阿***-
伊利优酸乳口感清新,酸甜适中,让人回味无穷。包装设计也时尚可爱,非常适合年轻人的口味。已经成为了#常购物清单中的必买饮品。而且,伊利作为国内知名的乳制品品牌,其产品质量有保障,安全可靠,让消费者更加放心。此外,优酸乳还具有帮助消化、增强免疫力等功效,非常符合现代人健康生活的需求。总之,伊利优酸乳是一款口感好、品质可靠、健康有益的饮品,值得推荐给大家。
喜欢草莓味道的,口感浓郁,味道超赞
嘟***瑾
一直以来很钟爱伊利的牛奶,尤其是这 一款,这家店包装不错,日期也很新鲜,确 定是正品,物流很快,重要的是,真实惠, 非常推荐!!包装品质很厚实的感觉口感味 道很细腻,开始有点担心。牛奶正品,和超 市的完全一样。物流很快,关键是价格还这 么便宜,以后就在这买了。
酒质非常流畅,价钱的性价比很高,现在入手很实惠,送礼佳品,包装完好无损。物流配送很快。性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
好喝
光***学
小时候最喜欢喝优酸乳,草莓味也是最喜欢的口味,便宜好喝,推荐!
菲***囡
老牌子的饮料了,酸酸甜甜的很好喝,家里的小孩子想喝饮料,我宁愿她偶尔喝点这个,也比喝碳酸饮料强,毕竟是乳制品老牌子,稍微放心一点
是***呢
酸酸甜甜,夏天喝很开胃嗷
W***伟
8***c
我们家喝的奶制品优选国产品牌伊利!这次购得的一箱优酸乳草莓🍓,酸甜可口,醇香浓郁,又是草莓党的颜值担当!我就是与美式咖啡融合一起,在炎热的夏季恣意撒欢,尽享美好生活!!
梁***1
适用人群:老人小孩都爱喝 包装规格:瓶装的 口味:草莓味的,好喝 女儿放学回来都要喝一瓶,口味好,喝着酸酸甜甜的,日期也挺新的,一箱子可以喝一段时间了
优酸乳,草莓味的,好久没有喝了,还是以前的味道,果粒非常的大,也多,以前都是线下买,这次在京东超市购买,购物体验很好,价格比线下便宜,还送货上门,今天外面下着大雨,快递师傅冒雨送货,太感动了
酸酸甜甜,是小时候的味道
说实话,。。。。还可以,,京东的物流就是快,品质也好,买买买,值得入手,农村送货的速度的也根块。。。。。。,,,,,,,,,,,,
口味很好,
包装红红火火 价格实惠,送货也快
a***m
非常好喝的酸奶,价廉物美
w***f
楚***9
好喝,孩子们喜欢它。
都别买了看看官方什么意思吧,亏我还经常买伊利的
日期都是近期的,包装完好,推荐大家购买
优酸乳收到了,非常好喝的乳酸菌饮料,适合我这爱喝饮料的人,又有牛奶,又有乳酸菌的味道。中午就收到货了,物流真是非常的迅速了。包装也是很用心很严密。乳酸菌牛奶口感很好,味道很好喝,太令人心动了
果***t
甜甜的,不是特别酸,草莓味很浓。
鑫***李
第很多次购买了,很实惠
z***g
娃娃从今年开始就喜欢喝这款优酸乳,苹果味道和草莓味的都是最爱,基本上没了就会给续上。每天上学带一罐子,清新爽口,值得购买哦。
小朋友的最爱,好喝甜甜的。
J***郎
脂肪含量:含量还好,挺适合早餐喝活用人群:适用人群广泛,感觉果人都能喝吧包装规格:包装也特别精美,新包装看起来更加又艺了口味:口味特别好,草莓味酸酸甜甜的,口感特别好
营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装严实,外观精美
宝贝收到了,味道很不错,包装精致,,比想象中好,下次继续购买