冷***情
风扇比较静音,拿着有点份量,快递运输快派送也很快,。
蓝***6
L***6
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 赞同
e***s
散热效果:散热,挺好的,手伸进来都感觉凉凉的。 风量风力:可以自己进入XMP调节。 静音效果:自己调节就好了,反正还是能听到,最低档的话。 安装方便:安装很简单。 外形外观:流光溢彩,挺好。 产品包装:很好的。
s***听
拆开 塑料袋盒子都是开口的、里面的线都掉出来了 第一次见这种情况
M25-120幻彩ARGB|风量加强型|黑
钒***特 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您在收到商品后,如果商品包装有损坏,变形,您可以拒收商品,京东会重新为您配送新品。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:20 回复
雄***8
直接当尾部排风。一个顶两三个,相同的转速是普通风扇的两倍吧!之前我的尾部是一个小风扇一玩游戏热量全部堆在后面。昨天晚上试了一下温度直接下降了3~5度。
M***9
还行 装上了
性能强
c***s
送货非常快,值得购买!
M25-140|风量加强1800转|全黑
l***吴
风扇不错,静音也行,但是啊,想要静音最直接的方法就是不安装风扇。。。
W***季
总体比较满意,性价比挺高,14cm的能力还是刚刚的,能接受噪音的话,进出风都嘎嘎猛
碧***果
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西 了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的女心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会---直支持下去约,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来
碧***果
小***w
超级好用,一个小小的风扇把所有的热气都排出去了
u***q
散热效果:散热不错,感觉风量挺大。 静音效果:低速基本没声音,高速的时候,声音也不是太大,噪音控制的不错,挺好的。 安装方便:安装挺方便,直接拧上就行 外形外观:挺好看的
z***n
这个风量非常大,压14代I7绰绰有余
I***a
样子还不错,就是声音有点大
臣***客
非常满意的作品好用。
声音不大,安转方便
r***c
为了放双显卡,机箱散热风扇必须拉满,前上14,后下12,一共10个机箱风扇,性价比高效果好。非常推荐。全黑无光高级感满满
r***c
性价比很高的14厘米风扇,风压和风量都不错,配合黑色机箱毫无违和感。能上大尺寸风扇还是用大的,同转速散热效果更好,又比小尺寸风扇安静
兰***薇
还行,风挺强,质感不错,这东西全速必须有声音,
M25-140|风量加强1800转|全黑
东***L
刚给电脑装上了PHANTEKS追风者M25雅黑12cm风扇,整体感觉电脑的散热效能大大提升。这款风扇设计考究,不仅外观低调且有质感,而且安装过程十分简便。FDB液压轴技术确保了风扇运行时的静音效果,即便是在满载高速运转时,噪音控制也做得非常好。4针PWM温控功能让风扇的转速能根据系统温度自动调节,有效延长了使用寿命并节省了电能。另外,串接免集线器设计是个巨大加分项,大大简化了安装和管理电缆的复杂度。对于追求高效散热和系统稳定性的玩家来说,PHANTEKS追风者M25绝对是个不错的选择。性价比高,强烈推荐!
q***9
嗯整体不错还送了一个延长线
李***x
为ARGB多买了一个 很好看
桥***南
静音效果:声音也比较小 风量风力:风力还可以
l***n
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
M25-140幻彩ARGB|风量加强型|黑
风力够,使用方便,耐用度高
M25-140|风量加强型|x3联|全黑
性价比不错的产品 三个一组 看需求串联 设计满足我这的需求 好东西
g***m
买来装在追风者机箱里了,很漂亮,颜色和机箱配送的一致性很好,串联的接口也很一致能和机箱的颜色同步,。风力大,声音也不算大。