好品牌(156) 开关声清脆(65) 还行啊(64) 电工说很好(47) 安装师说好(35)
圆***2
老品牌 用了好多年 家里有个插头坏了 京东购物方便快捷 下单明天就到 正好赶上师傅在家 更换后 又可以使用了 面板顺滑 看起来就很好
正五孔单只
第一次批量购买买少了,又补充几个。内部塑封保护很好安装及整体启用前塑料一撕,没丝毫划痕和沾污
空白面板
d***6
质量很好。
16A三孔
y***1
第一次购买这个牌子的产品,还可以。
u***p
品牌保证,式样大方,值得购买!
一开单控
m***x
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
二开双控
h***6
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
一开单控
h***6
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
h***6
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
z***6
稍微有一点电工常识啊,要不然这个开关就有点难装啊。
s***6
非常好,便于安装,材料有保证
风***行
用了十几年的开关接触不灵了,京东自营质量有保证,到货速度又快,换上就好了。
三开单控
c***4
质量非常好,信赖他家的面板!
空白面板
j***l
led灯的优点-低压电源 led灯的优点第一点就是低压电源,采用低压的电源,在物理学上来讲,是比高压电源更安全,在使用的过程当中,单颗灯泡的电压是在2V到4V之间,电压较低,所以才能更安全的给大家使用,不用担心灯具的电源会带来伤害,这样安全,足够让你放心使用led灯,还在等什么,马上买一款试试吧,说不定真的能让你感觉物超所值哦。
j***l
三开单控
醉***人
这个型号性价比高,安全可靠。
j***f
东西今天收到了非要好推荐购买
j***a
简约大方,物流很快,客服热情,感觉买的很值,不错。
w***g
质量很好,实用
斜五孔单只
很好用!安装方便,很容易替换!
祇***子
这个插座还挺好的便宜,而且好用非常推荐大家使用购买,而且他整个样子也非常的好看,真的是一款不可多得的产品十分推荐大家购买使用真的是不错
无***吧
蓝***6
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
蓝***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
莫***8
京东物流很快,产品不错
j***N
京东自营,品质真的有保障
一位六类电脑
我***怪
质量好,方便控制,不用经常拔插电源线。
k***o
安装方便,U型接线端子比较好用。家里的好几个了插座换成了这个款插座。
j***c
西门子插座面板质量好
五孔带小开关(单控)
北***球
插座收到了,包装得很好,物流非常快,当天就到了,安装顺利。家里所有的插座一直用西门子,值得信赖。京东自营很给力,会继续关注。
16A三孔带开