u***g
u***l
差评,叫开发票客服完全不理人。
245g*12瓶装
漏发了两瓶,商家客服说是我自己故意掏两瓶出来找他们的麻烦,再买的人慎重
牛肉酱鱼丁酱虾球酱开胃豆 脆脆响香菇各1瓶
e***s
我是极少给差评的 这次实在是糟糕的购物,客服相当于不存在,询问不回复。货发的圆通 直接扔快递点,还要自己联系。 再说口味,其实不如叫黄豆酱,牛肉也不能说没有,仔细找 还是能找到的。 香辣牛肉没体会到 不会回购
245g*1瓶装
墨***中
根本没有收到产品,圆通快递垃圾,多次反应无结果,完全是欺骗,极度差评!!!
差评
尔***尔
全京东最牛的商家,不回复消费者消息,处理问题态度消极,直接不搭理消费者。快递莫名其妙被签收。也不知道到底发没发货。骗钱的商家,大家擦亮眼睛。祝早日关门倒闭。
245g*2瓶装
服务差,物流差,不建议购买
245g*2瓶装
这么贵的东西,里面的料真的一文不值,倒出来全部都是豆子,肉压根就没几块,都数得过来,再也不会踩雷了,真的坑!!!直接叫黄豆酱拉倒了,叫什么牛肉酱
245g*2瓶装
现在牛肉含量超低,基本上都是黄豆花生,对比以前差太多真失望
245g*4瓶装
应该叫黄豆酱吧 就上面两块牛肉 下面都是黄豆 这个价位不应该这样 不推荐这个产品
9***b
京东购物最差的一次,基本上不差评,这酱太忽悠人了,里面全是黄豆,味道不正宗,还这么贵,兄弟姐妹们,千万不要买
一个字:慢
p***J
牛肉酱没有看见多少牛肉,最多只有两三块,没有以前老乡带的好吃。全部是黄豆,最上面一层是黄豆,最下面一层也是黄豆,我以为中间是牛肉吧。一瓶翻到底也没有见牛肉。至多只有两三块,真的不是骗人,块块倒是有点大。味道没有以前的好吃。
245g*6瓶装
超市24块钱两瓶,你们卖36,味道一模一样,贵的庞血腥气,早知道就去超市买了,差评,一星都嫌多
M***c
偏咸
两个多月了都没有收到货
6***r
不知道是撒,反正不会再买!!!!!
245g*1瓶装
我都没收到货,怎么就提交完成差评
5***k
两瓶吃了都有抹布味还是变质的味道,黄豆有牛肉也有味,30多块打水漂。这么难吃,你好意思卖?好好查查你家9月17或者21号产的,没吃两口,都扔了。
245g*2瓶装
绝对是我买过最辣鸡的酱,一瓶里面估计也就几小块牛肉粒吧,吃了一点全部扔了,口味也不好吃,里面全是豆。
245g*2瓶装
大半个月了,没收到商品,前几天看提示代签???问了客服,客服说他们也在处理,还加上周围疫情管控,我寻思这期间我收了一堆其他快递公司的快递也没见有疫情管控啊,难道是圆通特有的?期间给派送员打了几次电话没人接能,每次问客服也都是敷衍两句我们在处理,是不是因为我从网购到现在一次差评也没给过就把人当傻子?前两次说在处理,我信了,事不过三,到今天了还没个消息。身为一个潜江人,第一次差评居然是给了潜江特产,真的生气,最开始可能是圆通快递的问题,所以我信了两次店家说的会处理,结果呢?只能说店家服务态度不行,圆通快递也不行。
245g*2瓶装
牛肉粒就上面有几颗,吃完下面再也找不到了。这也就算了里面还吃出来一根塑料
245g*4瓶装
i***8
不好吃
r***3
叫黄豆酱就好,叫牛肉酱就是涉嫌**,没有任何牛肉,刷分的无良商家!
245g*2瓶装
怎么不是从湖北带回来的那个味道呢,豆子硬不好吃,网购的是假货吗
245g*3瓶装
物流发错了,发到另外一个镇去了,