刀很锋利(81) 东西不错(61) 工具实用(59) 携带方便(46) 削水果不错(44) 比外面便宜(20) 小巧精致(14) 包装精美(12) 挂钥匙上(12) 给朋友买的(10)
h***u
小刀造型不错!质量也很好!拿在手里手感也合适!平时在生活中足够用啦!这个品质感觉平常就算不注意保养也能用好久哈哈,正好赶上活动就买了两个!分工使用互不当 误!尤其是削苹果皮用起来手感很方便!很好掌控,而且还有安全扣,点赞,是正品,满意的购物体验,会再回购的啊
平刃
很好很锋利,握着手感好,一下买了两个。
单手平刃
尺寸比普通的大了不少,切削水果的时候更快捷,刀带锁定,用起来更稳定。 虽然带了个孔,但是开刀阻力比较大,不适合单手开。整体还是不错的。
单手平刃
优惠需要凑单,干脆买了两把平刃,带孔的打开稍微方便一点,但是更占地方,略微也重一点。 虽然可以单手开,但是整体并不是特别方便。造型是更特别一点。 一般买普通的问题也不大。
R***e
好评,非常好用,平常削水果开包裹都很方便,而且轻便好携带,挂在钥匙上不累赘,锋利程度还可以,比较好用,还有牙签盒镊子,好评
e***2
攀登者 与 哨兵。收藏了有一段时间 满减优惠划算,前一天下单第二天送达 神速。买来当水果刀 没细看尺寸介绍 比想象中大一点 当水果刀切水果完全胜任 好评
3***t
刀刃的上半部分有卷口,这国际大牌质量堪忧啊!!!
p***g
买得第二把瑞士**,真的很锋利,很有质感,不用只是看也很好,还有牙签,可以藏在里面,确实很有用,双11特价买的,最后是120多,赚了
小***乐
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
单手平刃
这个包装?是放库房多少年了?
j***B
物流速度给力 手感不错
你***圾
挺好用的,很锋利,而且关闭的时候有一个缓冲档位,防止辣手,这个设计还是挺人性化的。唯一有点小缺点,开合都比较紧,开启和关闭一个手不容易完成
平刃
包装可不咋滴,东西还没用,有问题在追评,没问题不聊了
黑色磨砂
维氏瑞士** 哨兵111mm(4种功能) 瑞士军士刀折叠刀具便携水果小刀 黑色磨砂面0.8413.M3,很好用的一款水果刀。京东自营值得信赖。
黑色磨砂
非常不错非常不错,京东快递非常给力,瑞士**是每个男人都喜欢的东西,锋利,实用,京东的品质保证正品,一直都在这里买各种东西,非常满意的一次购物!!!!!
p***g
我***螂
买了好几把了,都很经典。
黑色
维氏瑞士** ,哨兵111mm(4种功能) 瑞士军士刀折叠刀具便携水果小刀 黑色磨砂面0.8413.M3,京东自营的商品值得信赖。
*****
太信任京东了,特别是京东超市。产品有点小瑕疵,反馈客服后,不到20分钟回了电话,给了两个解决方案,让我选择其中之一。我选择后都有点不好意思,等于京东送了我件礼物,谢谢了!
允***蛋
锋利程度:非常锋利,平时拿来在户外简单切切菜没问题 手感:磨砂质感非常舒服。 产品重量:瑞士**一如既往的奈斯,以前曾买过一般双刃的哨兵,感觉很不错。 外形外观:挺好看的,顺眼。
M***2
非常锋利 下一个盯上猎魔人限量版
黑色磨砂
物流快,外观时尚,手感不错,比较锋利,设计比较人性化这是我最喜欢的地方
挚***d
买的第一个瑞士**,锋利好用,瑞士工艺值得信赖
黑色
质量不错,大小合适,物流快
比较喜欢瑞士**买了2把,一大一小
W***6
手感不错 质量也很不错 满意
6***s
精品就是精品,我就是喜欢这款简单又不失精致的水果刀,使用起来比较顺手携带也是特别方便。专业的设计,贴心的服务。这一点很值得我们国产品牌学习,总之对于这款产品我是爱不释手,友情提示:使用时注意防护,比较锐利。
宇***想
喜欢,大爱,对维氏的东西很喜欢,超级喜欢!!!
冬***d
宝贝终于到了,一直想买把便携切水果,这次活动果断下单了。刀片挺锋利,刀柄是磨砂质感,波浪外形手握很舒服,又不是很重,这次购物很满意!