商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
文***凤
心  得:
包装盒是其它食物包装箱。换上新的刹车片后,前进和后退刹车都会发出刺耳的啸叫,后退特别明显,联系预约店后处理也没有任何效果。借用预约维修店师傅的原话来说,除了是刹车片质量问题,找不到其它原因。
颜  色:
前片+后片套装【前后四个轮】
尺  码:
16至18款日产新逍客 新奇骏 国产科雷傲
陌***品
心  得:
今天去安装,安装完扫了核销码跳出来支付70,我跟店里沟通人家就是安装费到手才70,我已经支付90给了商家,咨询结果说什么另外的解码费,我让他退我安装费,又说核销了,人家店里一分钱没收到,后来就直接让我找京东客服,我不知道安装费被谁黑了,总之体验感极差,安装师傅还不让我走,拉扯了个把小时,严重怀疑该店铺黑了安装费,以解码什么的忽悠人让我们多给一份钱,我管你弄啥,下单包安装又扯这些,要不要把拧螺丝也按颗收费好了,最恐怖是京东客服也说需要另外的解码费,我直接说把安装费退我,毕竟老板到手才70,我给90老板乐呵呵,又以已经核销不给退,核销了那钱哪去了呢?不知道你们有没有遇到解码费这种说法,最后老板让我走了,他看到我京东是付了90的,遇到这种破事,恶心人。
颜  色:
尺  码:
11至19款长城 哈弗H5 H6 H9
u***m
心  得:
换的前刹车,换上后唧唧的声音很大,很难听很烦人,去京东养护门店检查,维修人员反馈就是这个品牌的问题,需要联系卖家,结果两次联系客服,都没有人联系我处理,听到这个唧唧声音心很烦!!
颜  色:
前片【前轮左右一套】
尺  码:
16至18款日产新逍客 新奇骏 国产科雷傲
覃***飞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
06至17款丰田凯美瑞 05至17款皇冠
w***1
心  得:
后轮组件,师傅说了装不上去,给商家联系还说就是这样的,不能退货。很差,福特这款车型谨慎入手,别被坑了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
福特福克斯 福睿斯 翼虎两驱
心  得:
请收到货的哥们看清楚,这个商家拿着形状差不多,材质更便宜的型号发给客户,买之前去旗舰店问准型号再来购买,打着专车专用幌子卖东西,买的帕萨特发的CS75,电话询问博士厂家,明确告知不能适用,商家却一直坚持可以,两款旗舰店售价相差太多,没底线做生意。
颜  色:
尺  码:
大众新帕萨特 迈腾 速派
开***o
心  得:
京东购物十多年来头一次遇到的奇葩商家,页面漏洞百出导致商品无法安装,不找自身问题,不感谢客户及时指正,一会怪客户,一会怪京东,推诿扯皮毫无担当,这种经营理念足以看出格局之小,好在京东售后专员主动联系客户,对老客户表达了深深的歉意,也主动承担了所有,京东平台把诚信看得很重,购物没有后顾之忧,值得信任。
颜  色:
前片【前轮左右一套】
尺  码:
长安CS35
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
福特福克斯 福睿斯 翼虎两驱
海***1
心  得:
东西不行 安装之后有异响
颜  色:
(前刹车片 两个前轮价)
尺  码:
大众速腾 斯柯达明锐(小卡钳)/ 高尔夫6 1.6
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:52 回复
j***0
心  得:
质量不合格,安装师讲的是劣质产品,还摩砂过,只能将就用,能跑4万公里左右,毕竞价格在哪?大家看着买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
前片+后片套装(配博世刹车油1升装)
尺  码:
荣威350 360名爵MG5(1.5L)新MG3
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。处理到让您满意为止 还请给个机会。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 14:57 回复
j***j
心  得:
没收到货,退款钱也没收到,怎么给你评价?
