鞋子很好看
白-亮蓝-鲜红色 05
鞋子很好,适合学生党,上班族穿,百搭好看,颜色好百搭,尺码大小刚刚好,买平常的码就可以,发货快当天买的当天就发货了,非常好。
白-水泥灰 03
很喜欢,很舒服。。。。
40.5
喜欢😍喜欢😍😍😍😍喜欢
u***t
看看这包装 不想说了
38.5
彪马的板鞋,我只能说比较一般,但是颜值还是有一点的这个配色有一点像奥特曼的配色,然后穿起来也挺舒服的,很透气很,反正也很忙,包括心情很好
y***梁
做工变好的,材质也很不错,款式也好看,价格还便宜,6.18 守到了,真是很喜欢。试穿尺码也合适,包装好,物流还行,非常划算。马上确认付款
南***料
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
南***料
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
南***料
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
南***料
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
唐***情
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
唐***情
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
马***啊
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
马***啊
半***河
这双鞋真的让我感到惊喜!首先,尺码非常合适,穿着非常舒适,没有任何不适感。其次,鞋子的设计非常百搭,无论搭配什么衣服都很好看,简直是我的新宠。最重要的是,鞋子的质量杠杠的,每一处细节都做得很到位。快递速度也相当迅速,真的是物超所值!
半***河
对这双鞋的评价只有一个字:“完美”!从穿上去的瞬间起,我就感觉到脚底被呵护得无比舒适。不仅如此,鞋子的设计时尚简约,搭配起来非常时髦。质量更是一流,每一双都经得起严格的品质检验。而且,购买后发货速度也很快,真的是一次愉快的购物体验。
兮***吖
彪马的鞋子性价比很高,加入购物车很久了。刚好碰到这次活动,价格非常优惠,性价比很高,而且这双鞋子穿着脚感也挺好的,推荐购买
兮***吖
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 物!推荐购买
白-亮蓝-鲜红色 05
我身高175 买了一双43码的彪马 刚刚合适穿 舒适感还可以 比较满意 下次还会再回来购买第二双
白-亚马逊绿-浅灰-06
不错不错质量很好穿着还舒服透气值得推荐大家积极购买值得推荐大家积极购买尺码正好抓地效果非常精致很喜欢柔软透气值得推荐大家积极购买
40.5
你***梦
鞋子前面有点挤脚,好看是好看,透气还可以,反正穿起不热,彪马好久没穿过了,记得原来读书时穿的,这次逛看见这配色一看就很喜欢
e***w
商品非常好看,质量也非常好,合脚脚,码数很正,整体看上去很大气,客服态度也很好,值得推荐,以后会回购的
e***w
谢***腾
第一次买彪马板鞋,除了板鞋独有的鞋底比较硬,其他的都很舒服!
明***前
买给老人健步,包裹不错,夏天还是有点热
u***t
尺码很正,开始买了一双有点大,然后重新下单一双,物流要是能再快点就好了
喜欢,第5次回购了,我一直支持
k***狗
穿上去真的很好看,挺不错的,做工细节很好哦,品牌也不错,大方时尚样式也好看,物美价廉,推荐购买,购买必上京东购买!!!!