商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***B
心  得:
手表已收到,小孩带着手表去学校也很便方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大气灰
诗楷手表专营店 恰到好处的美,举手投足间散发优雅气息,让腕间更添风采,感谢您对我们的支持。期待下次光临~
2021-06-18 17:25 回复
楚***许
心  得:
用后再评
颜  色:
大气灰
c***5
心  得:
表非常nice,实物比图片的好看很多很多,显白,礼盒也很好看,时候送别人,好评!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
风***8
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
咖啡色
u***v
心  得:
特别好看,很洋气,显气质。闺女特别喜欢。
颜  色:
大气灰
8***r
心  得:
手表很好看,有点小问题,客服也及时处理了
颜  色:
大气灰
诗楷手表专营店 尊敬的顾客,您好,镀金手表使用过程中如果出现摩擦以及碰撞,可能导致镀金层刮花、脱落,在使用过程中尽量避免出现摩擦以及大的碰撞,以免影响手表的外观哦
2021-07-18 16:01 回复
j***s
心  得:
颜  色:
咖啡色
H***7
心  得:
质量还不错 没有什么瑕疵 物有所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
阳***咩
心  得:
手表很好看,质量也很不错,非常喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
翛***里
心  得:
外观外形:很精致 表带材质:真皮的 搭配风格:百搭 精准程度:非常准确
颜  色:
大气灰
为***光
心  得:
外观外形:简约,大方 精准程度:时间准确 表带材质:挺舒服的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
诗楷手表专营店 您喜欢的宝贝值得被分享~祝您美不胜收!健康平安~
2021-05-09 22:09 回复
u***9
心  得:
手表很漂亮,孩子很喜欢,我很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
j***q
心  得:
这款手表很喜欢,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
诗楷手表专营店 最幸福的莫过于为自己和心爱的ta选一款精致的腕表,见证爱情的浪漫;生活的柴米油盐;珍贵的点点滴滴~
2021-04-23 20:05 回复
银牌会员
心  得:
漂亮
颜  色:
大气灰
铜牌会员
心  得:
简约大方,看起来挺不错的。
颜  色:
大气灰
PLUS会员
心  得:
很精致,带着也挺好看的,时间也是准确的。包装很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
注册会员
心  得:
挺好看的,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
银牌会员
心  得:
款式新颖大方,女儿很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
O***R
心  得:
孩子自己选的,还真心不错,外观大气,表带也很柔软,耐了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
7***w
心  得:
看起来还不错,用段时间再说,好的话再来追评
颜  色:
大气灰
铜牌会员
心  得:
表收到了,非常喜欢 高大尚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
j***r
心  得:
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
咖啡色
t***7
心  得:
特别满意,质量看起来也不错,超级值!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气质黑
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大气灰
诗楷手表专营店 非常抱歉没能让您满意,也非常理解您的心情,毕竟每位顾客的审美观有所不同,对产品的期待值也存在差异,如手表收到有问题请与咱客服沟通售后服务哦~我们也有赠送运费险,支持无理由退换货哦~(本店承诺凡本店购买的手表机芯提供15年免费保修,半价以旧换新服务,强大的售后让您免除后顾之忧~)再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-02-23 22:01 回复
注册会员
心  得:
很上镜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
j***0
心  得:
好好看啊啊啊啊啊啊!商家也很用心,把时间都调好了,而且里面还有手镯,一样,颜值很可!爱了爱了!
颜  色:
大气灰
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
咖啡色
诗楷手表专营店 亲爱的,追评可以看到您是购买了4个月,不知道您为什么要这样污蔑我们。而且您自己摔坏了镜面,走京东售后渠道,平台也是让您自己承担,不是咱们不提供售后,是镜面损坏不在保修范围内,咱们确实没办法给您提供免费换新呢。
2021-02-20 11:39 回复
铜牌会员
心  得:
手表很漂亮,清新简约是我喜欢的风格,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
铜牌会员
心  得:
手表准时,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大气灰
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准