快递超快,第二次购买这品牌质量不错,很满意。
H***5
刚收到货,试听了一下,感觉还是很不错的,达到了预期的效果。 做工质感:虽然是以前的货了,但是做工还是过得去的,整体感觉还是不错的。 音质音效:可以的。
何***0
弄了台天逸功放,推宝华书架箱,用卡和U盘听音乐,开始还觉得可以,但时,间稍长,总觉得声音不透也不厚,照说不应是这种效果,想从播放器,解码器上入手,改善下,cd机暂不考虑,比较了一下,国外价格太高,无可信渠道,囯内硬件配置很高,但调试效果参差不齐,最后订了这台,厂家和产地有文化积累,官网内容做得也可以。试了一个多月,声音符合预期,功能也还齐全。
f***n
用平衡端接耳机,好音质非常好。模拟端音质一般。接4丅外硬盘读不出。家里NAS因为不能改密码强度,所以连接不了,望厂家升级固件解决此问题。
音质不错
下单立减
接上了,先听SD卡里面的。网络慢慢来吧
w***o
国产机质量超过预期
猜***猜
东西收到了迫不及待试试,不愧万元之内无敌手,还可以联网和蓝牙输入,听歌感觉一下就出来了。另外注意一定要上平衡口平衡口平衡口,重要的事情说三遍。大家觉得配什么耳机音响可以再交流下经验。毕竟发烧路不好烧啊……
下单立减
今天收到播放器,外观不错,下午试听了一会儿感觉还可以。卖家客服态度很好,售前不厌其烦回答我提出的各种问题,给了我很多帮助,非常感谢卖家售前服务人员。
h***g
音质总体感觉可以,操作上有点不是太友好。
下单立减
音质很棒,体验感极好
W***1
做工质感:国货良心货!做工可靠! 音质音效:木耳朵,说不大清楚! 操作难易:操作方便的! 灵敏度:可以的,反应可以! 外形外观:四四方方,大方! 其他特色:每天听一会,不错!功能需要慢慢开发!
下单立减
昨天收到货了,电脑安驱动遇到了麻烦,折腾了半天原来是usb接口坏了,安上试了下,音质不错,平衡同轴声场大,rca声场不够,不知啥原因,总体音质不错,只试了电脑连接,其他还在摸索中,第一次玩数播。
下单立减
宣传得很好,买回来试了一下,声音有改善,但比较硬,少了一点圆润,温暖的感觉!
风***迹
说一下感受,做工不错,配了张16g卡,店家服务也挺好的 机器没WiFi只有网线有点不足 音质比手里的享声m1pro有提升,但感觉不太大 可能是我耳放还不够? 界面交互一般般,用遥控器会好很多,操作响应有些延迟 若再便宜点就更香了
下单立减
音质音效:效果很好,非常满意 。售后态度很好,有问必答。一次愉快的购物。
下单立减
刚刚收到,物流很快!期待中
下单立减
音质比我原来的提升了不少,老板挺不错的有问必答还送了U盘和原装电线
昵***啊
此商品在现阶段是可以正常使用的。
m***n
换掉了老掉牙的CD机。目前煲机中,音质比较不错。用SD卡存储音乐很方便,手机操控还在研究中。
下单立减
比以前用手机蓝牙的时候好听好多好多,有惊喜,推力也大,高中低频均衡,细节很多,够用了
下单立减
播放器已收到,仓装很好。因为等功放机过了几天才试播放,不错音质清楚,反应灵敏,功能齐全,本人认为值得拥有。
下单立减
一开箱,先试的的耳机,最直接快速嘛!声音出来吓了一跳,#?不可能,耳机孔插拔几次后,确认是新机接口没接触好。解决以后,声音一出来,就一个字:值!买的是声音,其它不评论。
下单立减
物流很快,周五下午下单,周日下午收到,从上海的发货。设备满意,做工精良,功能基本满足,就差一个Wi-Fi联网功能不是很方便,得用网线。店家送的电源线和音频线都很好,另一个评价中有图。随机的SD卡有很多无损音频文件,不错。
j***惠
做工质感:没有瑕疵,做工质量完美 音质音效:音色优秀 灵敏度:遥控器操作灵敏度有点迟顿 操作难易:很容易上手
下单立减
数播收到,正在研究,声音听几天后在评价,我是从师旷A100数播加师旷J100解码升级的,这次升级还很满意的。
下单立减
货已收到,物流非常满意,音质音效非常满意,操作很简单,接口非常丰富,网络没试,有时间再试试。
下单立减
国产播放器中的精品,个人觉得国产这个价位是最具性价比的,再贵就不如加钱上进口的了,何况享声的实际音质已经足够好了,音色暖高低音均衡,想片面追求器材的先要问问自己口袋和后级及音箱跟上来了没?敢说音箱及后级功放没达到3万前用享声足够了!接口很丰富,推荐用平衡输出,对得起这个价!
下单立减
做工质感:总体外观设计感很强。 音质音效:同价位中,数播算是比较出色 操作难易:操作基本符合需求 灵敏度:好 外形外观:优秀