淡淡的柠檬清香,绵密的水流,感受瀑布浴!
白色(含1 VC滤芯+1 MIST滤棉)
Aroma Sense旗舰店 顾客,很高兴【Aromasense旗舰店】可以给您带来开心和愉悦,小店的商品能换来顾客的开心,就是小店最大的成功,将来如果有幸还能与您合作,小店将竭诚为您服务~
2024-01-02 10:53 回复
伊***马
还可以。比普通的出水大了,就是喷头不可以活动。
白色(含1 VC滤芯+1 MIST滤棉)
Aroma Sense旗舰店 顾客,很高兴【Aromasense旗舰店】可以给您带来开心和愉悦,此款花洒是45度设计的哦,无论是手持还是挂立使用都是非常方便的哦,小店的商品能换来顾客的开心,就是小店最大的成功,将来如果有幸还能与您合作,小店将竭诚为您服务~
2023-08-09 16:29 回复
柠檬的清香,质感的存在
白色(含1 VC滤芯+1 MIST滤棉)
Aroma Sense旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~有您的支持我们会更加的努力~也诚邀您关注店铺~更多优质的活动等待您的参与哦~
2023-05-24 16:17 回复
好用,洗完香香的
白色(含1 VC滤芯+1 MIST滤棉)
Aroma Sense旗舰店 非常感谢您对我们的支持,【Aromasense旗舰店】真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有您的支持,我们会努力做得更好!
2023-03-08 16:09 回复
李***来
花洒非常好用,水雾很细腻,并且切换模式可以洗脸不刺激,送的水管很方便安装,滤芯有净化作用并且有清淡的香气,可以放松情绪,总体都特别满意,以后有需要还会回购!
2023-01-22 17:55 回复
味道很香,有股淡淡的柠檬香,出水很均匀,洗完头头发洗的很干净,很干,头发都不容易出油了,洗脸洗的很干净,两个模式,一个水雾模式,一个正常,水雾模式很好用,但是水温要调高,总体来说很棒
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
Aroma Sense旗舰店 感谢您对【Aromasense旗舰店】本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标~ 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉~谢谢光临并期待您的再次光临!
2022-12-21 16:15 回复
非常满意的一款花洒,包装里还配了一个扳手,解决了安装问题,vc香氛滤芯淡淡的香味,物有所值,功能外观也很满意,满分。
2022-12-15 17:34 回复
吉***军
好好好! 这个水流用起来真的好舒服!
2022-11-14 16:40 回复
颜值很高,很喜欢,真的有一股子香香的柠檬味道,水很细腻,很密集。
2022-10-30 16:31 回复
猜***八
这个柠檬🍋写滤管闻到好好闻 说水好细腻呀,用了几天才来评价的 很不错,有2种模式可选
2022-10-01 16:31 回复
e***0
家里花洒坏了 正好想换个高级点的 这个花洒是进口的 包装里有一个韩文的说明书 和单独的中文说明书 进口商很仔细啊 这种可以过滤的花洒 洗完澡说是可以滑滑的 希望可以有用 期待 这个花洒还有个很好的地方就是水压很大 出水很冲的 两档可调节 一个适合洗脸 冲脸很舒服
2022-08-28 17:39 回复
有两档可以调节,水比较轻柔,打在身上不会痛。洗脸模式水很细腻,离的远水温会比较低,不过洗着很舒服。有一股淡淡的清香味,洗完澡感觉身上很滑。会爱上洗澡🥰
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
Aroma Sense旗舰店 感谢您对【Aroma Sense旗舰店】的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~有您的支持我们会更加的努力~也诚邀您关注店铺~更多优质的活动等待您的参与哦~
2022-07-13 16:14 回复
欠***灵
东西不错 水压特别大 用着很舒服
2022-04-21 17:01 回复
今天收到货迫不及待的试了一下,洗脸模式太爽啦,老公洗的不想出来了😭瞬间觉得之前的澡都白洗了,原来洗澡可以这么舒服
2022-03-17 10:56 回复
前天买的今天就到啦,非常迅速,下单时间很晚了还耐心解答我的各种疑问,今天一到就使用了,肤感非常好,出水很细。
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
Aroma Sense旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标~ 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉~谢谢光临并期待您的再次光临!
