A***p
品质很差,弦拉了三次就断了,问客服说就是这种。明显是假货
01A入门级二胡(带盒)
敦煌牌柔轩专卖店 首先对您遇到的问题感到抱歉,京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,上海民族乐器一厂出品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2024-04-06 18:13 回复
天***笔
不好,不像正品,不要买
01A入门级二胡(带盒)
2023-11-15 08:34 回复
01A入门级二胡
2023-11-10 17:54 回复
u***s
02A初学级二胡
2023-09-30 13:56 回复
不行,拿回来就坏了,
2023-07-10 16:35 回复
2023-06-13 13:14 回复
刘***6
非常倒霉的一次购物,回来以为品牌东西没问题,标签扔了,不给退了。试拉了一下,低音还行,高音就这个声音,鬼哭狼嚎的。音质太差了,拉了两天,外皮就这样啦。客服说就这样,是正常的。不建议购买,大家不要上当。
2023-04-26 12:31 回复
有几处磕碰,真想退了,感觉又太麻烦将就的用,
02A铁梨木二胡(初学)
2023-04-24 23:31 回复
01色木A二胡
2023-03-09 15:58 回复
垃圾东西质量差的要死,退货还不给退款。京东上门取件检查过了一切正常,商家收货之后说差东西。商家不找京东的问题,反而给我不退款,主要是质量太差了,声音特别的噪音难听。真是个**商家,***的***祝你生意越来越烂,垃圾东西。 声音音质:太**垃圾了。
02A铁梨木二胡
2020-03-26 02:21 回复
买来送人的 到手后盒子有破损 联系客服后的感觉很不好全是辩解
02A二胡
琴弓磕碰了拒不承认,态度差,真后悔买这个,最后还得自己承担运费
01色木A二胡
2021-11-17 18:03 回复
松***南
一星都不想给当时看到是敦煌牌的才买的想着给小孩练练手初次学琴根本不值这个价格。找老师上课老师说*块钱的一样真的是最差的体验。弓毛也松
02A铁梨木二胡
2021-09-23 13:11 回复