博***3
东西不错 很好喝 会继续回购
回购了
谭***丶
这款拉菲罗斯柴尔德干红葡萄酒口感真的很不错,酒香浓郁,入口顺滑,让人回味无穷。礼盒装也很精美,无论是自用还是送人都非常合适。总体来说,是一款值得一试的法国红酒。
天***勋
口感不错,值得一买。
o***o
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
y***g
东西很好很喜欢,下次还在这家店买,质量很不错,发货速度也很快,整体来说非常满意,质量各方面也是可以的,推荐大家购买这家产品
n***j
很好的东东,多次购买了。
梁***说
一***孩
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
酒收到了,包装很好很精美,物流很快,酒品味道不错很好喝下次还会光顾本店。 宝贝收到了,酒很好喝比较适合我的口味,快递也是飞速,不错,好评! 物流很快,客服很细心,包装的很好,收时没破损,还没喝,,喝了以后再来追评吧 酒味浓度高,酒味香醇,酒香可口,甘润,色香味俱佳,卖家服务态度很好,物流很快,很给力。 酒收到几天了包装结实没有破损,昨晚打开喝了点口感还可以 首选说瓶子很漂亮,酒的颜色很漂亮,泡泡很丰富,味道也超级好,口感上佳! 卖家发货快,包装很严实,没有损坏,颜色漂亮,味道还不错。 物流快,包装很精美,没有破损,看着就很赏心悦目,酒也很好喝,很喜欢,满意! 口味比较纯,挺正的。喝到嘴里后味很好。很满意的一次购物,京东值得信赖。
非常好的商品 送礼很有面子
梁***说
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
r***n
奇***I
春节买来送好友的,过年物流很多都停了的,只有京东还能保证尽快送过来,过年送酒必然是最好的选择之一,这款酒是罗斯柴尔德集团的,一般网上叫小拉菲多一些,之前自己买来喝,当口粮酒。配火锅也能喝。😎😎。醒一会,味道还是很不错的,丹宁比较丰富,酸度适中。主要是包装精美,送人还是自己喝都非常合适。每年过节送礼都免不了要买一箱,京东自营正品有保障,物流今天发明天到。好评给我来了个特别福利,满足要求能多送点京豆,我这文笔实在有点匮乏,尽量创作。用了这么多年plus还是非常的值得的。能打95折,因为酒已经送人了,手里的图片实在不多了。所以过年吗,给大家拜个年,祝大家节日快乐,阖家欢乐,笑口常开,身体健康,万事如意。
偶***3
感觉还行
C***o
京东自营,品质是很有保障的,配送也很快。这款包装也很高端,很喜庆,红色质感也很好!一般送礼、自用的东西都是在京东买,拿得出手,拉菲红酒,也是品牌,很不错。这次也是领取优惠券和红包拿下的,真题性价比也很好!口感:口感上还可以,毕竟经住市场这么久的检验,还是非常不错的,醒醒之后就更好喝了。朋友们喝了也说还不错,口粮酒还是很OK的。服务:京东服务是真的没话说,#出品,必是精品,酒还得看京东,正品没毛病。包装也很好,封装的很好,红酒包装也没有划痕之类的,很满意!物流速度:物流速度就没话说了,非常快,京东物流基本第二天就到了,很快,不耽误事儿,送人什么的这时效一点都不耽误计划。赞。品质:品质很好,性价比很高,拿出手之后还是五六百那一档的红酒。整体很满意
g***r
买来送亲戚的礼盒,装的比较好看,口感也还可以。平常喝喝,家里喝喝还是可以的,推荐购买,物美价廉,包装也好看,不错不错不错
H***2
更好喝,非常喜欢,以后
j***Q
很不错,适合过年送礼物
9***w
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
W***8
没送袋子
u***s
没试喝,不知道口感怎样……
9***g
包装很好,用来搬迁的时候用到的红酒,喝起来口感也不错,果然还是大品牌的质量,红酒特有的带点瑟瑟的味道,喝到嘴里少许香甜感,整体还行
包装设计:很好 口感:不错 服务:好😊😊😊😊
b***o
盒子也很喜庆 送礼什么也好 自己喝也很好 满意 价格不贵 京东购物满意。
你***天
拉菲红酒,口感浓郁而丰富,每一滴都蕴含着葡萄园的阳光和热情。它的色泽深沉,散发出诱人的果香和淡淡的香草气息,让人沉醉其中。无论是与朋友相聚还是独自品味,都能感受到它带来的愉悦和享受。这是一款值得推荐的佳酿。
p***5
包装精美,但还没有品尝,等待聚会时试试口感怎么样。
m***a
盒子里的东西还好 性价比也很高 送的东西 口感不错 就还可以 就是快递要给的差评 这款酒挺值的 包装设计:挺喜庆的 适合过年用 赞一个
流***情
挺好,春节送礼