刀很锋利(81) 东西不错(61) 工具实用(59) 携带方便(46) 削水果不错(44) 比外面便宜(20) 小巧精致(14) 包装精美(12) 挂钥匙上(12) 给朋友买的(10)
质量非常好,与商家描述的一致不锈钢材质质
C***0
家里户外都是用的瑞士**,买了又丢,丢了又买😂
平刃
买了一段时间才来评价 小刀价格贵 不过质量也是杠杠滴 我在2018年买过一把 用了觉得质量很好 现在又买
平刃
成年人不做选择,都是好东西
芳***亮
大品牌值得信赖的,京东自营的就是速度啊,隔夜就到了啊,质量是一往既如的好,很锋利的,手感特别的舒服,适合切水果之类的!还会继续购买的!
平刃
拿到手 外面就包了一个塑料袋,一点也不用心。还有拆开后就这包装,刀直接跟包装纸盒分离的,能再垃圾一点吗
锯齿刃-黑色
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox是非常推崇环保理念的公司,因此我们选择使用环保材质的纸盒作为产品外包装,且除维氏包装盒外并未进行二次包装,给您带来的不便非常抱歉;感谢您对维氏的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-03 12:12 回复
龙***-
美***你
上手大小刚好合适,手柄质感也不错,还有折叠的扣子,设计很贴心,锯齿状刀刃在户外更实用,最关键的是价格也很合适,简直物美价廉
s***v
J***7
这是第二次购买该商品。客观的说:刀的闭合尺寸和展开的长度属于刚刚好的那种,生活中用于削水果和做为吃手把肉的辅助工具是没问题的。刀在展开过程中比较顺滑,在闭合过程中需要借助另一只手把刀内部的保险隔片掰一下才能使刀闭合,这也是为了在使用和闭合过程中的安全考虑,这一点我倒是挺喜欢。毕竟是把不锈钢的刀具,用于切割其他东西目前没试过,但估计会伤刀体和刀刃。第一次购买这把刀到货后发现刀柄塑胶隔片有缝隙,轻松用手指按压都可以看到缝隙的大小且能听到声音,随即跟客服联系进行了换货处理,换回来的货依然存在刀柄塑胶隔片有缝隙的情况,这就说明这一批刀具在生产的过程中存在着通病,虽有瑕疵但不影响使用。客服态度很好、物流速度也很快。对这把刀的总体评价就给个“良好”吧。
平刃
头天晚上下单,第二天中午就到,京东的物流效率是没得说的,刀打开比较容易,关上的时候要拨开内挡板,要注意收刀的速度,不错的购物体验。
平刃
物流效率很高,头天晚上下单,第二天中午就收到实物了,这款刀是不锈钢材质的,入手不会太重,锯齿还是蛮锋利的,切水果等是个不错的选择。
快***点
质量好,开启有点紧,还好,锋利,
阮***2
刀是好刀,功能很实用,波浪刃很锋利,削名种水果,可以说是随身好物,我同时向好几个同事朋友~推荐,可惜的是早两天在开车途中丢失了,只好用最快的速度再买一把。锋利程度:很锋利。手感:手感好,握持舒适。产品重量:重量适中。外形外观:外观精美。
子***1
质量还是挺好的,也比较合适,送货速度也比较快,快递小哥的服务态度也比较好,值得推荐购买,有需要还会考虑,比较愉快的一次购物。
a***u
买来削水果用,刀锋锋利,比较好用,大小也还合适,收纳起来比较方便,具体尺寸可以看晒单。 日常使用的话稍微有点麻烦,刀口收拢的时候需要拨动弹片,略微麻烦了点,不过也不费力。
锯齿刃-黑色
刀子还是不错的,家里削水果什么的够用了。就是那个安全开关对女生来说有点费劲。总结好拼吧
雨***7
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
天***8
这是我买的第2把了,一直放在车上,以备不时之需,价格实惠,一如既往的好,用过几次割东西很锋利,就是收的时候要有点小心,容易划到手,还是比较满意的
q***y
还行吧,据说哨兵快停产了,收一把留存。
平刃
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您支持维氏。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择维氏,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-15 10:49 回复
朝***8
价格偏贵,质量应该可以的,关有小风险。
就***闹
螺***虎
质量很好,哨兵版本带锁防折叠,刀刃很锋利,尺寸也大,切水果很方便。现在改款刀尖不是特别尖锐,防止不小心戳到人的情况。不错不错👍🏻
u***h
产品质量很好的,物流很快的嘛。昨天下单今天上午就送到了。打开发现里面保护的很好,质量密封都非常好,一次多买了一套,下次还会光顾的
祝***拳
东西非常好,值得这个价钱,手感也不错😄
平刃
这款哨兵**,带有牙签和镊子,方便实用。设计简洁轻巧,主刀开刃80毫米,带有安全锁,再加上防滑手柄,使用特别安全。物流极速,下次还购。
_***_
平刃
京东快递速度很快,瑞士维士大品牌值得信赖,小刀质量很不错,带保险,很快,用起来要小心,总之很满意的一次购物,五星好评!!!
舒***e
618的活动真给力,以前都舍不得买,正好有活动,这次就买了,我是一个小女生哦。买这个就是为了防身。老有安全感了。特别特别喜欢,超级超级好看。平时没事儿也可以削削苹果啥的。