2021-12-15 12:50 回复
u***k
心  得:
商品不匹配,商家说换货。换个屁。换货回来安装费用还要我自己承担。问题师傅拆旧,又把旧件装回去需要我承担费用。等于是我装个刹车,要出两次费用。买家又以已拆封拒绝退货。算了。那个刹车就丢了。给**商家差评
颜  色:
尺  码:
丰田致享 致炫 14至18款威驰 威驰FS
2021-11-29 15:54 回复
j***h
心  得:
商家态度极差,发错货推卸责任
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
08至19款日产轩逸 骐达 新蓝鸟/12款前老天籁
2021-11-09 16:23 回复
j***r
心  得:
服务态度极差 我在京东上面 选择的是在我们县城安装 他们说可以安装 等我收到货以后 叫我去另外一个地方安装 相隔一百多公里 就是个专门忽悠人的店铺
颜  色:
尺  码:
14至19款别克 昂科威(1.5T)
2021-11-09 16:23 回复
j***n
心  得:
#,问客服安装费用问题,给我说的啥,现在到门店安装还自费解码费,下单为什么没有这个安装费,问你客服安装费用为什么不解答这个解码费
颜  色:
尺  码:
2021-09-28 15:27 回复
路***远
心  得:
前刹车片是真的,后刹车片是假的。二维码扫出来是卖药的,刹车片上是光铁片,也没有博世的标。客服只会装傻。各位车友谨慎考虑
颜  色:
尺  码:
06至17款丰田凯美瑞 05至17款皇冠
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准