刀很锋利(81) 东西不错(61) 工具实用(59) 携带方便(46) 削水果不错(44) 比外面便宜(20) 小巧精致(14) 包装精美(12) 挂钥匙上(12) 给朋友买的(10)
**不错 比经典款多功能**尺寸大一些,已经买了10几把不同尺寸的维氏** 虽然使用频率并不高 但是依然很喜欢欧洲生产的各种精工产品,家里厨具刀具都是德国双立人的,去年8月在瑞士卢塞恩旅行也买回来两把维氏** 下次想把维氏户外**狩猎大师也买回来 国内的售价一把接近一千块,但是瑞士精湛的精钢产品是值得拥有的
平刃
头天晚上下单,第二天中午就到,京东的物流效率是没得说的,刀打开比较容易,关上的时候要拨开内挡板,要注意收刀的速度,不错的购物体验。
平刃
物流效率很高,头天晚上下单,第二天中午就收到实物了,这款刀是不锈钢材质的,入手不会太重,锯齿还是蛮锋利的,切水果等是个不错的选择。
竹***客
手感:刀柄握着贴合度高,不打滑 锋利程度:比较锋利,刀体感觉像304,没重度使用过耐磨性和刀体强度不太确定 外形外观:内置卡簧锁止功能较好没有虚位
路***4
老客户,回头客,继续支持店铺和京东,继续购买继续购买。。
快***点
质量好,开启有点紧,还好,锋利,
平刃
刀的品质、使用性没的说
豆***嘟
很锋利的一个人的时候就
平刃
刀是好刀,功能很实用,波浪刃很锋利,削名种水果,可以说是随身好物,我同时向好几个同事朋友~推荐,可惜的是早两天在开车途中丢失了,只好用最快的速度再买一把。锋利程度:很锋利。手感:手感好,握持舒适。产品重量:重量适中。外形外观:外观精美。
锯齿刃-黑色
男人对刀具的爱是刻在DNA里的,源自洪荒时代对抗猛兽的渴望。文明时代需要克制,所以不会真的用来砍杀狩猎,闲来无事把玩一下也就知足了。客观地说,瑞士**用的440a钢材实属一般,与一众粉末钢相比更是不值一提,但维氏**自有其情怀价值。最后要说的是,包装太差了,也没有封口,如果不是京东自营渠道,我甚至都想拒收了。
刃上有一个小缺口
平刃
pu72nnt74mwqq8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox AG 保证,所有刀具和工具均采用高品质的不锈钢制成,而且在终身使用期间,材料和工艺不会出现任何缺陷(电子元件除外,其保修期为两年),但不涵盖因正常磨损、误用或滥用而导致的损坏;只要是常规使用,您大可对维氏品质放心的。目前无法判断您所描述的情况,建议及时联系我店客服反馈,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您对维氏的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-15 09:21 回复
子***1
质量还是挺好的,也比较合适,送货速度也比较快,快递小哥的服务态度也比较好,值得推荐购买,有需要还会考虑,比较愉快的一次购物。
a***u
买来削水果用,刀锋锋利,比较好用,大小也还合适,收纳起来比较方便,具体尺寸可以看晒单。 日常使用的话稍微有点麻烦,刀口收拢的时候需要拨动弹片,略微麻烦了点,不过也不费力。
白***S
不错,不过打印的LOGO看起来廉价
平刃
很好的刀,从小就很想要
L***7
质量不错 是正品 家里收藏了好几个 下次还会光顾的
平刃
刀子还是不错的,家里削水果什么的够用了。就是那个安全开关对女生来说有点费劲。总结好拼吧
y***o
挺好的,出门必备,还想买个带指甲刀的
雨***7
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
天***8
这是我买的第2把了,一直放在车上,以备不时之需,价格实惠,一如既往的好,用过几次割东西很锋利,就是收的时候要有点小心,容易划到手,还是比较满意的
q***y
还行吧,据说哨兵快停产了,收一把留存。
平刃
pu72nnt74mwqq8 尊敬的顾客您好,感谢您支持维氏。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择维氏,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-15 10:49 回复
y***u
送件很快质量也不错呀!
朝***8
价格偏贵,质量应该可以的,关有小风险。
就***闹
s***w
快递小哥给力,货物包装完好。
螺***虎
质量很好,哨兵版本带锁防折叠,刀刃很锋利,尺寸也大,切水果很方便。现在改款刀尖不是特别尖锐,防止不小心戳到人的情况。不错不错👍🏻
非常实用
平刃
不错,就是买完东西发现降价25块钱,还过了保价时间,不给返还,你说气不气人
平刃
好刀,比老款更好了。
平刃
非常锋利,好评!