握感舒适(1) 品牌正品(1) 手感挺轻(1)
四星碳横
拍的质量不好,没弹性, 做工质量:也不好,现在京东也不行了,最次一次购物,大家不要买了
柏***铺
乒乓球拍质量太烂了!!!收到拍子刚玩几分钟,板子就裂开坏掉了,差点刺伤手!想申请直接退货,售后客服不同意,并且态度差!感觉京东已经变了,不是以前的京东了,物流速度是快,但售后服务非常差劲,非常烂!
四星碳直
差评差评差评,极端差评,球拍质量非常差,球拍到货有问题还不给退货,客服态度非常坏,店大欺客,完全就是骗人!!!!
四星碳直
一次非常糟糕的购物,这个球拍是送给老公的生日礼物,包装破损不堪,不堪入目,运输时受损不说,还开胶,1200多的球拍不算太便宜吧?这种态度,这种品质,让人生气,这种包装怎么送礼?大大的差评,这是京东购物的第一次差评,真是生气想退货
龙***调
刚打开,先不说拍子咋样?盒子就坏了,就这质量好意思卖1000多???买来送人的,这咋拿得出手,京东真是越来越差劲
僧***楼
换了四次礼盒的盒子没一个好的,着急用耗不起,就不退货了,京东平台用了六七年第一个差评送给你。想要买的朋友注意了,他这个礼盒商品的礼盒都是坏的,运输不给外包装盒,用你买的礼盒做外包装,到家里盒子都坏的,想要买来送人的别买了,避坑。
J***0
包装是塑料袋很随意,盒子直接坏掉了,并没有因为是礼盒而好好包装。拍子里面的封边也是参差不齐,如果是想用来送人的建议是不要在这里买,客服说是仓库直接发货的,不会因为礼盒而特意打包。
马龙直拍
感觉很水。太轻不弹。一般不值这个价。
买***0
残次品也能发岀来,包装盒破损,太失望了。这种商品是经过什么质检流程流岀的?极其失望
四星碳横
这次购买比之前的差多了,不正规
四星碳直
买的横拍直接发过来一个直拍,盒子盖子直接是破的 整个盖子掉了下来,客服也不管不顾,这就是红双喜是吧
w***t
换货两次,第一次胶皮内部污渍,第二次胶皮面上有沙眼,第三次换货胶皮面上还是有蹭划伤,对这个自营店失望啊,下次换牌子斯蒂卡
w***t
这个评价里面如果可以放图,那我想放个满屏的***,第一次产品胶皮内部有污渍擦不掉,换货的产品质量更差,胶皮表面有砂眼,你们自营店品控的长眼睛是喝水用的吗?
四星碳横
质量非常差,不值得购买。
b***1
我拿去球馆打球,教练说是假货,请问怎么解决?
p***u
给一分是因为最低只有一分,和客服说了半天送人的,包装就把盒子没有任何保护往薄薄的快递带一放,导致壳子多出出现问题。以后买东西尤其是送人的,大家也千万不要买京东的了,太不走心了。
马龙直拍
牌子侧边摸起来有明显的凹凸,手柄不分不规则,不均匀,有很大的瑕疵,标牌上面凸出去了,下面又凹进去了,
不是正品不好
都是斜的还说正常
入门套装
各***啊
疫情期间发货慢就算了,可以理解。不可以理解的是刚买就全线降价。加10几块就可以买8星了,令人很不爽。
六星直拍
差评,假货,地板就面上薄薄一层是木板中间都是填充物,像使不上劲一样,胶皮也没有粘性,就和几十块钱的一样,大家不要上当
六星直拍
做工很差,打了半个多钟,手都磨红了,现在不红了,但是很痛,那条细边也是贴的不好,快脱了,不值这个价,不建议大家入手,实话实说,不是同行
i***4
文***C
降价太厉害了,不值啊
神***帅
品控真NB 刚买来就这样 要不是疫情封校退换太麻烦 这拍子我肯定不会留 还问是不是我自己撕的 这黑面真的牛 看视频不想多说
康***8
一星就很多,打开包装,球拍很刺鼻,之前买的球拍都没这个味道,拿在手里,很刺鼻。此外,球拍很磨手,很磨手,很磨手,千万别买这个
入门套装