T***盘
物美价廉物超所值!
I***h
价廉物美
S1【魔音强劲发烧版】黑色
不是很好,一直掉下来
S1【魔音强劲发烧版】黑色
Tensam旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,如产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系给予反馈。我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-02-20 08:22 回复
一直在京东购物,质量很好,快递及時,赞
S1【魔音强劲升级版】红色
Tensam旗舰店 您的满意是我们店全体上下员工作的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务,如有什么问题,可以通过咚咚联系我们的售后客服,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做的更好,感谢您对天晟伟业专营店的支持,祝您生活愉快,^_^ 快乐!开心每一天~
2024-01-26 15:58 回复
不错,回购三次了
2024-01-18 22:06 回复
爬***李
性价比很高的耳机,音质也算不错,有低音纯,高音干净,在这个价位算是品质很佳的了 而且京东物流果然不负众望👆速度快绝对正品,谢谢物流小哥了 工作娱乐必备神器🤙包装也很简单易拆卸,里面还附送两个耳套备用,很贴心啊❤️
2023-12-11 11:54 回复
京东比价,这款价低质好,功能有按1,按2,按3的功能,而且单独音量加减。并且又多送一付耳套。在这个价位段来说,功能多,效果好,对普通老百姓来说实实在在👌好。深圳市龙岗区发货。京东自营质量有保障。
2023-12-08 19:13 回复
0***n
音质不要期望太高,对得起这个价格,其他都还可以
S1【魔音强劲发烧版】黑色
用了几天就掉了。
2023-11-19 14:57 回复
说实话,带不住呀总往下掉,硬塞吧太涨了,不太好用。音质还是挺好的
2023-10-17 18:27 回复
永***5
真的很不错,隔音效果很好,音质也不错,低音浑厚,戴上之后没有痛感,很舒服。 插头是镀金的,接触良好;线材耐折弯不会断,支持麦克风通话,可以独立调音量。商家还送了两个耳帽,很好! 上几张图
2023-10-08 11:41 回复
路***后
太***0
收到货了,感觉不错的,外观漂亮好好看,以前用过的,质量应该可以的,用起来还是不错的,可以用好长时间的,这个买了3个,价廉物美吧,以后还买多买
2023-09-06 23:38 回复
2023-07-30 18:38 回复
淘***7
感觉非常好。
2023-07-25 12:40 回复
京东购物称心,放心,物流快递小哥送****,评,优,优,优,优优五优,五星级!
_***_
音质还行,就是声音有点小
坏了给我换一个
S1【魔音强劲发烧版】黑色
Tensam旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,可能是运输的过程中造成的损坏,您可以拍照提供下照片给我们客服看下,核实情况属实,我们会尽快为您免费换新,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-15 19:41 回复
蓝***记
不错
2023-06-17 19:51 回复
u***u
佩戴舒适,硬质还可以
苦***史
一星都有点多,也不和别的贵一点的比了,就和我9块9买的耳机比较 首先 电脑音量拉满了 声音都很低 看视频还得戴两耳机 才听得清楚 其次就是 麦不能用 最后 戴着怎么说呢 这个可能是我自己习惯原因,戴的挺不舒服的说实话
2023-06-14 10:10 回复
风***殇