使用方便(76) 打扫干净(75) 吸力很大(67) 吸尘很干净(65) 外观漂亮(61) 质量不错(59) 噪音小(59) 吸力持久(47) 小巧轻便(43) 吸尘器不错(41)
哈哈,第三次买戴森吸尘器了,效果真的很好,使用方便,外观漂亮,确实上档次,值得购买
V10-木地板吸头
不愧是大品牌,确实很好,家里原来好多死角都已打扫干净。声音可以接受,低档声音小一点,档位越高噪音越大。我用的时候是右手握住主机,左手要扶一下杆子,不然地上的吸头转弯没那么好使,不像广告视频里单手操作也灵活自如。充电三个小时就满了,有点快啊,希望这个宝贝能陪伴我久一点。
t***3
果然戴森就是好用呀,吸力很强
V10-木地板吸头
心心念念宝贝很久了,终于在8.18等到宝贝降价才立即入手。从收到宝贝开始说吧,快递隔天顺丰快递送到的,物流和包装没得说,五星好评。打开包装那一刻,主机和各种配件、吸尘器接头都规规整整的,让人看着就很舒服,迫不及待的连接各类接头使用了一下,都很好用。接头都是快速接头,操作方便,主机有三个档位,分别对应不同功率的吸力。宝贝重量整体适宜,操作方便不费劲。 大品牌的产品确实是有科技的,价格虽然小贵,但一分价钱一分货,配得上产品的质量和功能,使用起来真的超赞,而且充电只需3小时,就可以连续使用40分钟,再也不用担心打扫卫生了。很喜欢,以后做卫生都要抢着做了,哈哈哈。 强烈推荐想入手宝贝的朋友。
用着还不错。
孙***圆
有活动的时间 价格还是可以的 值得入手 提高生活幸福指数 比速溶好喝
V10-木地板吸头
大品牌值得信赖,好东西体验好
V10-木地板吸头
超级好,已经是第二次购买了,送人很不错,自己用也不错,推荐
V10-木地板吸头
一如既往的好用,这是6款,给爹妈买了10款。很喜欢。
V10-木地板吸头
物流很快,当天就收到了,产品很棒。
y***i
终于下单了,之前种草好久。一直不能确定哪款更合适,看了买家的认真评价很有帮助,选择了这款V10 fluffy。家里有多只猫咪,猫砂会散落各处,猫毛也多,尤其脱毛的夏天。为保持卫生,以前每天都会多次清扫。使用几天下来,感觉很好。方法是先扫大部分的猫砂(猫多,每天早上地面猫砂特别多),然后再用吸尘器全屋地面清洁,效果很好。 ???自然更喜欢包装纸盒 京东购方便快捷,配送服务非常好!
V10-木地板吸头
犹豫纠结是国行还是海淘。相差差不多*块。为了更好的售后,选择国行。搞活动的价格还可以了。使用还可以。被子除螨的感觉很好啊,一大堆粉末。
好用!推荐!
V10-木地板吸头
看了所有的评价,还担心到货会是返修件。结果是全新的,非常好用。第一次吸地吸出好多灰尘,以后再吸也不太脏,我用的一档,充满电三四天没问题。吸完后拖地很轻松。倒垃圾也方便,不用经常倒,尘盒是可以完全脱离的,就是使劲往外拉。上的时候对准卡槽。脱离主机的尘盒用湿布擦。绒布头吸完地也很干净,不会很脏,也不太缠绕头发,用湿布一擦就好。吸床的头用了一下,也不太敢用最高档,床单不结实的话会吸坏。常用的还有大的毛刷头,清理桌面沙发。长管头可以上到长杆上吸角落。总之打扫一次可以安心好长时间。但我天天都用吸尘器,拖地太轻松了,基本就是把地上有水渍的地方拖一下就可以。虽然价钱贵一点,劳动轻松许多,值得拥有。目前还没开过滤网,以后再追评。那些觉得电量不够用的,肯定是用了三档,其实一档完全够用。
V10-木地板吸头
吸了床垫,看见满满的螨虫。
V10-木地板吸头
从v6升级过来的,体验不错,就是略微有点重。
V10-木地板吸头
d***n 您好,机器是2KG左右的呢,建议您使用的时候机器倾斜45度角使用,这样比较方便呢。如果您还有什么需要咨询的,您可以联系我们的在线客服,我们工作人员会帮您解答的呢。
2019-08-22 10:21 回复
送朋友,她喜欢的不行
V10-木地板吸头
用几天就坏了,体验不是一般的差
V10-木地板吸头
d***n 您好,您的问题我们很重视,给您带来不便了,已经看到您的服务单,建议您手机保持畅通我们会联系帮您处理的呢。如果您还有什么需要咨询,您可以联系我们在线客服,我们会帮您解答的呢。
2019-08-22 09:21 回复
安装好试了一下,确实不错。吸力大、声音小。可价钱有点贵。还好用着不错。
9***m
期待已久,很喜欢
V10-木地板吸头
上午拍下午到,超级给力
迷***毛
吸尘器用了一次,感觉吸力不错,相信京东的服务,推荐大家购买,以后补充体验
V10-木地板吸头
试用了一下,风大,声音小,很喜欢
岳母娘非常满意哈哈哈
V10-木地板吸头
太棒了,果然是钱花哪哪好。吸力强大,瞬间干净,自从买了这个,连干活都变得轻松很多,绝对值得拥有! 另外v10功能已经很强大了,有三档模式,附赠四个吸头,最喜欢开最大用除螨的吸头吸床,简直不要太爽!
V10-木地板吸头
jd与戴森的服务都不错,及时响应问题,解决问题,满意
戴森的就是好用
皇***星
很好用!
V10-木地板吸头
拍后弟二天收到,包装完好无损。组装简单,使用方便?
V10-木地板吸头
还可以吧,收到后有点小激动,可是集尘桶很难推下来,其他都很好,用着舒服,不过没想象中那么轻便,但是作为男人还是能接受的,女士考虑慎重啊,其他都很好