很舒服(293) 很方便(198) 力度合适(152) 值得信赖(131) 价格便宜(86) 家庭必备(72) 很智能(35) 质量好(1) 送货快(1) 效果不错(1)
窗口临街,带上这个耳塞,效果非常好,一直买这个品牌,值得信赖
战***陆
不错,很早之前就买的他家的耳塞,之后用过其它的,效果都不好,这个很耐用,多少年了,还可以用,只不过剩一个了,这次又买了几个,放车里。
落***衫
买了不知道有多少次了,很好用,隔音好。,
一***w
效果很好,因为楼下是菜市场,早晨比较吵,带上这个完全可以入睡了。材质很柔软,慢慢的回弹的感觉,终于可以睡个好觉了。满意的购物。
F***o
东西挺好的,平时也一直在关注,这次京东刚好有活动,比平时更实惠的价格就能买到,京东的售后服务比起其他动态也很好,快递一般隔天就到了
炫彩4枚耳塞(独立收纳盒)
零听耳塞收到了,防噪音很好,很满意!
炫彩4枚耳塞(独立收纳盒)
回购了很多次的耳塞,使用方法简单,回弹效果好,对耳道也比较温柔,不会有太大的挤压感,隔音效果也算是很好的了!唯一不足的就是睡觉时候太容易掉了,早上起来发现在地板上,就已经脏了!希望以后能加根连接绳。
炫彩2枚耳塞*3盒组合装
京东物流一如既往的快,这种睡觉用的耳塞用了好几年,现在经常睡觉都少不了它,使用后周围都宁静了。好用
e***5
经常买的牌子,国产货好用还实惠,这回有活动就买了一些,隔音效果好用的也比较久,然后嗯材质比较柔软,回弹很快,这个包装是每一对都配有自己的小盒子的,非常方便携带
y***y
很多年前够买过这个品牌的耳塞,现在有需要使用了,所以呢果断下单,没让我失望和以往买的质量一样的好隔音效果不错,柔软,非常满意的一次购物
e***少
隔音效果特别棒,睡眠必备,好评哦
P***哟
这个产品一直都是我自用的,是朋友推荐,她说很不错,所以就买了。后来发现还可以的,一直继续在这里买。比较实惠,不知不觉中总是在买买买。如果有人问我的话我想我会推荐京东买的,毕竟物流是真的快。退货也很方便。
5***d
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
炫彩4枚耳塞(独立收纳盒)
嗯 之前买过一次,还可以,不是完全没声音只是会安静很多,人声啊等等轻微嘈杂几乎听不见
炫彩2枚耳塞*2盒组合装
宝贝收到快递神速包装精致完美京东一流,医药保健店供应商的隔音耳塞效果杠杠的,零听牌的隔音耳塞是老品牌了质量非常好,隔音效果很优秀,前年买了一对,用下来感觉很舒服,耳塞柔软贴肤,记忆棉的材料货真价实,很高端,老婆睡觉打呼噜,用别的耳塞隔音效果不是很理想,自从买了零听牌隔音耳塞后,终于能睡上好觉了隔音效果确实厉害,基本上不受老婆呼噜声影响了,一分货一分价啊,零听隔音耳塞虽然很贵,比普通型的贵几倍了但是架不住人家质量好啊,隔音效果也是普通耳塞的几倍了,所以还是很值。这两对耳塞用两年应该不成问题了。
r***9
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。已经离不开这个了,睡眠质量有所提升
D***落
贵就是还是那么贵,效果的话,差不多t1级别吧,比那个3m的好到不知道哪里去了,但舒适度确实差点。极度容易脏,这一点需要主意
炫彩4枚耳塞(独立收纳盒)
隔音效果不错,就是久戴还是会有不适感,每天早上起来都是摘掉的,不在耳朵里面。颜色如果可以自由选择就好了,每次都是随机发,遇到讨厌的颜色又不能换
炫彩2枚耳塞*3盒组合装
这绝对是小耳道用的,比我以前买的小了近三分之一的体格,材料虽好,效果不佳,这不是糊弄人嘛!
l***a
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
炫彩2枚耳塞*3盒组合装
同事推荐的,试试效果!!!
复***兔
耳塞一直在用,属于降噪最好的耳塞,戴上跟聋了一样,有个小问题就是第二天耳朵会很痒,很想去掏。记得定期消毒,用久了会黄,价格略贵。
刘***瑶
零听抗造隔音耳塞已经用了快八年了,隔音效果非常好,晚上别人打呼基本听不见,非常适合睡眠的神器,这次购买了三副,可以用好久了。
不错不错希望可以好用
u***v
零听这款耳塞一直用的,就是容易丢,丢了再买,这次买了2盒有4付,对比其它牌子价格还是有点小贵的,买它的亮点就是小盒子漂亮,亮闪闪特别好看,隔音的效果不是百分百。
e***0
首先说下是被plus的价格打动的,比其他平台要便宜一些,然后是被各种好评种草的,再次是觉得颜值特别就下单了,到货之后试了一下,耳塞的材质比较舒服,戴上没有闷的感觉,配有一个包装盒,比较方便保存而且卫生,整体感觉比较满意,如果套装买的两个是不同的颜色就更好了。
炫彩2枚耳塞*2盒组合装
常期使用,值得信赖。
辉***子
物美价廉,物流给力,值得回购包装非常好,很严实,值这个价格不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
刘***瑶
零听抗造隔音耳塞已经使用了好几年了,从12年到现在,十年多了,每天晚上睡觉必须带着它,已经形成习惯了,要不然睡不着,严重影响睡眠。
炫彩2枚耳塞*2盒组合装
经常买,这次是囤货!!好用