物流很快,包装也很好,不知道质量怎么样
【旗舰款加豪华礼包】
欧莱德京东自营旗舰店 非常感谢您对欧莱德五金工具的支持与信任!!您的认可是我们的最大动力,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!最后祝您生活快乐幸福!欧莱德京东自营旗舰店
2024-06-07 22:56 回复
天***殇
特地使用了之后才来评价,之前刀一直不好用,磨了之后刀锋很锋利,操作也简单。底部吸盘防止滑动,设计不错。还另外附送了砂轮,如果改善下砂轮更换方式会更好。
2024-06-04 22:40 回复
C***5
物流快,东西质量好,磨刀效果不错,节省了不少时间和力气
2024-06-04 18:31 回复
p***m
质量很好!
2024-06-03 13:10 回复
很好用,刀磨过后好锋利,好用多了
2024-06-02 08:01 回复
很好用,很实用,不错的一次购物
2024-05-25 10:36 回复
磨刀机收到了,辛苦配送员送来呀。来时外包装完好干净,里面机器和配件都保护的妥妥的,送的备用砂轮和小刷子很实用。打开面上操作图示简单明了,接电试用了下,还是简单,快捷,有效的,与手动磨刀还是有差别,在简单省力面前,就可以忽略了😁😁😁
2024-05-24 21:25 回复
货收到 挺好用 值得推荐
2024-05-23 15:31 回复
想***难
速度快,磨的快
2024-05-17 06:43 回复
笑***熠
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
2024-05-16 08:30 回复
很好用、我还是第一次购买这种产品
2024-05-15 11:42 回复
滄***甜
磨刀好用,就是需要点技术
2024-05-13 21:25 回复
g***a
试试看能不能方便磨刀,声音有点大
2024-05-13 19:28 回复
快遞很給力…就是快, 東西很好用, 磨刀就是簡單, 連西紅柿都能簡單切了!
2024-05-13 13:40 回复
8***z
选了好多款磨刀机,还是觉得这款比较好,买回后拿刀试了一下,好用!快速、磨后锋利,小白也可以熟练磨刀了。
2024-05-11 10:53 回复
笑***生
这款磨刀神器真的太实用了!操作简单方便,只需几下就能让刀变得锋利无比。它的设计很巧妙,磨刀效果非常好,而且质量也很可靠。用它磨刀既省时又省力,真的是厨房必备好物。网上购物能买到这么满意的产品,实在是太开心了,强烈推荐给大家!
2024-05-09 10:51 回复
我***柠
很好用,出去磨刀一把10元,还没时间提着刀出门。干脆买个磨刀器,方便,多磨几次就赚回来了
2024-05-09 09:50 回复
宝贝质量非常好!推荐给大家!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
2024-05-08 11:55 回复
自用款磨刀石,在家就可以自己操作了
2024-05-03 17:35 回复
小***雄
京东自营的东西值得信赖的
2024-05-03 14:04 回复
非常好用!物流也很快!!!
2024-04-29 00:37 回复
挺好的,方便快捷,值得拥有。
2024-04-28 19:55 回复
t***g
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-04-24 14:27 回复
d***a
非顿时嗷嗷哦啊飞喜欢哪个好啊
2024-04-21 23:23 回复
风***蛉
很好用,比手动的方便多了
2024-04-20 11:20 回复
高大上送的磨石物流很快,不错不错
2024-04-19 19:23 回复
宝贝非常好用,磨刀效果很好
2024-04-17 16:45 回复
飞***男
菜刀拿这个磨磨很快就焕发第二春了
2024-04-16 17:45 回复
虎***下
欧莱德电动磨刀器大品牌,试磨了菜刀确实快而省力,但客服业务很不熟悉,答非所问。相信在京东自营购买产品,质量有保证,诚信经营,热情服务,让人买得放心。
2024-04-11 20:42 回复
除不锈钢表面划痕无效