好品牌(156) 开关声清脆(65) 还行啊(64) 电工说很好(47) 安装师说好(35)
这种东西还是要买公牛的,里面用料没有公牛的实在
错位五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2021-11-10 15:31 回复
大***猫
还行吧
2021-11-08 21:28 回复
代工生产的,只给三颗星
厂发五孔30只装
jmjgjtuk 敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-11-07 08:37 回复
代工生产的,只给两颗星
三开单控
五孔带单控
2021-11-07 08:39 回复
2021-11-07 08:39 回复
一开单控
五孔单只
2021-11-07 08:38 回复
以为是西门子公司生产的,没想到是代工的,开关按着不太灵活。
2021-11-07 08:38 回复
以为是西门子公司生产的,没想到是代工的,开关按着不太灵活。
污***粉
打开快递一看,让我不爽,包装袋有破损不说,还很脏,给人一看就是压在仓库好久的货,拿出来充数
中途开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。
2021-11-05 16:35 回复
亦***8
放着没用,因为我拆了
一开单控
2021-10-30 08:59 回复
u***u
2021-10-25 20:44 回复
u***u
2021-10-25 20:44 回复
开关缝隙有点大
中途开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!您可以看一下您安装的荧光条是不是在上面了,咱们远景系列的荧光条要冲下哈,您可以拆下面板从新安装一下哈,有什么问题可以随时联系咱们哈。如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-25 08:43 回复
缝隙太大了
2021-10-25 08:43 回复
缝隙太大了
2021-10-25 08:42 回复
小***学
没用上过了退货时间了
二开单控
jmjgjtuk 温馨提示:京东的要求是7天内可以退货哦,但是我们考虑到装修的特殊性,可以给您30天的退货期(前提是您退回的商品不要拆小包装哦,否则我们也没办法处理了呢。
2021-10-17 09:17 回复
珍***N
合资品牌的质量很一般,还不如买国产的。
二开单控
jmjgjtuk 您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-15 08:43 回复
高***d
一般般,有一个直接是坏的,开关都按不下去
远景五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2021-10-06 08:26 回复
比别的品牌贵一倍多,小贵了
斜五孔单只
2021-10-06 08:26 回复
g***l
不算很好用,而且不太好看
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 给您带来的不便深感歉意 有什么问题联系在线客服处理下哦
2021-09-10 21:29 回复
倪***7
设计挺新颖的二孔和三孔错开使用起来也方便就是我自己选错了,我要买回来插蚊香液就不太好用,蚊香液不能横着用,不然就没有办法燃烧里面的液体了
斜五孔单只
jmjgjtuk 抱歉,这个没有办法的哈
2021-09-07 21:08 回复
古***6
一次购买十个,拆开包装就有一个开关盖是坏的,开关扣不紧,装在墙上不敢按,一按下去开关就就掉了
2021-09-06 15:31 回复
w***t
螺丝都没有了,太差了吧!
五孔单只
jmjgjtuk 顾客您好 您这边如果没有收到我们赠送的2只2.5的螺丝的话 您可以联系一下我们线上客服把您进行换新处理的哈,您看您之后如果还有其他的产品问题都是可以联系我们线上客服的哈,祝您生活愉快~
2021-09-03 17:53 回复
产品包装:包装很好,没有太多浪费。 产品颜色:艳色正,没有杂质。 产品气味:还可以,味道不是太大。 涂刷效果:装修师傅推荐的,使用方便,效 果很好,值得购买。 以后会再次购买。
单开单控
2021-08-31 08:39 回复