还可以(2) 品牌正品(1)
4***s
明显的商品瑕疵不给退换!实在气人!
材质手感:笨重无比 做工质量:胶面没有一点弹性
五星直拍碳拍
球拍打出来的声音像是球坏了一样,客服根本不解决问题,像个机器人一样说话,要买的避坑吧。只要球拍塑封膜揭开了就不售后了,但是不揭开怎么能发现问题呢。垃圾。
四星横拍单拍
差评。。。。。。。
y***e
五星级的拍子竟然不是实木的,花了两百多块买了一块破胶合板。京东超市也开始卖假货了吗?我打了三十年的乒乓球,客服跟我说每个人的感受不一样?两百多给我个三十多的拍子啊。
黄***7
退得方式麻烦,打电话给我说退不了拍子手把有点歪。差评两块我想着好的不退,歪把手我退也不给我退。差评差评态度不好
热卖五星横拍
感觉就是假的,虽然有防伪码,但是做工粗糙,弹性差,买的5星的,还不如我之前买的2星的好用呢,大家买之前做好心理准备!
小***猪
第一次买,就买到了坏拍子,一开始有粘性,球都弹不起来,客服说这样子控球好,打一阵子会好,结果打了一个月,粘性下降了,球还是弹不起来,听声音是胶皮下面空洞无力,感觉是海绵或者是胶水的问题,正反两面都一样。重点是客服说打一阵子会好,结果打完一阵子,退不了换不了,再见了红双喜京东自营店,体验极差,祝你们多骗点无知少年!
七星狂飙碳直
学***张
首先是快递包装以及包装盒子破损,收到快递的时候就一个小破袋,拆开之后就跟个破烂一样其次是球拍质量,体验极差,球到拍子上了根本弹不起来,也不知道是什么原因最后就是退货,写的七天无理由到最后退货的时候#赖赖,一会儿是这不行一会儿又是那不行,既然这不行那不行就别写什么七天无理理由退货,#人总而言之言而总之,体验极差,就当花钱买了个教训罢了
金***2
昨天拿到货,试了一下,握手地方很尖,手指就磨红了,感觉要起泡了。明明写的七天无理由退货。结果想退货,客服却说因为使用了还不能退,差评差评差评!
n***e
垃圾垃圾,根本没法用,撕了膜试了还不给退。不撕膜你叫我怎么试
薛***8
柄都裂了
入门套装对拍
六星升级直拍
第二次重新发货,还是这种别人拆开的货
四星横拍单拍
拍子质量极差,胶全粘在了拍柄处 ,球拍底板上还有粘拍子胶板时划的黑线露在外面,打了一个小时,大拇指直接磨出了血泡,拍柄很粗糙,做工差到极致!
u***q
特别差,收到盒子包装就是坏的,一看就是二手不是新品。
四星经典直拍
在***處
做工非常粗糙,手柄商标处木头起皮有倒刺扎手。手柄拼接不正。就是凑合玩吧。
三星横拍单拍
懒***吗
给我一个残次品,找客服沟通换货,拍了有黑点照片,客服不认,你说这商家#不?
j***方
非常差,送到的球拍就存在缺角损坏,而且护边还是特别斜的,无法使用。 并且不同意换货!! 极差,慎买!!
四星经典直拍
j***方
u***h
买的最后悔的一次拍子,连个保护膜都没有
NO5赛事直拍
Y***8
买了一个五星碳素直拍,一个五星横排 按理说直拍更轻,现在直拍比横排重了一两。特别沉 挥不起来。
边条贴的这么随意么
热卖五星横拍
拍子没有一点弹性,很垃圾,建议不要买红双喜,正反面都没有弹性,客服还乱扯的不行