给我发错款式了,害我又去换货,孩子上学要用,两周才回一次家,耽误了好多时间,不过客服的态度还算好
大气灰
诗楷手表专营店 尊贵的会员您好,对此发生的事情本店很抱歉,因为仓库的疏忽导致这尴尬事情发生。的确是小店的责任,这边会努力加强管理,客服也很积极给您处理了提供售后问题。咱们有送运费险 支持7天无理由退换货的,退换货无忧的哦~我们是有15年机芯免费保修一年内以旧换新服务哦~祝您生活愉快!
2020-10-16 20:11 回复
到了晚上声音有点大
咖啡色
诗楷手表专营店 感谢您的支持哦~这款是石英腕表哦,这款是三指针设计,不放耳边的话不会听到哦,正常白天佩戴不会听到影响到哦,有任何问题可以联系在线客服哈~爱您么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭咱们是有15年机芯免费保修一年内以旧换新服务,祝您生活愉快!
2020-09-08 16:39 回复
emmmm指针不准确,在转的时候有很大的滴答声,才一个星期就不准了。🙃
气质黑
诗楷手表专营店 非常抱歉没能让您满意,调时间的地方一定要按紧下去哦,避免出现走时不准情况。这款是石英腕表哦,晚上休息时注意不要放在枕边或是耳边不会听到哦,正常白天佩戴不会听到影响到哦,有什么问题可以第一时间找我们给您提供处理的哈~爱您么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭
2020-07-22 20:05 回复
大气灰
诗楷手表专营店 亲爱的,谢谢您的中肯评价,虽然没能得到您的五星好评,但还是很感谢您的支持,期待您的下次光临。如手表收到有什么问题可以联系咱客服沟通售后服务哦~我们也有赠送运费险,支持无理由退换货哦~(本店承诺凡本店购买的手表机芯提供15年免费保修,半价以旧换新服务,强大的售后让您免除后顾之忧~)再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-03-12 10:58 回复
2020-12-24 22:13 回复
2020-09-16 15:08 回复
咖啡色
2020-06-26 09:06 回复
气质黑
您没有填写内容,默认好评
15年保修
15年保修
诗楷手表专营店 能让您购物满意,是我们的荣幸,也期待您的下次光顾,相信每一次都会是不同的美好体验,在此祝您购物愉快哦。
2020-01-03 18:18 回复