商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
空滤寄错了,让我退回去,再给我发一个,请问这么简单都能搞错,咱能不能想点心,耽误顾客的时间怎么算!??!
颜  色:
大众途观1.4T (2016-2018款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-07-20 16:05 回复
j***z
心  得:
居然2次补发都发错,客服服务非常不专业,后台实发数据都搞不清,导致我分开保养增加工时费,而且价格卖偏高,这次消费体验太差,要求平台有个说法!
颜  色:
联系客服 提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快,生活开心!
2022-06-23 13:37 回复
d***5
心  得:
先是空气滤发错型号了,等了好久终于换了,然后又是空调滤大的装不上,我也无语了,我得是吉利远景x6,2016手动豪华型1.8自然吸气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!如发货错误这边联系一下在线客服,提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2022-01-21 15:09 回复
j***d
心  得:
货不对版
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
奥迪A6L 2.0TFSI(2006-2011款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!如发货错误这边联系一下在线客服,提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2022-01-13 09:47 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2022-01-05 11:05 回复
j***4
心  得:
这个空调滤芯确实是太垃圾了,说好的专车专用,结果寄过来的东西确实很小很窄,太欺骗客户了,希望大家不要买,我感觉他们的好评都是找人刷出来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 您好,如果遇到商品售后问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快!
2021-12-19 13:05 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三滤套装
尺  码:
本田奥德赛2.4(09-14款)
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!感谢您在百忙之中抽出时间来评价。本店承诺有任何产品问题可以咨询我们专业的客服团队哦。本店铺产品执着追求优质品,销售只是开始,服务才是我们的宗旨!感谢您对本店的支持!
2021-12-11 17:51 回复
陈***风
心  得:
全是错的,一个用不了。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
中华V3/H230/H220 排量1.5
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,如发货错误这边联系一下在线客服,提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心
2021-12-06 09:21 回复
深***8
心  得:
发货速度慢,商家态度一点不好,双十一过后价格下调了,申请价保,钱也退不下来,直接退货了。一颗心都不想给。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份+排量
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好!很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,7天之内可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快,生活开心!
2021-11-15 15:28 回复
F***D
心  得:
差评,和原来的厚度都不一样,太薄了
颜  色:
三滤套装
尺  码:
长安CS75 1.5T
1
卡***配 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,购买错误,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2021-07-16 15:18 回复
王***禹
心  得:
我买的16款车型的,给我寄错了,寄的老款的,用不了,还不给退,只能换,我机油都换好了,我在等你给我寄过来在换机滤是嘛
颜  色:
奥迪
尺  码:
A4L(15-16款)/奥迪Q5 2.0T
1
卡***配 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-06-25 23:24 回复
m***D
心  得:
什么服务态度,态度极其恶劣。到最后一句话也不回。直接不搭理你。
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份/排量
1
卡***配 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快!
2021-06-06 15:11 回复
j***u
心  得:
装上去漏油的机油滤还敢拿来卖,寄回检测都是合格的,我笑了,真心差评。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威350/360 排量1.5(2010-2015)
尺  码:
保养三件套
1
宝淘汽车用品 尊敬的客户您好,这边给您提供两种方式,1寄回有问题产品我司检测,如是产品质量问题导致您的问题,您所有的损失我司承担,非产品质量问题自行承担,售后损失。2,自行第三方检测,产品质量问题,我司承担您的损失以及检测费用,非产品问题自行承担损失以及检测费用,寄回产品我司已经第三方检测并提供检测报告,如您对此结果不认可的话,我司可以吧有问题的产品寄回您自行检测,感谢您的支持,祝您生活愉快,后期有任何问题及时联系这边哦!
2021-05-20 09:13 回复
钻石会员
心  得:
机油滤芯漏油,发过来得型号都是错的
颜  色:
荣威350/360 排量1.5(2010-2015)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2021-04-05 17:54 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
凯迪拉克
尺  码:
凯迪拉克CT6 2.0T(2016-2017款)
1
卡***配 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,如果确定是我们产品(客服)的问题,可以提供免费退换货服务,联系在线客服,我们有专业的客服为您服务哦,期待您的到来。祝您购物愉快 生活开心!
2021-02-22 15:03 回复
金牌会员
心  得:
谁买谁上当、退货要运费、客服态度恶劣、
颜  色:
比亚迪S7/宋 1.5T 2015款后
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好!很抱歉出现这样的情况。商品您已签收,如需退货的话,商品邮寄归还后才可以给您退款,给您带来不便请您谅解。
2020-12-30 15:33 回复
注册会员
心  得:
送来的货尽然是打开的,醉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三滤套装
尺  码:
联系客服提供车型+年份/排量
1
卡***配 尊敬的客户您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,包装有问题可能是快递在路途中导致的,您可以看下商品是否有问题,(有问题可直接免费换新)如果有建议您及时联系我们,我们会妥善帮您处理的!
