幺***班
使用体验不是很好,经常按键冲突,不好用,200多的键盘居然还按键冲突,性价比不是很好!
套餐一 混光
双飞燕旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品是支持七天无理由的哦,您3月12号收到的货,4月2号说要退货,这期间隔了半个多月了,已经不在退货时间内了。而您反馈的问题也是使用体验不喜欢,这个您完全可以在收到货后7天内申请退货退款哦,而不是过了退换货时间来找我们说退货,我们拒绝了您的要求,您就说给差评。凡事都要讲道理的哦。而您购买的产品是鼠标键盘鼠标垫三件套并不是单独的键盘,键盘本身也不是全键无冲的,也请您以后买东西之前可以先问下商家咨询一下您的需求,避免后续使用不喜欢哦
2024-04-08 10:09 回复
举***你
主要是售后服务不好,键盘整体质量一般,性价比严重不足,三包服务没做好,换了如果出现问题也不能退,自虑吧
套餐二
双飞燕旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题是因为这个键盘是薄膜键盘,而您想要的是机械轴的键盘,来联系我们要求退货,我们也同意了。后面您又说要换货,换成其他的机械键盘这个是不行的,换货是没办法换其他款式的,您是可以申请退货后重新下单您需要的键盘而且我们也有运费险,您不愿意就要申请换货,那么换货只能换同款对于您来说没有任何意义,我们的服务是很好的,而您订单申请完换货之后申请退货的选项就会变成灰色,也就是无法点击,我们必须要将情况如实告知给您才行的呀,避免您后续因为类似情况而导致想退货退不了,而且您要是不喜欢完全就可以申请退货,申请换货对于您的需求来说没有任何意义的呢。如有其他问题也可以联系在线客服反馈的哦
2023-10-05 11:02 回复
鼠标用的真难受,左键一直回弹震动。用一会儿就像卡壳一样,卡的时候持续点,就跟锯锯子似的。以前用过几年双飞燕的普通鼠标觉得很好,现在这电竞鼠标真就@。
套餐六
五件套?为什么是四件套?差评,这钱花的不值
套餐七
双飞燕旗舰店 您好,经过我们联系快递核实是在快递过程中造成了鼠标垫的丢失。我们已经为您安排了补发对您造成了困扰实在抱歉呢。在这里也要提醒一下其他客户如果收到货发现异常的情况可以在第一时间联系客服去核实,我们会积极为您解答哦
2022-04-25 11:56 回复
鼠标不太稳定,移动和指向不精准
套餐一
双飞燕旗舰店 实在抱歉哦这边会提供全套的售后服务的不满意的可以7天无理由的我们还会有一年质保的服务一定会达到您满意的效果,再次真诚的说声对不起,没有让您达到满意的购物效果,您的评价是我们前进的动力
2021-12-14 15:07 回复
键盘,耳机都还行。就是鼠标不这么好。还说晚买高级配置才不被游戏检测。 不用宏驱动,光用鼠也不行。差评啊
套餐八
2021-12-20 10:23 回复
买回来就有一个按键是坏的 差评了 耐用度:刚买就有一个坏按键
2021-12-20 10:23 回复
键盘空格毽**簧声音特别大,不建议购买,客服还说是正常现象
2021-12-20 10:24 回复
外观颜值:寄了个烂货过来,还不肯补发,差评
套餐三
物***菊
不想说话。
舒适度:键盘有点漏电
2021-12-20 10:25 回复
明明是套餐五件却发了四件,另外一件现在都还没到。另一件什么时候到再改评。
套餐六
双飞燕旗舰店 尽快在咚咚上联系我们,我们及时给您补发耳机支架
2020-03-08 12:38 回复
E***O
鼠标没有用 客服不理人
2021-12-20 10:25 回复
这么贵的键盘才用了几天就有了异响 鼠标到是还行 键盘真的垃圾
套餐二
包装简陋,键盘按键还掉了一个,而且鼠标还被压扁了,最主要的是键盘漏电。
2021-12-14 15:00 回复
花个几百买个教训吧,客服就这服务态度!,#了!一口咬定没设置好,游戏问题,反正这他这产品就没一点问题!我拿的其他都可以,就这个不行,你还说没一点问题!要买的这产品慎重考虑吧!
2021-12-20 10:25 回复
实名举报此黑店,抛开东西好坏(今天上午刚收到货下午人在外地上班),此店客服服务态度岂止是差,人家说我讹他钱,我就不明白了,我维护自己利益说我讹钱,什么人品? 前2.3天刚买的东西,今天上午收到的货,发的中通有点慢,原因是什么呢,我那2天同时买了不少东西这个发中通回来的晚一天,买的别的宝贝我发现现在3.8节都有满减或降价,而且申请或者***都已收到返还的差价,从来不喜欢评论的我都给他们补了评价,就这家店说是平台的满减他们不换,而且他家店压根就不开通保价服务,说什么好评晒图后帮我申请15(差价是30)元,这我就不懂了,30的差价只给15,还必须先好评后返,我又不是赚你好评钱凭啥呢,钱我可以不要,但这种客服让人恶心,不得不说说,最后提醒大家看上这款宝贝最好换一家购买,太**来气了