电饼铛很好(67) 加热挺快(57) 使用方便(55) 很方便(55) 东西不错(54) 烙饼很好(41) 速度快(39) 妈妈很喜欢(28) 还可以吧(25) 温控不错(20)
卖家发货速度非常快,拍下后,快递员给送到家门口,卖家也详细告诉了使用说明,刚开始用有点不习惯,慢慢熟练就好了
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
新型号电饼铛,功能多了很多,用着很好
依***坊
感谢7第五郡奶茶了联系两次吗****麻烦麻烦宝宝会
h***h
很好用,很不错,功能齐全,质量不错
晓***4
一直是利仁的忠实客户,利仁的电饼铛真太好使了,买电饼铛还得是利仁,这款比我预想的稍微小点,但上下盘可拆卸真太方便了,不用再操心清洗问题了
3***你
方便好用,样子好看,质量很好,
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
不错,一直使用这个牌子的了
值得入手
星***儿
锅有异响,换了三次了,各种响
钝***9
给老爸买的电饼铛,容量大,而且很深。煎炒油炸都非常适合。希望可以一直用下去。以前在~买过,但是用了不久就坏了,得信任大品牌!
叶***厅
很久以前买了一个,感觉挺不错的,只是煎饼的时候感觉间距不够,看到这款,比较适合,试了一下,貌似可以。只是没有温控指示灯,有点不习惯。另外,这款产品比以前的好看多了,比较精致……全五星好评! 阿弥陀佛 善哉🙏……善哉🙏……
⭐【新品】带把手+下盘拆洗+方盘
一直用的利仁牌的,好用,东西挺好的
【颜值】双盘可拆洗+可定时+速热
很喜欢的一款锅,深度正合适,本来还觉得有点小,用起来刚好合适,人口不多,三四口人,做一锅煎包够用,做了点东北大饼子,锅底涂层不粘锅,有透视玻璃锅盖,只用底盘加热,京东客服及物流都很给力,连续折腾三次也没有影响服务态度,小哥服务非常到位好评!
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
外观精致好用,可以购买
【颜值】双盘可拆洗+可定时+速热
服务非常好,换新流程简单
⭐【新品】带把手+下盘拆洗+方盘
换了一个,这个还是加热不匀
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择利仁产品,您可以参考下我们电子食谱,同时在煎烤的时候建议多翻动下,上色更均匀,更能引起您的食欲。产品刚到您家不久建议坚持使用,使用新产品有磨合期,相信您很快就会体验到烹饪时它给您带来的便利。如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快。
2024-04-25 20:59 回复
美***云
还可以不错,好用,质量好。
⭐【涮烤一体】深盘+配锅盖蒸架
大晚上拍下来,第二天一大早送到家了,这是怕我反悔吗?看着不错,用后追评吧
纵***苇
第二次购买了,上一个用了四个多月,因楼上漏水被淹浸水了。还是挺好用的,主要是长方形的占地面积小,适合我这种拥挤的厨房。
u***q
一直用利仁电饼铛,现在的设计越来越巧妙了,自身重量不是很重,上下盖能拿下来清洗,而且不沾更好洗。火力可调,加热上下可调,第一次使用烙菜盒子非常成功,非常省心好用。
【颜值】双盘可拆洗+可定时+速热
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
u***w
十分喜欢!盘深可水煎包煎饺子。拆洗也十分方便。
黑***生
东西不错,加热很快,详情页面说的尺寸不是锅的内径,所以单用一面需要盖子的话的话,同尺寸的盖子与其不匹配
我***0
外观精致,方便快捷。
x***i
利仁的忠实用户,前一个利仁牌电饼铛用了12-3年呢,也没有坏,就是觉得用了很久了,想升级一下,回收旧的,换了这个新款,一如既往地好用,毕竟是专业做电饼铛起家的,很好。新款颜值高功能更强大了,对于北方面食忠实拥护者很好很给力
物有所值
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
颜值很高,很喜欢,不粘锅
【涮烤一体】下盘可拆+65mm深盘
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-04-24 10:30 回复
看着很好,等用过再来评价,快递师傅服务一如既往的好
佳***0
烙饼,煎烤,省心省力,做饭好帮手!
墨***啦
电饼铛颜值特别高,奶白色的颜色很漂亮,还是一款多功能的,还可以做烤肉用。清洗方便可拆卸推荐大家都来购买活动的时候价格很便宜。