2020-12-07 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
客服就是这种素质 厚度和原车不符 跟我说图片就能看出是薄的 然后跟我说要是和原车一样厚度也不是这个价 也对你们的东西就配这个金额 你倒是有自知之明 真够差劲的 我买的套餐 有机油的已经用了 这个说什么都不能退 要退只能自己掏运费寄回去 比买家还有理
颜  色:
三滤套装
尺  码:
长安CS75 1.5T (2016-2017款)
1
卡***配 您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门去做改进,也非常感谢您对卡卡买一直来的支持。祝您生活愉快
2020-11-14 19:37 回复
金牌会员
心  得:
必须差评,京东真是越来越**了,同一个店同一种东西,搞两种价格出来,当时看了其中一个就买了,想想都来气,客服态度更是十分恶劣,根本解决不了问题,一星都不想给,京东早已不是过去的京东,越来越垃圾了
颜  色:
日产骐达1.6(05-10款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好,商品型号不同价格不同哦,您可以咨询客服核实型号的哦
2020-11-09 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
杰德的车主千万别买,根本用不了,大小不一样,他们根本没测试过能不能用,耽误时间,自营也这么差
颜  色:
本田杰德 1.5T(2017款-今)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-10-22 16:50 回复
x***6
心  得:
安装的时候尺寸比原装小,盖子上扣不住,都拆开就硬着头皮上了,谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪铁龙世嘉2.0(08-14款)/凯旋2
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询在线客服,错误购买,也提供给您退换货服务。祝您购物愉快,生活开心!
2020-10-13 15:12 回复
金牌会员
心  得:
店技术差的#,竟然上~查找安装方法,找个空调滤芯都不知道在哪倒腾一小时多还没找到。无语
颜  色:
标致508 2.0(11-14/雪铁龙C5 2
尺  码:
保养三件套
2
卡***配 尊敬的客户您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们京东对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,也非常感谢你对京东一直来的支持。祝您生活愉快 生活开心!
2020-08-16 23:51 回复
金牌会员
心  得:
空调滤芯设计不合理,和原装的不一样,装不进去。
颜  色:
马自达CX-5 2.0(2012-2017款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2020-07-11 16:20 回复
银牌会员
心  得:
最不开心的一次网购,商家物流一塌糊涂,系统以拆单发发货不支持退货,商家处理丢件一副臭脸,不肯退款。
颜  色:
雷凌铁机滤1.6/1.8(14/15/16款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好!如果需要退款,可以确认下收货,不然是无法申请退货的,如还有问题欢迎您随时联系我们在线客服,祝您购物愉快
2020-05-21 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
货物已经发黄变质,而且连外包装都没有,这也赶给客户发货,我也是佩服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
本田雅阁2.4 (2014-2016款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好!我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,包装有问题可能是某些原因导致的,您可以看下商品是否有问题,(有问题可直接免费换新)如果有建议您及时联系我们,我们会妥善帮您处理的!
2020-05-21 16:05 回复
银牌会员
心  得:
这做工,这包装让我对京东越来越失望,不敢来了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
联系客服提供车型+年份+排量
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,但是快递不是我们管辖,如果快递出了问题请联系我们帮助追查,货物损坏请第一时间联系我们,我们会妥善帮您处理的,我们一定不会让买家有任何损失的。
2020-04-21 15:32 回复
钻石会员
心  得:
非常差的一次网购买2011年1.4~来的三滤结果给我发个16年以后的机油格按上后发动机机油报警查找了一下午最后发现机油格发错了。跟商家联系说我买的就是16年以后的宝来车的你说气人不气人还有空气滤也是错的根本按不上。
颜  色:
新宝来1.4T/蔚领/朗行1.2T
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好!非常抱歉,给您这次购物带来不便!车型复杂,年款和排量不同适配产品型号也不同,您可以根据页面适配表对照爱车进行选购,也可以咨询咚咚在线客服,我们将会为您查询适合您爱车的产品。祝您购物愉快!
2020-03-31 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
买错了,本能退,定好的上门取货时间,因为疫情时间的推迟就联系我先取消,说后面还可以再申请,我取消后再申请换退货时间过了,不管自提了,这算什么,一直来只在京东上买东西,但这次很失望,就当买了一个京东给的教训
颜  色:
奇瑞A3 1.6/1.8/2.0(08/09/10款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好:商品购买错误7天之内享受退换货服务哦,超期无法提供服务哦,因疫情问题,可以联系在线客服帮您特殊申请退货哦。谢谢!
2020-02-06 16:36 回复
银牌会员
心  得:
本来以为网上机油信不过,叫修车师傅重新教油,发现机油格也渗油,真心信不过呀
颜  色:
马自达3 1.6(06-12款)
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 尊敬的客户您好:很抱歉出现这样的问题,商品根据汽车型号,年份和排量不同,型号也是不一样的,请您联系下店铺在线客服提供下车型信息,帮您核实查询,如是购买错误,也可帮您退换货服务,谢谢!
2020-02-06 18:47 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
联系客服提供车型+年份+排量
尺  码:
保养三件套
1
卡***配 您好,如果遇到商品问题,随时都可以联系在线客服给您解决哦,祝您生活愉快
2020-01-11 15:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+