美***1
HT8 待机30天【2台价】+USB充电线
质量不过关,由于工作性质把机器用脏了,就不给退货说影响二次销售,还要拿这个质量不过关的继续卖。
吃***哈
外观好看 质感不错 价钱便宜 但是,如果距离稍微远一点点,请远离它,千万不要图便宜,不要看视频里的忽悠。人不识货钱识货。一定要买贵的。
HT6 待机10天【2台价】+耳机
毛***8
不咋地 信号不好
HT6 plus待机25天【2台价】+耳机
永***业
一会儿能用一会儿不能用,杂音,距离短,#,差评
HT6 plus待机25天+可USB充电【2台价】
HT6 待机8天【2台价】
一点都不好使 农村超过三百米都听不见对方说话 千万别买这个垃圾对讲机
HT6 plus待机20天+可USB充电【2台价】
使用环境:一到地库,就没有信号📶了。质量一般
两周发票还没给我开过来是什么意思
HT6 待机8天【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,发票已经发送请您及时查收,谢谢
2021-01-25 10:27 回复
每个频道都串频
每个频道都串频
HT6 plus待机20天+可USB充电【2台价】
他说的好,是假的,我高价买的他就能跟几十元钱的对讲机能互通,而且还不是一个牌子,我不能理解,在效外最多500米,就几个字母不一样
HT6 plus待机20天+可USB充电【2台价】
TCL对讲机旗舰店 非常抱歉,品牌不同,机器内写入的频点是不同的,是没办法直接互通的,如果知道您原来的机器的具体频点,购买写频线之后我们可以远程指导您修改频点,设置成互通的。给您带来极大的不便,请您谅解。感谢您对京东产品的支持。
2020-11-16 09:34 回复
垃圾的一笔,说1-15公里,确实是1-15公里范围以内,1公里估计都没有,虚假广告,举报
HT8 待机20天+USB充电【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们店铺有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-11-16 09:30 回复
别看广告,看实际情况。待机根本达不到20天,我这不怎么使用,有的时候一天都用不上一次,待机7天。差一半多。
HT6 plus待机20天+可USB充电【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好关于您说的:待机测试的时候也要调到一个频率与附近环境没有串频的测试,如果被串频的也是等于在通话哦,通话的瞬间电压大耗电大;其次,新机子电池有虚电,请反复放电充电几次后再测试,比较准哦。如还有其它问题请联系京东在线客服,谢谢,顺祝商祺。
2020-11-05 17:46 回复
通话效果:距离太短,最多1.5公里
2020-10-21 15:27 回复
y***D
您没有填写内容,默认好评
HT6 plus待机20天+可USB充电【2台价】
实在太差劲了,用了两次,买的两台装的,两台都坏了,其中一台无法报台,其中一台无法呼叫对方,太差劲了,可靠性太差
HT6 待机8天【2台价】
笨头笨脑不好用,服务态度差,建议大家还是去~买外形外观:笨头笨脑
HT6 待机8天【2台价】
通话效果:差的没话说,高速路超过两公里听到的都是杂音。平地苗场超一公里就完全是断断续续的杂音。我完全没话说了 续航能力:高速上用了,大概一个小时左右反正我也不知道这个是好还是差。
HT6 待机8天【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-08-05 13:55 回复
差评差评,有声控功能又不配个写频线。搞得买回来又不能用,差差差!垃圾玩儿!!!极差的购物体验!
HT6 plus待机20天 +USB充电【2台价】
质量不行,我买了16个刚使用四五天就有坏的了。
HT6 待机8天【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的购物体验。已联系您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2020-05-20 16:13 回复
下单前说好加密的,收到货后串台非常严重,没法用,客服也没有解决,投拆,投拆
HT8 待机20天+USB充电【限时促销2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,非常抱歉出现这种情况,对讲机串台是因为周边有用户跟您使用一样的频率对讲,这不是对讲机本身的问题,因为这款对讲机是性价比很高的对讲机,所以用的人较多,您附近也有使用这款对讲机的用户,所以会导致您和其他用户串台。稍后会有工作人员跟您联系,指导您修改默认频率,重新设置频点。以后就不会串台了。我们的对讲机要设置16个信道也是因为要避免串台的情况发生,我们正常使用1个信道就可以了。以后使用中有任何问题请及时联系我们,我们都会第一时间为您解决的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-05-08 08:51 回复
信号很不好,与商品介绍5-20公里差距大,仅1公里,电池不耐用,正常使用一天都不够。由于买了后10多天才使用,无法退换货,郁闷郁闷……
HT9 远距离 地下室可用【限时促销2台价】
2020-05-06 10:12 回复
开个电子发票要三天。真是见了鬼了
HT6 待机8天【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,您的电子发票已经开出,已经发送到您的电子邮箱中,麻烦您及时查收,谢谢。
2020-04-28 10:07 回复
在我们村有效距离不到两公里,非常遗憾,不知道在户外会怎么样,感觉这次网购失败了,,京东现在也不可靠了,
HT6 plus待机20天 +USB充电【2台价】
TCL对讲机旗舰店 您好,非常抱歉,如果您对产品不太满意,可以咨询客服介绍,我们还有很多更好点的机器噢,希望能满足您的要求。但是这款性价比很高噢,正常都能满足大部分客户的需求,推荐购买。再次感谢您对京东产品的支持。
2020-04-25 17:38 回复
HT6 plus 待机20天 【2台价】
一星都不想给,还是第二次买,地址填的自取,但到了三天都不打电话是几个意思,客服还 说四个小时送,闹着玩呢?
HT6 plus 待机20天 【2台价】
TCL对讲机旗舰店 非常抱歉,给您带来不好的购物体验,我们会督促京东工作人员改进,尽我们最大的努力帮您解决问题,感谢您对京东购物的支持!
2020-04-11 15:39 回复