傅***肌
不建议购买。 撕下来粘地拉丝啊,伤口还是透气敞开好 防水的全都不建议
1***j
撕出来很疼,同样的牌子。为什么你家的这样?中文的是之前用的
幽***0
根本贴不住,用了一个也退不了,有点无语
50片】防水透气三种规格
好几种规格,能派的上用场的很少,最大的也只有普通创可贴相当的面积,防水能力也不行,十来分钟就进水了。唯一还行的是美观(?
秀***津
生产都有一年半了,里面创口贴和外包装纸都粘到一起了,需要很小心,要不然就撕毁了
6片水胶体】防水加速愈合
-***-
混合包装,性价比不高,好多小的
50片】防水透气三种规格
2024年1月30日原价购入,生产日期2022年8月,有效期三年。有效期剩一半,评价星星给一半。
6片水胶体】防水加速愈合
u***g
特别粘,以至于撕开的时候皮破了一圈
8片】特大号防水透气
贵,就是贵,比想象中小点儿,主要是要贴手术伤口,要是小了就麻烦了
20片】防水透气经典款
永***子
创口贴看着挺高级,但是实用性比较差,敷料面积比较小,尤其是最小号,大概就是起痘破了可以贴一下吧。我手掌破了,贴了个大号的,一开始觉得还挺结实的,没想到只是洗了个手里面就进水了。防水是不可能的,或者只能用在手臂这种完全光滑的位置不。
n***b
性价比很低的一款创口贴,防水效果一般,创可贴取下后胶会留在皮肤上,难清洗…
南***t
防水可以,撕下来脸皮一起
k***w
太贵了
高***莉
一般,不是很防水,还不透气
20片】防水透气经典款
被***者
尺寸太小
u***u
大夫跟我说伤口拆了线 在痂没掉之前也别沾水 才买的这个 结果洗完撕下去发现里面都湿了 伤口都有点儿浮囊了…没多少钱也懒得跟客服掰扯了 不推荐!
8片】特大号防水透气
小***_
给宝宝贴了好几个都贴不住……粘不紧
天***买
真实评论:比较差劲,不建议买。 以下凑字数: 尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物! 宝贝收到了,尺码很正啊,我很喜欢,穿上鞋子很舒服,鞋子也很漂亮,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢,赞一个 查看更
【独立包装】防水8大片装
v***u
效果一般,孩子脚底有个小伤口,刚长好,怕游泳泡时间长不好,就贴了一个,没多久就开了
p***i
粘性不好,一下就掉了,非常不好用生气
孙***潞
包装没考虑雨季,扔在家门口,全部都湿了
j***F
不知道啥,不会用。
【独立包装】防水100片混合装
x***r
不行,游泳时会掉……
Q***0
这个东西怎么说呢,宣传的是可以游泳啊,可以下水啊什么的,但是实际上并没有那么出色。能不能用于游泳主要还得看受伤贴创可贴的位置,如果是经常活动的位置那这个东西确实没有太大的用处,但是洗澡的时候短时间内用用还是可以的,长时间泡水里就算了吧。
u***k
孩子把湿疹抓破了,想贴着伤口不然抓,但是贴完很难撕,撕下来皮肤红一大片,诱发湿疹更严重
小***界
因为手的虎口小部位进行了冷冻治疗,医生要求伤口2周不能沾水才买的防水创可贴,也是看描述游泳都能用才决定下单,但实际使用后太坑人了,防水确实是防水,但应该是要求必须是平面肌肤且使用后贴创可贴的部位不能有大的动作才能达到完全防水的效果,我贴了创可贴洗了个脸,还有一双袜子,洗的时候也尽量避免了左手用力,但还没洗完创可贴的一端就已经完全粘不住了,赶紧擦干手撕开才发现应该是早就进水了,伤口边缘都被泡的有些发白,水应该是顺着肌肤纹理一点一点渗进去的,也不知道伤口会不会有影响。 希望卖家在宣传产品的时候不要只想着卖货而夸大产品功效,至少应该考虑到消费者在使用中会出现的常见问题,由此做出一些提醒,毕竟需要使用这类产品的情况都是必须要求防水的,因为进水导致伤口发炎也不是商家愿意看到的吧。
很难撕下来不是很好用
s***x
拍的时候图片是两盒50片装的,发过来的是5盒20片装的,虽然总数都是100片,但是大小数量不一样了,就是冲着最小号买的,结果少了10个,大无语。。。。。。。。。
【独立包装】防水100片混合装
T***T
防水效果一般,经典款还是太小号了,蛮买吧
【独立包装】防水20片经典装
陌***沫
就一般的防水创可贴,做的尺寸不一样。