颜  色:
尺  码:
瑞虎3 艾瑞泽3/7 风云2 奇瑞A3 A5 E5
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。处理到让您满意为止 还请给个机会。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2023-04-14 15:04 回复
j***o
心  得:
差评,一个礼拜调了两次价,这不是坑人吗?,购物体验非常不好
颜  色:
尺  码:
别克GL8 英朗 君威 君越 雪佛兰科鲁兹 迈锐宝
2023-04-14 15:04 回复
y***y
心  得:
发错货,错的是买家,可笑可笑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(后刹车片 两个后轮价)
尺  码:
05至21款日产轩逸 骐达 新蓝鸟/12款前老天籁
2023-04-14 15:08 回复
1***0
心  得:
假货,没有防伪码,查询点击可疑产品反馈显示没有产品码,并说退货运费险可以报多少运费不清楚。
颜  色:
尺  码:
大众POLO 宝来 朗逸 朗行 朗境(非1.4T)
博世好多家专卖店 博世专卖店 回复: 尊敬的顾客您好,请问产品在使用中有什么问题呢,有任何问题可咨询在线客服,我们将一如既往地为广大车主提供优质的产品和服务。祝您阖家幸福美满、健康快乐每一天!
2022-11-28 17:21 回复
j***v
心  得:
你们要看清楚,都是不合适车型的。而且很假
颜  色:
尺  码:
起亚K2 K3 K3S 现代朗动 瑞奕 瑞纳后盘刹
2022-09-13 16:15 回复
u***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
本田七代雅阁 八代雅阁 八代思域 九代思域
2022-08-30 15:52 回复
小***小
心  得:
不想说什么了 又买翻车了 上次买的博士低金属的刹车片,一天跑下来也是掉粉严重,想着这次换这个陶瓷的能好点,同样也是掉粉,博士的通病吗 为啥我原车的就不掉粉!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
现代I30 IX25 悦动 起亚KX3 福瑞迪
2022-07-13 14:12 回复
茫***中
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
本田七代雅阁 八代雅阁 八代思域 九代思域
2022-07-13 14:13 回复
6***p
心  得:
颜  色:
尺  码:
本田XRV 杰德 缤智 十代思域 九代雅阁
2022-05-25 11:03 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
荣威RX5 名爵MG GS锐腾
2022-05-25 11:05 回复
泰***玩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2022-02-24 17:51 回复
y***7
心  得:
刹车片安装后响声刺耳,售后还让继续跑跑看,真差劲👎
颜  色:
尺  码:
丰田RAV4 普锐斯 雅力士 逸致/08至13威驰
2022-02-24 18:00 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
尺  码:
2022-02-24 18:02 回复
刘***0
心  得:
换了有一个半月了!现在轻点刹车就会,滋滋的响!特别难受!跑了2000公里了,一直这样
颜  色:
尺  码:
现代I30 IX25 悦动 起亚KX3 福瑞迪
2022-01-05 10:43 回复
j***x
心  得:
颜  色:
尺  码:
2022-01-05 10:44 回复
酷***_
心  得:
东西有问题 补发还不提供质保
颜  色:
尺  码:
大***峯
心  得:
商品还没用所以品质不作评价,不过这类商品质量一般没啥问题。但是如果你要同时买几样的话不建议在这家买,会把自己气死。一共买了好几样东西,火花塞发错型号,机油滤漏发。一个订单这么多问题,售后也是绝绝子,各种要求提供搞得我跑来跑去,好像问题出在我身上一样。明明是你们发错货漏发货还一点歉意都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
本田锋范 凌派 竞瑞 哥瑞/ 08款后新飞度
2021-11-23 16:59 回复
j***s
心  得:
要的前刹车片,说是大众CC,实际到货,车用不上,客服还不积极解决,要电话,说没有电话,真好笑
颜  色:
尺  码:
大众CC 开迪 途观 途安(非L)斯柯达昊锐
2021-11-23 17:00 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
大众凌渡 途观L 途安L 高尔夫7 嘉旅 蔚揽
2021-09-28 15:20 回复
北***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2021-09-28 15:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准