2022-01-24 10:28 回复
李***来
花洒出水细密柔和,带有淡淡的香氛味道很舒服,花洒里面有过滤装置,洗澡的水质也变好了,花洒有两个档位,洗脸的档位水雾更细水温也较低,对脸部皮肤很友好,买回来专门多用了一段时间,各方面都很满意,准备再往主卫的浴室回购一个。
2022-01-05 15:18 回复
R***7
很喜欢!不错,会推荐给朋友
J***1
今天出去玩了一天特别累,花洒回来直接拆开就使用了,特别棒👍🏻水雾模式太舒服了,洗脸,洗头发一级棒,柠檬味道也很清新,洗完澡皮肤都变的柔软,真是太爱了,之前从淘宝299买过韩国一款花洒,没用半年香薰精油改成一个特别大手握试的香薰,使用感特别不好,还漏水,从小红书查小花洒,无意间看到这款有水雾模式,今年掉发特别厉害,之前花洒水流打头皮不舒服,洗脸也不能直接对着洗,这款完全符合我的要求,虽然价格稍微有点高,但是无论洗头发还是洗澡都特喜欢😍内置vc棒也特别好👌🏻主要花洒很轻,宿舍洗澡还得直接用手,所以值的入手👏🏻👏🏻👏🏻,客服小姐姐也特别可爱,第一次评论这么多字,以此可见真的很喜欢这个花洒,爱了爱了!!!!
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
太好用了,出水是有香香的味道,两种模式都很舒服,从来没用过这么好用的花洒,每天都期待洗澡,做工也没得说,精致,推荐好几个朋友购买了。
葵***妈
挺好的。就是不知道滤芯对人体隐私处是否好。
i***f
618买的,用了快2个月了,感觉还算不错,有香香淡淡的柠檬🍋味道,出水很猛,很细,打的舒服,洗完皮肤也很滑噢。很不错的。
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
挺不错的,喜欢!
南***豆
柠檬味道好香,给妈妈也买了一个,出水很温柔~
鼎***王
外观可以说很高大上 有配备的小工具能拆开花洒拿在手里的感觉比之前用的要重一些,毕竟里面有滤芯嘛 滤芯也很简单。十分容易更换,还有比较实用的技能,就是真的处绿处的太好了,非常明显,感觉皮肤没有那么干燥了
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
家里没有软水过滤器 只好换一个过滤花洒 淡淡的柠檬味道很好闻 而且出水细腻 有两个档 一个洗澡一个洗脸 洗脸是雾状很舒服 而且安装也很方便
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
质量做工都非常好,颜值很高。也许是出水孔比较小装上后明显感觉水压比以前大了,洗澡很舒服,还有淡淡的香味,值得购买
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
到手啦到手啦...太激动了,看多很多博主推荐Aromasense的花洒,但是价格对我来说属实有些小贵了,正好赶上38节,当机立断买了一个。 包装可以的,很高级...贵有贵的道理,它洗澡飘香啊!果然像我这种小仙女洗澡水都是香的hahaha... 好啦我来说下我实际的感受,外观全白色的比较好搭配,出水面积不是很大,但是足够我用了,我买这款是可以切换档位的,据说水雾模式专门洗脸的,我刚刚试了一下,水雾确实比较细腻,感觉可以冲洗毛孔更干净吧,像我这种不化妆不出门小仙女真是必备好物了,卸完妆洗个脸也不会再有紧绷感,还有正常的水柱模式,我洗了个头发感觉真的比之前洗完柔顺了,也不知道是不是心理作用hahaha... 真心推荐给关注这个花洒还迟迟没下手的姐妹们,真心不错!旗舰店买的也放心,我一直很相信京东质量,售后也负责,没事当然最好了,有什么事能找得到人,也省心!况且那么多博主推荐,相信也是被大众认可了的... 最后说下他家客服小姐姐态度真的好,非常耐心也不嫌我啰嗦hahaha...大大的赞~
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
这个品牌的花洒早就听在韩国的姐妹说很好用,种草不下一年我终于入手了。 收到后迫不及待用了一次,很惊喜!让我对洗澡有了新的概念,就是简直不要太舒服啊,温温柔柔的水雾竟然还有香味,问过卖家也问过我的姐妹,这个香味不会对身体有任何坏处,小婴儿都可以用,不是吹,韩国在这方面还是做得挺好的。 首先对于外观就可以说很高大上了,有配备小工具能拆开花洒的,拿在手里感觉比我之前用的普通花洒重一点,但是能理解,里面有滤芯的嘛~ 换滤芯也很简单,不像我想象的那么复杂,还有就是比较实用的技能就是真的除氯除的太好了,非常明显能感觉到皮肤没有那么干燥了,以前洗完澡就发白干裂,还得涂润肤乳,现在好了!我这懒癌患者又可以省掉好多步骤哇~  推荐给所有精致的小姐妹们,这个真的挺好,挺值得入手的,人家不是说吗,精致不一定是让外人看得到的~ 像这种有格调又实用的花洒,能给我更干净的沐浴水,远离细菌铁锈,我想还可以让我昂贵的护肤品事半功倍呐哈哈~
S***E
很美观的花洒,容易安装清洗,配合滤芯,洗澡舒适度很棒
白色(含1支维C滤芯+1个微织物过滤滤芯)
安装非常方便,使用的时候,有轻微的柠檬香味。 雾化模式,也非常省水。